Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Будем добрее к новичкам, и к людям которые на форуме не сидят.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций
Я рассмотрю ситуацию с темами которые создаются вопреки существованию помощи по вопросам поднимаемых в них. По мне это напоминает вот что. Есть некая компания которая часто зависает (или буквально живёт на форуме). Эта компания конечно по большей части в курсе всех новостей. Общаются между собой, делятся впечатлениями, подымают темы. И есть игрок который на форуме вообще ни разу не сидел. У него возникает проблема, а друзей играющих у него нет. Ну может и есть но у них такая же проблема. И вот этот игрок в поисках совета и решения проблемы заходит на форум. Допустим на форумах он тоже ни разу не сидел. Как обстоят дела на форуме он не в курсе. Не в курсе и по темам созданным специально для решения этих проблем. Он хочет играть а не ворошить форум в поисках ответов, ему нужно решение здесь и сейчас, одним сообщением, одной строкой и он уйдёт играть дальше. Он создаёт тему и на него выливается ушат грязи вместо одного совета, либо на худой конец ссылки на тему в которой это описывается. Будем добрее к этим людям, у нас не закрытый клуб.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Если у меня возникает вопрос, ответ на который я не знаю - я стараюсь обойтись поиском. Создать тему же быстрее, как лентяя не потроллить :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[CHVK]
Участник
1 894 публикации
7 137 боёв

для быстрого решения простой проблемы есть в игре специальный чат , хотя они ведь и об этом тоже не догадываются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Я рассмотрю ситуацию с темами которые создаются вопреки существованию помощи по вопросам поднимаемых в них. По мне это напоминает вот что. Есть некая компания которая часто зависает (или буквально живёт на форуме). Эта компания конечно по большей части в курсе всех новостей. Общаются между собой, делятся впечатлениями, подымают темы. И есть игрок который на форуме вообще ни разу не сидел. У него возникает проблема, а друзей играющих у него нет. Ну может и есть но у них такая же проблема. И вот этот игрок в поисках совета и решения проблемы заходит на форум. Допустим на форумах он тоже ни разу не сидел. Как обстоят дела на форуме он не в курсе. Не в курсе и по темам созданным специально для решения этих проблем. Он хочет играть а не ворошить форум в поисках ответов, ему нужно решение здесь и сейчас, одним сообщением, одной строкой и он уйдёт играть дальше. Он создаёт тему и на него выливается ушат грязи вместо одного совета, либо на худой конец ссылки на тему в которой это описывается. Будем бодрее к этим людям, у нас не закрытый клуб.

не прав ты брат, тут не от компании зависит, а от человека, который "сидит" тут, поднимает темы и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я на форуме вообще только сам с собой общаюсь, о какой компании речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Будем бодрее к этим людям, у нас не закрытый клуб.

Да я уже скучаю по темам про якорь... всех распугали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Добро и боброта всегда победят :rolleyes:

Будьте добрее ко всем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да я уже скучаю по темам про якорь... всех распугали.

Подлодок тоже не слышно что-то...
11:37 Добавлено спустя 1 минуту

Добро и боброта всегда победят :rolleyes:

Будьте добрее ко всем :)

Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 138
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 701 бой

Многое зависит от интонации вопрошающего. Кто нормально спрашивает, тем нормально и отвечают, а над "ногебатором", сделавшим одолжение, зайдя на форум, и постебаться не грех. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Тему создать смог, а поиском воспользоваться не смог? мне кажется это не новичок это просто лентяй.

Изменено пользователем Pripravka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 592 боя

нормальный игрок заходя на форум преследует обычно какие цели? спросить. узнать. поделиться..... но что прежде всего делает нормальный человек..... для начала просмотр форума... все по разделам... пробежаться, почитать пару тем.... поискать свой вопрос, поверхностно... найти раздел отвечающий его вопросу, там уже если не нашел то задать вопрос, хотя бы в бурно обсуждаемой теме.... но когда приходит новичок, и с ходу не посмотрев никуда и начинает создавать тему "где АРП Конго". "где мои подарки из сундука", "я нашел БАГ, раньше поплавки были красненькие а теперь синенькие".... то у форумчан резонно возникают множество вопросов об адекватности данного человека....  не призываю гнобить таких, у каждого случаются такие случаи, но неужели так сложно поверхностно промониторить темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я рассмотрю ситуацию с темами которые создаются вопреки существованию помощи по вопросам поднимаемых в них. По мне это напоминает вот что. Есть некая компания которая часто зависает (или буквально живёт на форуме). Эта компания конечно по большей части в курсе всех новостей. Общаются между собой, делятся впечатлениями, подымают темы. И есть игрок который на форуме вообще ни разу не сидел. У него возникает проблема, а друзей играющих у него нет. Ну может и есть но у них такая же проблема. И вот этот игрок в поисках совета и решения проблемы заходит на форум. Допустим на форумах он тоже ни разу не сидел. Как обстоят дела на форуме он не в курсе. Не в курсе и по темам созданным специально для решения этих проблем. Он хочет играть а не ворошить форум в поисках ответов, ему нужно решение здесь и сейчас, одним сообщением, одной строкой и он уйдёт играть дальше. Он создаёт тему и на него выливается ушат грязи вместо одного совета, либо на худой конец ссылки на тему в которой это описывается. Будем бодрее к этим людям, у нас не закрытый клуб.

По сути ты прав, но темы "Где мой корабль?!!!!11111" реально задрали в свое время. Да и если нормально спросить то и ответят нормально как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Создал тему,сделал вброс,ушёл в бой! Вернулся ,посмотрел ответы,снова в бой!! А поиском пользоваться- время тратить:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нормальный игрок заходя на форум преследует обычно какие цели? спросить. узнать. поделиться..... но что прежде всего делает нормальный человек..... для начала просмотр форума... все по разделам... пробежаться, почитать пару тем.... поискать свой вопрос, поверхностно... найти раздел отвечающий его вопросу, там уже если не нашел то задать вопрос, хотя бы в бурно обсуждаемой теме.... но когда приходит новичок, и с ходу не посмотрев никуда и начинает создавать тему "где АРП Конго". "где мои подарки из сундука", "я нашел БАГ, раньше поплавки были красненькие а теперь синенькие".... то у форумчан резонно возникают множество вопросов об адекватности данного человека....  не призываю гнобить таких, у каждого случаются такие случаи, но неужели так сложно поверхностно промониторить темы?

Отнюдь. Тот кому нужно только решить один конкретный вопрос далеко не всегда будет копаться в форуме. Ему на это жаль времени. Он на форуме то и сидеть больше не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В WoWS очень агрессивные альфа и бета-тестеры. В WoT сразу после релиза атмосфера была в разы доброжелательнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Создал тему,сделал вброс,ушёл в бой! Вернулся ,посмотрел ответы,снова в бой!! А поиском пользоваться- время тратить:D

Вот как то так :-) Каюсь сам в своё время так делал. В точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Если человек играет в игру и умеет пользоваться интернетом, то почему он не может пользоваться поиском!?

При том,что не обязательно использовать поиск по форуму!

Пример: https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F%20ARP%20Kongo%20%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

По сути ты прав, но темы "Где мой корабль?!!!!11111" реально задрали в свое время. 

Это косяк разработчиков. Игроки не виноваты, что им не рассказали про порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию