Перейти к содержимому
Man_from_the_Mogilev

О развитии игры, онлайне, и прочих проблемах

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 719 публикаций

Там по идее "абстрактный ДПМ в вакууме" у КР должен быть больше, другой вопрос насколько эффективно его реализовать сейчас в игре особенно на хай лвл ...

Реализовывать можешь сколько хочешь, но ровно до тех пор, пока в твою сторону не смотрят. 

Типичный пример Могами, вроде как считается имбой. Вот смотрю на свою статистику по нему, выкачивал полностью без свободки, из принципа. 77 боёв, ПП 64.95, средний урон 55415, если верить статистике от Зло, то показатели лучше чем у 80% игроков по серверу. А на Мурманске у меня средняя дамажка 52330, да Мурманск имбоват, так и Могами имба, а разница в 3 уровня. И есть ли смысл брать Ибуки и дальше идти на Зао, чтобы подсасывать дамажку или вернуться обратно на ЛК ? Чёт я как то больше склоняюсь ко второму варианту. Не сумели разрабы в крейсера, такое у меня складывается чувство.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да, у мну тож средний урон не растёт с ростом уровня КР после миоко :-)

Но для меня лично сама унылость игры на хаях больше отпугивает - у всех уже эффективность стрельбы по 15км - никто ближе не лезет... 2\3 боя ждёшь кто бы подставился + смотришь что бы веерный суп не огрести. Но это имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Там по идее "абстрактный ДПМ в вакууме" у КР должен быть больше, другой вопрос насколько эффективно его реализовать сейчас в игре особенно на хай лвл ...

первоочередно разработчикам стоит задуматься о повышении очков боеспособности тем же крейсерам. потому что играть от понимания, что ты всего на 3 цитадельки от линкора, а в залпе линкора потенциально их 4-12, это ни черта не весело.

А вообще меня забавляет то, что натестировали разработчики и тостеры в угоду историчности и прочей ереси

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

первоочередно разработчикам стоит задуматься о повышении очков боеспособности тем же крейсерам. потому что играть от понимания, что ты всего на 3 цитадельки от линкора, а в залпе линкора потенциально их 4-12, это ни черта не весело.

По логике, ЛК контрует КР своим ГК - это логично. Т.е. КР не может перестреливаться с ЛК лоб в лоб, как вобщем-то в танках СТ не должен перестреливаться лоб в лоб с ТТ (но там сербоголда иначе всё сделала, хотя и так есть уязвимые точки)

Другое дело, что ЛК кроют полкарты и КР прсто некуда деться + АВ, которые даже под заградкой могут торпы скинуть под борт... В итоге приходиться плавать на КР где-то сзади и смотреть в кого бы накинуть пока самому не прилетело :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

честно свистнуто из свежего бюллетеня 0.5.3

На том же уровне появится навык «Эксперт в борьбе за живучесть», с которым у вашего корабля увеличится максимальная боеспособность — на фиксированное значение, умноженное на уровень самого корабля.

будем посмотреть, что там дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

будем посмотреть, что там дадут

Если бы дали конкретно КР, а так дадут всем сразу. Вот и получится, что так на так вышло.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Если бы дали конкретно КР, а так дадут всем сразу. Вот и получится, что так на так вышло.)

величина будет фиксированная помноженная на уровень, то есть в процентном соотношении буст крейсерам будет лучше чем линкорам. представьте 5000 очков Ямато дать у которого 96к запаса прочности (курам на смех) или ЗАО у которого этих очков всего 40к. так что надо дождаться и посмотреть, какие значения выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию