2 RenamedUser_57630747 Участник 6 публикаций 877 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 3 апр 2016, 09:11:44 И ещё маленькое предложение: уберите, пожалуйста, нефтяное пятно, которое расплывается по воде после потопления корабля НАЧАЛА 20-ГО ВЕКА! )) То есть ранних уровней. Видите ли... их тогда топили углём! Поэтому это выглядит так же странно, как если бы нефтяное пятно оставалось после потопления древнеримской триремы в игре Rome Total War II. =) Кстати, пятно небольшое, а смазочные масла уже тогда были изобретены. ИМХО все соответствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_58649121 Участник 1 публикация 821 бой Жалоба #322 Опубликовано: 4 апр 2016, 19:11:30 Дорогая администрация только что получил бан чата. Все бы ничего вот только в чат нечего не писал, не лексики не оскорблений, абсолютно не чего не писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 push_and_rush Участник 3 публикации Жалоба #323 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:12:48 Купил недавно об268. Чтобы сделать покупку продал ис7. Сразу после покупки приобрел оборудование самое функциональное и поднял мастерство. Поиграв боев десять на об268 потерял от 200000 до 300000 ( (за несколько дней игры 1000000 убытков только от поражений)серебра. Поменял комплект оборудования, потом еще раз, пока не израсходовал много серебра. Докачав экипаж до 94% я понял, что проблема в танке. Продал его и купил об704. Вопрос: неужели вы разработчики игры и ее администраторы не видите, что об268 бракованный танк. Его высокая точность теряет свое значение из-за вечных рывков при повороте корпуса, что является следствием низкого значения углов наклона пушки. Танк фактически имеет единственный, и тот фиктивный козырь- пушка. Скорость танка также обманчивое преимущество дает. Вроде быстрый, но фактически может уехать виляя только от немецких жирдяев. Весь смысл этого танка это пушка, но она бесполезна поскольку почему-то при стрельбе по движущейся цели постоянно рикошетит или бьет в гусли без урона. Чтобы нормально из нее выстрелить нужно лоб в лоб выехать на противника и это при нулевой броне. Этот танк брак. Но бабло за брак вы получаете как за нормальный товар. Я хочу вернуть все потраченные на этот танк и его оборудование средства. Верните мне серебро и нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 push_and_rush Участник 3 публикации Жалоба #324 Опубликовано: 5 апр 2016, 06:32:10 А, и чуть не забыл. Доходность техники на 9-10 лвл радует. Ниже чем мрот по стране. При нормальном уроне, с победой команды и живым танком получаю тока убытки. Нормально вы придумали. Наверное денег очень зочется настоящих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Dennica_Samael Участник 79 публикаций 22 374 боя Жалоба #325 Опубликовано: 5 апр 2016, 09:04:19 каждое начало боя после входа выбрасывает на 1ой минуте и всё,заходишь и ты труп и как ещё можно обьяснить когда играешь на 6х уровнях против 5 и идя бортами на расстоянии 5км. ты делаешь 7 залпов и непопадаешб ни разу ,0 урона а тебя просто разрывают,что творится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 push_and_rush Участник 3 публикации Жалоба #326 Опубликовано: 5 апр 2016, 21:49:58 Купил недавно об268. Чтобы сделать покупку продал ис7. Сразу после покупки приобрел оборудование самое функциональное и поднял мастерство. Поиграв боев десять на об268 потерял от 200000 до 300000 ( (за несколько дней игры 1000000 убытков только от поражений)серебра. Поменял комплект оборудования, потом еще раз, пока не израсходовал много серебра. Докачав экипаж до 94% я понял, что проблема в танке. Продал его и купил об704. Вопрос: неужели вы разработчики игры и ее администраторы не видите, что об268 бракованный танк. Его высокая точность теряет свое значение из-за вечных рывков при повороте корпуса, что является следствием низкого значения углов наклона пушки. Танк фактически имеет единственный, и тот фиктивный козырь- пушка. Скорость танка также обманчивое преимущество дает. Вроде быстрый, но фактически может уехать виляя только от немецких жирдяев. Весь смысл этого танка это пушка, но она бесполезна поскольку почему-то при стрельбе по движущейся цели постоянно рикошетит или бьет в гусли без урона. Чтобы нормально из нее выстрелить нужно лоб в лоб выехать на противника и это при нулевой броне. Насчет доходности я молчу, потому что это откровенное обдиралово. Этот танк брак. Но бабло за брак вы получаете как за нормальный товар. Я хочу вернуть все потраченные на этот танк и его оборудование средства. Верните мне серебро и нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shkipper69 Участник 1 публикация 7 304 боя Жалоба #327 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:17:45 не загружается игра дальше. в чем причина? весит уже 20-30 минут и не кого действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [4AL1] Red_Smilodon Бета-тестер 33 публикации Жалоба #328 Опубликовано: 6 апр 2016, 13:40:27 А у кого-нибудь появляется такая проблема? Во время боя сворачиваешь игру, а когда разворачиваешь ни орудия ни торпедные аппараты не поворачиваются никуда, а смотрят в одну точку, как будто зафиксировал сектор огня. Хотя вот камера крутится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_X2XuO6DFSd8L Участник 9 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:23:56 На всех кораблях идет неверный предварительный расчет от эффекта смены камуфляжа. Обнаружено при попытке приобрести Камуфляж Тип-10 на Адмирал Хиппер, на его примере и рассмотрим этот баг. При «одевании» камуфляжа на «голое железо» предварительно показываются следующие значения маскировки и дальности видимости. При попытке «примерки» любого нового камуфляжа изменяющего заметность, Тип-1, Тип-5 и Тип-10, на уже установленный, значения будущей маскировки следующие. Видимо происходит сложение значений уже «надетого» камуфляжа, дающего -3% к заметности с новым камуфляжем, тоже дающим -3%, а не расчет от «не окрашенного железа». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 SUPRIMEkair Бета-тестер 9 публикаций 928 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:58:47 Обнаружен баг с выводом значения ping. Вступление: Я проживаю в г.Норильск, к сожалению, у нас есть только спутниковый интернет, отчего ping ниже 450 просто невозможен. (расстояние до спутника / скорость радиоволны)*4 + расстояние по кабелю на земле*2 + мелкие задержки оборудования Однако, игра вместо правильного 650-750ms показывает вдвое меньше, а при лагах, значение порой падает до "-35". По определению, ping - Время между отправкой запроса и получением ответа. Но значение ping'а в игре не соответствует этому определению. Суть бага: 1. Значение показателя ping, не может быть отрицательным, ибо это ВРЕМЯ, и не важно, лаг или не лаг. 2. Значение показателя ping, как при нестабильном, так и при нормальном интернет соединении (для меня это стабильные 650ms) вдвое меньше настоящего, а именно - 325ms. Пример: Какой пинг на самом деле: Что отображается в игре: Ответ данный в ЦПП от двух сотрудников более чем не устроил, потому пишу здесь, ибо разговор зашел в тупик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Huf Участник 5 публикаций 4 252 боя Жалоба #331 Опубликовано: 12 апр 2016, 20:04:34 У линкора "Тирпиц" гладкоствольные орудия, по крайней мере, на башне "Цезарь". Отсутствуют нарезы визуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_j7LTjOmz8StD Участник 52 публикации Жалоба #332 Опубликовано: 13 апр 2016, 15:38:32 (изменено) за 3000 боёв первый раз такое вижу >> почему попадания не засчитали ? Изменено 13 апр 2016, 15:55:22 пользователем anonym_j7LTjOmz8StD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию