Перейти к содержимому
MUNS_Pilot

Патчноут 0.5.3, а где интерфейс для Авиков?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Баг с торпедоносцами, которые не скидывают торпеды, если остался один самолет в группе.

Баг с зависанием самолетов на месте.

Баг с истребителями, после альт-атаки, которые зависают на месте

Баг с истребителями, после альт-атаки, которые не позволяет снова провести альт-атаку.

Баг с торпедоносцами, которые которые не скидывают торпеды, если направление сброса совпадает с направлением полета.

1. Ни разу не видел. Незаход изза пролета круга невозврата - постоянно, а чтобы не сбросил патамучто один...

2. Было, вроде как пофиксили.

3. Тоже было, тоже пофиксили. Если их зацепили вражеские ИСы в момент штурма - это не баг.

4. На штурм нужно запас патронов. Нет запаса - нет штурма.

5. Я только так и кидаю, ни разу не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Баг с торпедоносцами, которые не скидывают торпеды, если остался один самолет в группе.

Баг с зависанием самолетов на месте.

Баг с истребителями, после альт-атаки, которые зависают на месте

Баг с истребителями, после альт-атаки, которые не позволяет снова провести альт-атаку.

Баг с торпедоносцами, которые которые не скидывают торпеды, если направление сброса совпадает с направлением полета.

Может еще что-то найдется.

а почему вы уверены, что это баги именно интерфейса? и что вообще в вашем понимании баг интерфейса, раз уж на то пошло. можно в личку, дабы не плодить спам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ТС, а почему ты не написал о планах разработчиков срезать лексу 1 групу истребителей, а есексу с мидом срезать по группе торпов?

Пользователи уже назвали это апом яп авиков :popcorn:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

1. Ни разу не видел. Незаход изза пролета круга невозврата - постоянно, а чтобы не сбросил патамучто один...

2. Было, вроде как пофиксили.

3. Тоже было, тоже пофиксили. Если их зацепили вражеские ИСы в момент штурма - это не баг.

4. На штурм нужно запас патронов. Нет запаса - нет штурма.

5. Я только так и кидаю, ни разу не видел...

а почему вы уверены, что это баги именно интерфейса? и что вообще в вашем понимании баг интерфейса, раз уж на то пошло. можно в личку, дабы не плодить спам.

Если 2 и 3 пп фофиксили, то гут.

Насчет 4 я точно знаю, что у 8 лвл АВ уже не проходит, если это из-за нехватки патронов, то на низких уровнях должно проходить.

По поводу 1 я писал в ЦПП и создал тему, где это обсуждалось.

В ЦПП ответили, что баг выявлен, попросили им питонлог сбросить. Сброшу, как еще раз появится баг, чтобы был актуален.

По поводу 5, я тоже так кидаю чаще всего, и это проявляется, если с нажатой кнопкой альт тыкать ЛКМ в точку маршрута торпедоносцев.

Если ты об знать, то можно этого избежать, но сколько удачных бросков было загублено - не счесть.

Про это то же есть в этой теме

Скрин этого бага сделать довольно проблематично, потому что у тебя две руки задействовано - и альт нажимаешь, и ЛКМ.

И чем нажать printscreen - непонятно, только носом, я так представляю.

Ну если можно Разработчикам в личку писать по поводу багов, то ок, так и буду делать.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

1. В связи с урезанием навыка Командира УОП, который давал +20% дальности ПВО, он станет менее популярным. 

Как результат меньше потерянных самолётов в случае ошибки при заводе групп на цель.

Ограничение дальности ведения артиллерийского огня никак не сказывается на действии ПВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Фокус цели Ctrl+ЛКМ.

Позвольте спросить. как себя чувствует Кливленд в новом патче, всё такой же живучий или потрепали его в очередной раз разработчики?

Спрашиваю, увидев форумное звание " Супертестер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

По поводу 5, я тоже так кидаю чаще всего, и это проявляется, если с нажатой кнопкой альт тыкать ЛКМ в точку маршрута торпедоносцев.

Это да, это я даже в трене показывал (видео снимал) и объяснял. Надо машрут самолетам давать сильно за планируемую точку сброса.

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Позвольте спросить. как себя чувствует Кливленд в новом патче

Честно - понятия не имею. Не моя техника вообще. Мое это всякие АВ и ЯП-КР. Остальное редко и чаще ЯП-ЭСМ или любые ЛК. АМ-КР я вообще не помню когда катал последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Это да, это я даже в трене показывал (видео снимал) и объяснял. Надо машрут самолетам давать сильно за планируемую точку сброса.

09:52 Добавлено спустя 1 минуту

Честно - понятия не имею. Не моя техника вообще. Мое это всякие АВ и ЯП-КР. Остальное редко и чаще ЯП-ЭСМ или любые ЛК. АМ-КР я вообще не помню когда катал последний раз.

благодарю за ответ)

А Фурутака опять хуже станет?Или 203мм не затронут орудия ГК  в новом патче?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

А Фурутака опять хуже станет?

Хмм... А она разве плохая?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26526-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Хмм... А она разве плохая?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26526-

Пока нет, после его апа, но произошли изменения насчёт дальности в новом патче, вот и призадумалась, не вернётся Фурутака в прежнее русло?)Благо у неё торпеды есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

не вернётся Фурутака в прежнее русло?

Проблема Фурутаки в капитане с Кумы. Это вообще два совершенно разных крейсера. Как Клив и Пепс. Пересев на Фуру народ сливается только потому, что пытается играть по привычке в ололораше. А играть надо от 2-3 линии (как на Юбари, Конго и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Проблема Фурутаки в капитане с Кумы. Это вообще два совершенно разных крейсера. Как Клив и Пепс. Пересев на Фуру народ сливается только потому, что пытается играть по привычке в ололораше. А играть надо от 2-3 линии (как на Юбари, Конго и т.п.)

с этим я согласна, на Кливе я так и играю обычно)

Вот от Луиса я не в восторге стала, купила его во второй раз от скуки в бою на взрослых уровнях на Пенсочке, бой отыграла и сразу увидела не того Луиса, который за бой мог вынести 5 врагов, защищая свою базу один!))

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Если 2 и 3 пп фофиксили, то гут.

Насчет 4 я точно знаю, что у 8 лвл АВ уже не проходит, если это из-за нехватки патронов, то на низких уровнях должно проходить.

По поводу 1 я писал в ЦПП и создал тему, где это обсуждалось.

В ЦПП ответили, что баг выявлен, попросили им питонлог сбросить. Сброшу, как еще раз появится баг, чтобы был актуален.

Если ты об знать, то можно этого избежать, но сколько удачных бросков было загублено - не счесть.

Про это то же есть в этой теме

Скрин этого бага сделать довольно проблематично, потому что у тебя две руки задействовано - и альт нажимаешь, и ЛКМ.

И чем нажать printscreen - непонятно, только носом, я так представляю.

Ну если можно Разработчикам в личку писать по поводу багов, то ок, так и буду делать.

Я пока не увидел ни одного бага интерфейса из всех перечисленных Вами. Все баги относятся к логике игры и чинятся в отделе, который занимается авиацией в игре. 

А в ЛС я просил ответить какие баги вы считаете интерфейсными.

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

После того как стала известна информация о том что у Мидуэя и Эссекса отбирают пачку торперов можно смело заявить что ветка американских АВ мертва, можете выбрасывать в помойку свои Амер АВ 9-10, хотя нет у вас есть 2 последних недели насладится игрой на них, а потом либо играйте в ПВО пресете либо не играйте вообще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Надеюсь какой-нибудь нерф ждёт и хакурю.

Когда разработчики закончат с АВ,может они кинут взор на эсминцев 9-10 японцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ага забыл добавить яп эсминцев они наоборот апают, они дают им вместо дымов новый расходник который ускоряет КД торпед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Не раньше нерфа Ямато и Монтаны.

Видите ли нагибать на лучших кораблях того времени авиководам нельзя, а убивать всё что видишь на кораблях один из которых не стрелял из ГК, а второй даже не достроили можно. Так мало нерфа авиков, нужно ещё эсминцы резать, а то ещё они из бинокля выйти иногда заставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я пока не увидел ни одного бага интерфейса из всех перечисленных Вами. Все баги относятся к логике игры и чинятся в отделе, который занимается авиацией в игре. 

Ура! В теме разраб! :great: Можно жаловаться:

- Зона атаки авиации ограничена синей линией, сброс торпед из-за которой связан с кучей шаманства и извращений с интерфейсом атаки. Баг именно интерфейса - самолётики за линией нормально летают и сбрасывают торпеды. сделайте с этим что-нибудь. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ура! В теме разраб! :great: Можно жаловаться:

- Зона атаки авиации ограничена синей линией, сброс торпед из-за которой связан с кучей шаманства и извращений с интерфейсом атаки. Баг именно интерфейса - самолётики за линией нормально летают и сбрасывают торпеды. сделайте с этим что-нибудь. :(

Ага, чтобы вы и дальше облизывали синюю линию? Счас, недождетесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Работа Shift тоже не баг интерфейса? 

19:13 Добавлено спустя 3 минуты

Ага, чтобы вы и дальше облизывали синюю линию? Счас, недождетесь!

Он как раз про то, что сейчас на авике сложно атаковать корабль идущий просто рядом с линией, не говоря уже про тех кто решил с помощью линии развернуться почти как в том самом фильме с якорем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию