916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:05:14 Идея конечно заслуживает внимание, только при броске своих торпед - данная функция не нужна, бросать нужно просто с первой линии. А вот при засвете торпед противника - кнопка оповещения нужна, иначе многие союзники даже не видят засвеченные торпеды и продолжают плыть на них.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 402 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:06:15 Идея конечно заслуживает внимание, только при броске своих торпед - данная функция не нужна, бросать нужно просто с первой линии. А вот при засвете торпед противника - кнопка оповещения нужна, иначе многие союзники даже не видят засвеченные торпеды и продолжают плыть на них.. Эта кнопка называется - ТЫК на карте - и часто помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:17:27 (изменено) На самом деле, можно очень легко сделать отдельный скрип, который будет писать все это в чат. Хотя в игре такая команда, с указанием ника будет очень полезна, даже более актуальной была бы команда: " -Ник- Осторожно, пускаю торпеды". Ведь очень часто бывают ситуации, когда союзник не осознавая сам выходит вперед и не дает пустить торпеды. Изменено 1 фев 2016, 05:50:04 пользователем Lummesk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:20:31 (изменено) Дорогие разработчики... сегодня зашёл в эту тему и познакомился с вами, так сказать, по ближе... И в знак памяти нашего знакомства решил сделать вам приятно прикупить какой-нибудь прем... В замен ничего не прошу... но был бы рад получить на любую из кнопочек "F" сообщение "ВНИМАНИЕ!!! ТОРПЕДЫ!!!"... это бы уменьшило количество тимдамага и тимкиллов, ну и не мало важно помогло бы указывать союзникам на вражеские торпеды... Я понимаю, что если выдать такую кнопочку всем, то в чате может настать хаос... поэтому только мне... ну или ещё кому-нибудь... Спасибо... спс, улыбнул ваш пост)))), слушайте внимательно в бою голосовое сообщение " слева идут торпеды", справа идут торпеды", " по курсу идут торпеды", " в корму идут торпеды" !!))), будьте внимательны, командир!) Изменено 1 фев 2016, 05:21:34 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:24:58 Какая разница сколько будет ложных сигналов? Ложный сигнал это флуд в чате, и как следствие возможный бан. А с дальностью распространения все очень просто. Можно сделать по аналогии с танками: при наведении на союзника и нажатии кнопки команды будет сообщение в чате с припиской ника. То есть выбор цели. Например как с F3 - указание цели, о чем было указанно мною и ваше предложение не одно и тоже? Вы просто повторили то, что я и так указал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2016, 05:46:01 Команда была бы очень полезна. Только было бы неплохо, если при нажатии кнопки подсвечивался бы и корабль, отправляющий предупреждение о торпедах, и корабль, который находится у него в захвате. Так было бы удобнее оценивать направление и понимать, нет ли кого лишнего в секторе пуска и стоит ли отруливать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 345 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:58:41 В игре эта функция реализована без всякой кнопочки. Просто головой надо крутить при предупреждениии. А главное обратить свой взор именно в ту сторону что было сказано в предупреждении все как бэ логично... но когда, к промеру, идет сигнал о торпедах, а я уверен что ни эсмов ни авика нет рядом... начинаю мониторить вокруг... нету торпед.... захожу в бинокль.. нету на горизонте торпед..... а потом разворачиваю камеру, а мне в борт идет залп торпед прямо по курсу от своего же эсма, который решил что его торпеды обязательно догонят корабль противника на 10 км... хотя его дальность 7км к примеру.... то я уже в тупо не успеваю увернуться от "подарочка"... ведь потеряно время на маневр... я то знаю что сзади свои,, и карта как бэ намекает что нету никого из красных.... а еще+ я вышел из прицела и потерял время... в итоге недобитый красный, полуубитый или убитый я от своего же.... горелые стулья в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:04:24 Эта кнопка называется - ТЫК на карте - и часто помогает тык на карте большинство игроков не замечает ибо не смотрят мини карту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию