Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stas2693

PROJECT R

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Несмотря на плохую информативность проекта, в лаунчере можно было увидеть информацию о старте.

Только надо не сразу кнопку "Играть" жать, а хотя бы бегло посмотреть новости в лаунчере. Так что продлять нет никакого смысла, а то будет не заработай КР, а раздайте всем....

ты прав,я смотрел на график сбора жемчуга и понял ,что уже не успею и потратил на сокровища а сегодня выясняется,что разрабы продлили акция -можно же сразу не парить людей

А не спешить кнопочки жамкать, до конца не разобравшись, религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Именно так. Изначально в комментариях разработчиков была инфа, что ивент расчитан на 4 недели. От этого и появилась цифра 185 возможных жемчужин.

так разрабы с математикой не очень дружат ,,думали что онлайна хватит чтобы не спеша 4 недели жемчуг набирали
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Несмотря на плохую информативность проекта, в лаунчере можно было увидеть информацию о старте.

Только надо не сразу кнопку "Играть" жать, а хотя бы бегло посмотреть новости в лаунчере. Так что продлять нет никакого смысла, а то будет не заработай КР, а раздайте всем....

А не спешить кнопочки жамкать, до конца не разобравшись, религия не позволяет?

вообще то часто в проектах вг потом за собранные но не нужные жемчуга жетоны всякую фигню после предлагают!и это было всегда!!поэтому я и жамкаю кнопки чтобы вообще без штанов не оказаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Вопрос заключается в чем, я присоединился к проекту примерно 25 числа, выполнил все задачи, максимум что я успею заработать по жемчужинам это 130 штук учитывая репост. Получается, что корабль получат только те, кто участвует только с самого начала.  Почему бы не сделать доп. боевую задачу за 15 жемчужин? Потому что по некоторым причинам я и тысячи других игроков не могли участвовать с самого начала, получается не справедливо, стараешься выполнять, а выполнить невозможно.

Жизнь вообще несправедлива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Да... искуственное удержание шкалы это конечно оскорбление для тех кто две недели не спускал с неё глаз! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

так разрабы с математикой не очень дружат ,,думали что онлайна хватит чтобы не спеша 4 недели жемчуг набирали
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

вообще то часто в проектах вг потом за собранные но не нужные жемчуга жетоны всякую фигню после предлагают!и это было всегда!!поэтому я и жамкаю кнопки чтобы вообще без штанов не оказаться!

Мозг включать надо. В жизни без этого никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Значит нечего жаловаться, это был ваш выбор, и никто кроме вас в этом не виноват.

Не понял фразу про без штанов, вы что за участие в акции деньги реальные платите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Не знаю, кто с чем дружит, вот свежайший пост от Вальтера о сроках завершения (приблизительно) ивента

Конкретное время напишем как только соберём пять миллионов. Но, скорее всего, до 23:59 14 февраля. 

Да, будут ещё одни недельные задачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Вопрос заключается в чем, я присоединился к проекту примерно 25 числа, выполнил все задачи, максимум что я успею заработать по жемчужинам это 130 штук учитывая репост. Получается, что корабль получат только те, кто участвует только с самого начала.  Почему бы не сделать доп. боевую задачу за 15 жемчужин? Потому что по некоторым причинам я и тысячи других игроков не могли участвовать с самого начала, получается не справедливо, стараешься выполнять, а выполнить невозможно.

Значит вам не повезло.Потратьте жемчужины на сокровища.Не надо никаких боевых задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Пиастры, дублоны, сокровища, жемчуга... И ни одного черт возьми парусника в ветках:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
25 боёв

Почему не могу присоединиться к Project_r? На портале черный экран??

Изменено пользователем Tankpilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв

Почему не могу присоединиться к Project_r? На портале черный экран??

Напиши в тех. поддержку. У меня все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Ребят, у кого то есть проблемы, с прогрессом еженедельных задач ??? Сегодня 5 боев, а сдвигов ни каких нет !

у меня то же самое еще и 30 жемчужин не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Забейте уже на этот проект - Марблхэд нерфят дальность через огневую подготовку. Никому он такой не нужен будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
3 507 боёв

Вопрос вот в чем! Я набрал 145 жемчужин, но если я открою сундуки ( за жемчуг) у меня их станет не 145! Корабль я все равно получу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вопрос вот в чем! Я набрал 145 жемчужин, но если я открою сундуки ( за жемчуг) у меня их станет не 145! Корабль я все равно получу? 

Не получишь.

Получят только те игроки, у которых на момент завершения проекта будет 145 непотраченных жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RE]
Бета-тестер
17 публикаций
17 554 боя

Информационная поддержка игроков сильно хромает. Почему на странице проекта нет даты завершения? Вопрос, когда сгорят жемчужины, до какого времени еще можно будет попробовать заработать себе на Marblehead. Вот такие провалы в маркетинге и ломают удовольствие от игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию