Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Ну так чего там с авиками?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

Почитал бюллетень режут амер.авики, стоит качать дальше?Или теперь япы будут гнуть?

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Индейка по идее должна будет гнуть до первого Кливленда, остальные авики США удалены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Ружьё уже пол-года висит в порту,наверно так и не выстрелит больше...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Почитал бюллетень режут амер.авики, стоит качать дальше?Или теперь япы будут гнуть?

Да х.з., меня лично напрягло сообщение о том, что нас опять хотят заставить катать ордером в РАНДОМЕ... Так что вполне может быть, что АВ будет все Ок.. Вот вечером тестовый сервак запустится глянем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Да х.з., меня лично напрягло сообщение о том, что нас опять хотят заставить катать ордером в РАНДОМЕ... Так что вполне может быть, что АВ будет все Ок.. Вот вечером тестовый сервак запустится глянем...

Да кстати , это фишка с ордером в рандоме... Спасибо разрабам, поржал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Самое угарное - это "ребаланс" Лекса. Что делают разработчики, когда видят убогий авианосец, у большинства уступающий по дамагу 7-ке? Апают? Как бы не так. Сразу видно, как много из разработчиков докачались до топов американской ветки АВ. Ах да, "Эссекс" и "Мид" будут пылиться в порту, ведь есть нетронутые японские АВ (на 7 и теперь 8 - ястребов больше, ударников больше... А, я понял, перманентный камуфляж на "Секаку" - совпадение? Не думаю).

05:11 Добавлено спустя 1 минуту
ЗЫ "Лэнгли" мало гнул - поэтому разработчики дают нам возможность набить еще тысяч 15 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 342
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 037 боёв

Американские авики уходят в ящик до появления бронебойных бомб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да подождите тестирования. Разрабы ещё разницу между самолётами убирают, будите на 10 с 8 ударниками летать, японцу тонные удовольствия доставит, оу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

"Эссекс" и "Мид" будут пылиться в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Да кстати , это фишка с ордером в рандоме... Спасибо разрабам, поржал :teethhappy:

А я вот как напрягся и вспомнил сколько раз я видел формацию более менее похожую на ордер и было это всего пару раз.. даже когда АВ полностью вырезали рандом... ну не способно стадо вместе катать.. иногда просишь что0нибудь сделать так тебя еще и посылают... так что грустный смех получается...

P.s. Вчера наблюдал, как меня Эссекс разделал... Сначала зашол, но ему помешал Орлик... ну и что след. заходом он выжег Орлика, а потом спокойно за меня взялся.. и вроде 3-е нас было 2 Лк+Кр, и грамотно крутились, а итог один мы все ушли на дно.. так что ордер то не сильно помогает... ладно.. посмотрим что там наделали ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А я вот как напрягся и вспомнил сколько раз я видел формацию более менее похожую на ордер и было это всего пару раз.. даже когда АВ полностью вырезали рандом... ну не способно стадо вместе катать.. иногда просишь что0нибудь сделать так тебя еще и посылают... так что грустный смех получается...

P.s. Вчера наблюдал, как меня Эссекс разделал... Сначала зашол, но ему помешал Орлик... ну и что след. заходом он выжег Орлика, а потом спокойно за меня взялся.. и вроде 3-е нас было 2 Лк+Кр, и грамотно крутились, а итог один мы все ушли на дно.. так что ордер то не сильно помогает... ладно.. посмотрим что там наделали ...

Ордер помогает когда в нем есть сильный корабль ПВО. Допустим могами с Айовой в пво 99 способны остановить мидвея.

Был бой где мы двумя эссексами загнали всю команду врага в верх карты, но никого не могли утопить. У врага было 3 Ямато,2 Айовы и 5 крейсеров. Пока эсминцы не разогнали из "ордер" , я тупо не мог попасть больше чем парой торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

Ордер помогает когда в нем есть сильный корабль ПВО. Допустим могами с Айовой в пво 99 способны остановить мидвея.

Был бой где мы двумя эссексами загнали всю команду врага в верх карты, но никого не могли утопить. У врага было 3 Ямато,2 Айовы и 5 крейсеров. Пока эсминцы не разогнали из "ордер" , я тупо не мог попасть больше чем парой торпед

Вот и считай 2АВ загнали практически всю команду в угол... 2Ав  9-го получается равны 3Лк 10-го+ 2 ЛК 9-го + еще 5 КР.. не жирно ли? И вообще на хрена тогда нужны остальные классы? Зачем они в игре?

P.s. Может всё таки делать игру для всех, а не для 10% катающих активно АВ?

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот и считай 2АВ загнали практически всю команду в угол... 2Ав  9-го получается равны 3Лк 10-го+ 2 ЛК 9-го + еще 5 КР.. не жирно ли? И вообще на хрена тогда нужны остальные классы? Зачем они в игре?

Для охрваны авиков.. Во 2 мировую остальные корабли были по сути эскортом авианосных соединений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

При этом заметьте, авианосцев очень мало по-сравнению с другими классами. А это как бы означает, что много кто не смог в имбу. 

И да, я бы с удовольствием играл в бои где только авианосцы.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Зачем? Для саппорта авиков. В реале линейные корабли служили авикам плавучими зенитками.

Мне вот интересно: когда линкороводы требуют от крейсеров, чтобы те им саппортили, это значит нормально. А когда выходит, что линкоры сами должны авикам сапортить, тут значит не комильфо. Я всё верно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Для охрваны авиков.. Во 2 мировую остальные корабли были по сути эскортом авианосных соединений.

Ну да, ну да. Только у той же Айовы были средства для борьбы с авианосцами. Продолжим играть в историчность, или всё же в баланс?

При этом заметьте, авианосцев очень мало по-сравнению с другими классами. А это как бы означает, что много кто не смог в имбу. 

Потому что пришли играть в аркаду про корабли, а не недостратегию.

Мне вот интересно: когда линкороводы требуют от крейсеров, чтобы те им саппортили, это значит нормально. А когда выходит, что линкоры сами должны авикам сапортить, тут значит не комильфо. Я всё верно понял?

Я уже не помню, когда последний раз просил крейсера о чём то, кроме прикрытия авика со старта (да и то, в 99% случаев всем пофиг).
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 117 боёв

За реальность во флот, а тут игра и здесь люди играющие на др. классах тоже хотят играть, а не щемится по углам от пары Ав..

АВ мало потому что игра позиционирована несколько по др. чем стратегия в реальном времени.., а во-вторых уже было время когда разработчики хотели всех остальных в ордер, чтоб как-то спастись от Ав.. Вроде отошли от этого тупика (имхо все было ок, только Эссекс и Медведя подпилить) и вот опять кто-то упорный проталкивает идею об ордере против АВ... И это опять приведет к тому что Ав будут просто ногибать вот и все..  Так что водители Ав могут радоватся, они опять будут играть в игру кого бы схавать  первым...

06:01 Добавлено спустя 3 минуты

Зачем? Для саппорта авиков. В реале линейные корабли служили авикам плавучими зенитками.

Вы господин, троль успокойтесь..  Я всего лишь за баланс.. а нас вернуть пытаются к тому чтоб 2/4 боса играют, а остальные хоровод вокруг... Я конечно понмаю, что Вас полностью будет устраивать такое развитие события, но почему-то мне тоже хочется играть, а не быть я рядом с АВ потому как иначе нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Сегодня тест, там все и увидим. Слишком глобальные изменения, начиная с изменения авиагрупп, заканчивая ребалансом пво и новыми перками на приоритет пво и пмк. Некоторые корабли с универсалками вроке как апнули аж в 2 раза по пво....надо смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию