Перейти к содержимому
djekking

Кнопочка

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Дорогие разработчики... сегодня зашёл в эту тему и познакомился с вами, так сказать, по ближе...

И в знак памяти нашего знакомства решил сделать вам приятно :) прикупить какой-нибудь прем... В замен ничего не прошу... но был бы рад получить на любую из кнопочек  "F" сообщение  "ВНИМАНИЕ!!! ТОРПЕДЫ!!!"... это бы уменьшило количество тимдамага и тимкиллов, ну и не мало важно помогло бы указывать союзникам на вражеские торпеды...  Я понимаю, что если выдать такую кнопочку всем, то в чате может настать хаос... поэтому только мне... ну  или ещё кому-нибудь...

Спасибо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

а еще клапан подачи сгущенки на мостик и кнопку отстрела кормы))) и только персонально ТСу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я бы тоже был не против, но есть одно но. Сколько будет ложных сигналов? Да и на какой дальности оно должно распространяться? На всех? Что бы все начинали оглядываться, каждый раз когда кто-то нажмет? Тогда понадобится выбор цели. Например как с F3 - указание цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

... но был бы рад получить на любую из кнопочек  "F" сообщение  "ВНИМАНИЕ!!! ТОРПЕДЫ!!!"... это бы уменьшило количество тимдамага и тимкиллов, ну и не мало важно помогло бы указывать союзникам на вражеские торпеды...  Я понимаю, что если выдать такую кнопочку всем, то в чате может настать хаос... поэтому только мне... ну  или ещё кому-нибудь...

:teethhappy: Тут надо не кнопочку, а электродик в нижнее белье. Как только пуск торпед со второй линии - разрядик, да так, чтобы запахло.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я бы тоже был не против, но есть одно но. Сколько будет ложных сигналов? Да и на какой дальности оно должно распространяться? На всех? Что бы все начинали оглядываться, каждый раз когда кто-то нажмет? Тогда понадобится выбор цели. Например как с F3 - указание цели.

Ну я думал её использовать по анологии с "Поддержите огнём" и указанием квадрата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Дорогие разработчики... сегодня зашёл в эту тему и познакомился с вами, так сказать, по ближе...

И в знак памяти нашего знакомства решил сделать вам приятно :) прикупить какой-нибудь прем... В замен ничего не прошу... но был бы рад получить на любую из кнопочек  "F" сообщение  "ВНИМАНИЕ!!! ТОРПЕДЫ!!!"... это бы уменьшило количество тимдамага и тимкиллов, ну и не мало важно помогло бы указывать союзникам на вражеские торпеды...  Я понимаю, что если выдать такую кнопочку всем, то в чате может настать хаос... поэтому только мне... ну  или ещё кому-нибудь...

Спасибо...

Блажен верующий..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

а еще клапан подачи сгущенки на мостик и кнопку отстрела кормы))) и только персонально ТСу)))

Вы счетаете я перегнул с желаниями...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Да нет, что Вы) хорошо, когда у человека есть желания (я серьезно). Не принимайте близко к сердцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Для вызова духа разработчика надо иметь ману не ниже лидера форума, а простым смертным это не грозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

:teethhappy: Тут надо не кнопочку, а электродик в нижнее белье. Как только пуск торпед со второй линии - разрядик, да так, чтобы запахло.

Вы просто завидуете, что у меня будет а у Вас нет...):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Это очень годная идея. Зря вы троллите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы просто завидуете, что у меня будет а у Вас нет...):P

Да упаси бог, свят свят завидовать. Если мне попадется ненароком такая приспособа я с готовностью вам ее перешлю позабавиться :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Конечно это всё сарказм... но систему оповещения о замечаных торпедах счетаю нужно как то проработать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

В принципе, мысль здравая, но зачастую неопытные сокомандники выпускают торпеды настолько близко, что камеру не успеваешь довернуть, чтоб посмотреть, как уже БАБАХ...нажатие ведь не будет показывать направление хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Раньше были идеи того же раздела - гудок например. На секунду представьте как забавно все будет, это как барабан всем в подъезде подарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Какая разница сколько будет ложных сигналов? Ложный сигнал это флуд в чате, и как следствие возможный бан. А с дальностью распространения все очень просто. Можно сделать по аналогии с танками: при наведении на союзника и нажатии кнопки команды будет сообщение в чате с припиской ника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хочу кнопку "^%$#€@!!!!торпеды идут, не тупите %$#>}>, линкоры %}>$€>€!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Какая разница сколько будет ложных сигналов? Ложный сигнал это флуд в чате, и как следствие возможный бан. А с дальностью распространения все очень просто. Можно сделать по аналогии с танками: при наведении на союзника и нажатии кнопки команды будет сообщение в чате с припиской ника. 

Воо... это идея хорошая... будет удобно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Спасибо...

В игре эта функция реализована без всякой кнопочки. Просто головой надо крутить при предупреждениии. А главное обратить свой взор именно в ту сторону что было  сказано в предупреждении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя

В принципе, мысль здравая, но зачастую неопытные сокомандники выпускают торпеды настолько близко, что камеру не успеваешь довернуть, чтоб посмотреть, как уже БАБАХ...нажатие ведь не будет показывать направление хода торпед.

Камеру то довернуть успеваешь - но при этом происходит одно или даже всё из перечсисленного: "Тысяча чертей", "Клешнерукий Тысяча чертей", Преращение огня минимум на 2-3 секунды, Потеря сводки стволов минимум на 2-5 сек, Вынужденное маневрирование с "выходом" из активной фазы боя на 5-15 сек, Подставка цитадели под кого то и ,особенно весело, под линкор Тысяча черте клешнерукому Тысяча чертей Тысяча тысяча чертей. Чтоб ты с ботами игшрал до посинения Тысяча чертей! .... Как то так - так что кидающие торпеды со второй линини это не мелочь ...

и кстати не меньше раздражают те кто в идеальный момень сброса торпед на своем крейсере прут в твой сектор торпедирования на линкор в буземной лобовой атаке - Тут уже просто Миллион чертей и иногда такиих отмороженных реально хочется утопить френдли фаером

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию