Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EpixPeqleWO7

Lo Yang Премиумный эсминец VIII уровня

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Послушай еще раз) если с первой попытки не получается) и ничего я не напутал)

Если не поможет, то попробуй уши почисть клоун!!)) Никто кроме тебя ничего плохого не сказал, или ты один такой "внимательный гений"?:trollface:

там "так много" зрителей с лоянгами?

если даже не способен грамотно сравнить 2 корабля - лучше не делай гайды, не путай новичков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

гайд, реально сделан на везучем бое. и так себе гайдик. согласен с Espinazo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Посмотрел гайдик.

Увидел, что я и автор используем Янга совершенно по-разному. Начиная с выбора торпед :) (у меня ещё нет 5-года перка, но все равно ставлю 6-километровки)

Я все время видел этот эсминец, как бойца на коротких дистанциях. Борьба за точки, продавливание флангов. Здесь же обилие пусков из инвиза, мало перестрелок с эсминцами. Но это все вопросы личных предпочтений...

А вот что надо было обязательно показать в гайде по Ло Янгу, так это наступательные возможности гидропоиска. Иначе зачем тогда вообще этот шип нужен :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Посмотрел гайдик.

Увидел, что я и автор используем Янга совершенно по-разному. Начиная с выбора торпед :) (у меня ещё нет 5-года перка, но все равно ставлю 6-километровки)

Я все время видел этот эсминец, как бойца на коротких дистанциях. Борьба за точки, продавливание флангов. Здесь же обилие пусков из инвиза, мало перестрелок с эсминцами. Но это все вопросы личных предпочтений...

А вот что надо было обязательно показать в гайде по Ло Янгу, так это наступательные возможности гидропоиска. Иначе зачем тогда вообще этот шип нужен :)

Согласен. В этих боях этого нет, поэтому пришлось просто рассказывать. Учту на будующее))) Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрел гайдик.

осторожнее с его гайдами. он где то у лоянга нашел топовые торпеды бенсона...

и еще лучшую маскировку чем у бенсона. (и там и там 7.4 км чистый засвет).

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

осторожнее с его гайдами. он где то у лоянга нашел топовые торпеды бенсона...

и еще лучшую маскировку чем у бенсона. (и там и там 7.4 км чистый засвет).

Эти моменты я видимо прозевал, может потому что спать очень хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Эти моменты я видимо прозевал, может потому что спать очень хотелось.

а новички могут и поверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AKVA]
Участник
4 публикации
14 960 боёв

Мне нравиться Ло Ян.

Недавно взял на нем 5-й перк на маскировку, и вместе с модернизацией на невидимость можно соревноваться с японцами по засвету.. 

Пока правда не определился с торпедами - короткоходные хороши, но подлавливать линкоры из инвиза тяжело, надо пикировать.

Сделал, пробное видео с двумя старыми боями. Постараюсь набрать реплеев по боям в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мне нравиться Ло Ян.

Недавно взял на нем 5-й перк на маскировку, и вместе с модернизацией на невидимость можно соревноваться с японцами по засвету.. 

Пока правда не определился с торпедами - короткоходные хороши, но подлавливать линкоры из инвиза тяжело, надо пикировать.

Сделал, пробное видео с двумя старыми боями. Постараюсь набрать реплеев по боям в дымах.

У меня на выхах проблемы нарисовались в лице чапаева и длиннорукого. В лице их долбанной РЛС.

Так что есть подозрение что засады и пике будут вымирать. Так что со стоковых торпед бенсона уходить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ло янг хотят нерфануть пока не поздно акутивируемся. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49749-нерф-прем-эсминца-ло-янг/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ло янг хотят нерфануть пока не поздно акутивируемся. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49749-нерф-прем-эсминца-ло-янг/

не то чтобы нерфануть.

его просто не будут апать, у него со статой все замечательно, например как у юбари. так что понемногу он скатится до того же уровня играбельности как и симс с юбариком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Единственный эсминец с акустикой.

Его не трогают.

Но люди сразу ударились в плач.

Что с вами не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Единственный эсминец с акустикой.

Его не трогают.

Но люди сразу ударились в плач.

Что с вами не так?

симс тоже "не трогают".

но как ты например предлагаешь играть с короткими торпедами при наличии РЛС и апнутой гидрой? засады накрываются медным тазом, пике уже давно слишком рискованно.

торпеды 55 узлов 11к урона, что является топом 7 лвл но никак не 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

При 5 км засвета ГА американца и почти 6 немцем, нет никакого смысла в игре этого эсма. В общем как и любого амер эсм, только япам пофиг этот ап ГА. Пока ттх топоров не поменяют так и будут готовить супы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

При 5 км засвета ГА американца и почти 6 немцем, нет никакого смысла в игре этого эсма. В общем как и любого амер эсм, только япам пофиг этот ап ГА. Пока ттх топоров не поменяют так и будут готовить супы. 

А что все так по поводу га распереживались? По-моему на 6+ уровнях даже у немцев она едва у одного из десяти. От заградки в разы больше толку в бою. Я больше ввода РЛС на амерах боюсь, как оно будет.
Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А что все так по поводу га распереживались? По-моему на 6+ уровнях даже у немцев она едва у одного из десяти. От заградки в разы больше толку в бою. Я больше ввода РЛС на амерах боюсь, как оно будет.

1 из 10 более чем достаточно если он остался против ЭМа в конце боя 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

А что все так по поводу га распереживались? По-моему на 6+ уровнях даже у немцев она едва у одного из десяти.

Вы перепутали, Лоян это восьмерка. А в РБ вам прийдется с восьмерками бодаться. И там КР с ГА будут, а не заградкой.

Посмотрим, но походу дря РБ снова Беню выкуплю.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрим, но походу дря РБ снова Беню выкуплю.

там хотя бы нормальные длинные торпеды есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв
Просто финиш с этим ГА. На РБ действительно пойдем все с Беней. Я его еще не продал, при наличии Флетчера, и качаю на нем нового кепа вперемешку с Симкой. Вот только Симку теперь можно выкинуть. Я ума не приложу как теперь играть на Лоянге и Симке. Одним заходом два према в помойку. Остается только инвиз на них, но с учетом брони сейчас это утопия. Я на Симке не успел разобрать фулового Легстона один на один, наши быстрее выиграли по очкам. С 10 км от него снаряды начали просто отлетать))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.