10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:22:53 Баг с торпедоносцами, которые не скидывают торпеды, если остался один самолет в группе. Баг с зависанием самолетов на месте. Баг с истребителями, после альт-атаки, которые зависают на месте Баг с истребителями, после альт-атаки, которые не позволяет снова провести альт-атаку. Баг с торпедоносцами, которые которые не скидывают торпеды, если направление сброса совпадает с направлением полета. 1. Ни разу не видел. Незаход изза пролета круга невозврата - постоянно, а чтобы не сбросил патамучто один... 2. Было, вроде как пофиксили. 3. Тоже было, тоже пофиксили. Если их зацепили вражеские ИСы в момент штурма - это не баг. 4. На штурм нужно запас патронов. Нет запаса - нет штурма. 5. Я только так и кидаю, ни разу не видел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:23:31 Баг с торпедоносцами, которые не скидывают торпеды, если остался один самолет в группе. Баг с зависанием самолетов на месте. Баг с истребителями, после альт-атаки, которые зависают на месте Баг с истребителями, после альт-атаки, которые не позволяет снова провести альт-атаку. Баг с торпедоносцами, которые которые не скидывают торпеды, если направление сброса совпадает с направлением полета. Может еще что-то найдется. а почему вы уверены, что это баги именно интерфейса? и что вообще в вашем понимании баг интерфейса, раз уж на то пошло. можно в личку, дабы не плодить спам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:33:36 (изменено) ТС, а почему ты не написал о планах разработчиков срезать лексу 1 групу истребителей, а есексу с мидом срезать по группе торпов? Пользователи уже назвали это апом яп авиков Изменено 2 фев 2016, 09:35:05 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:36:54 (изменено) 1. Ни разу не видел. Незаход изза пролета круга невозврата - постоянно, а чтобы не сбросил патамучто один... 2. Было, вроде как пофиксили. 3. Тоже было, тоже пофиксили. Если их зацепили вражеские ИСы в момент штурма - это не баг. 4. На штурм нужно запас патронов. Нет запаса - нет штурма. 5. Я только так и кидаю, ни разу не видел... а почему вы уверены, что это баги именно интерфейса? и что вообще в вашем понимании баг интерфейса, раз уж на то пошло. можно в личку, дабы не плодить спам. Если 2 и 3 пп фофиксили, то гут. Насчет 4 я точно знаю, что у 8 лвл АВ уже не проходит, если это из-за нехватки патронов, то на низких уровнях должно проходить. По поводу 1 я писал в ЦПП и создал тему, где это обсуждалось. В ЦПП ответили, что баг выявлен, попросили им питонлог сбросить. Сброшу, как еще раз появится баг, чтобы был актуален. По поводу 5, я тоже так кидаю чаще всего, и это проявляется, если с нажатой кнопкой альт тыкать ЛКМ в точку маршрута торпедоносцев. Если ты об знать, то можно этого избежать, но сколько удачных бросков было загублено - не счесть. Про это то же есть в этой теме Скрин этого бага сделать довольно проблематично, потому что у тебя две руки задействовано - и альт нажимаешь, и ЛКМ. И чем нажать printscreen - непонятно, только носом, я так представляю. Ну если можно Разработчикам в личку писать по поводу багов, то ок, так и буду делать. Изменено 2 фев 2016, 09:39:54 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 446 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:48:01 1. В связи с урезанием навыка Командира УОП, который давал +20% дальности ПВО, он станет менее популярным. Как результат меньше потерянных самолётов в случае ошибки при заводе групп на цель. Ограничение дальности ведения артиллерийского огня никак не сказывается на действии ПВО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:49:11 Фокус цели Ctrl+ЛКМ. Позвольте спросить. как себя чувствует Кливленд в новом патче, всё такой же живучий или потрепали его в очередной раз разработчики?Спрашиваю, увидев форумное звание " Супертестер". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:50:52 По поводу 5, я тоже так кидаю чаще всего, и это проявляется, если с нажатой кнопкой альт тыкать ЛКМ в точку маршрута торпедоносцев. Это да, это я даже в трене показывал (видео снимал) и объяснял. Надо машрут самолетам давать сильно за планируемую точку сброса. 09:52 Добавлено спустя 1 минуту Позвольте спросить. как себя чувствует Кливленд в новом патче Честно - понятия не имею. Не моя техника вообще. Мое это всякие АВ и ЯП-КР. Остальное редко и чаще ЯП-ЭСМ или любые ЛК. АМ-КР я вообще не помню когда катал последний раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 фев 2016, 09:55:54 (изменено) Это да, это я даже в трене показывал (видео снимал) и объяснял. Надо машрут самолетам давать сильно за планируемую точку сброса. 09:52 Добавлено спустя 1 минуту Честно - понятия не имею. Не моя техника вообще. Мое это всякие АВ и ЯП-КР. Остальное редко и чаще ЯП-ЭСМ или любые ЛК. АМ-КР я вообще не помню когда катал последний раз. благодарю за ответ) А Фурутака опять хуже станет?Или 203мм не затронут орудия ГК в новом патче? Изменено 2 фев 2016, 09:59:02 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 фев 2016, 10:00:48 А Фурутака опять хуже станет? Хмм... А она разве плохая? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26526- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #30 Опубликовано: 2 фев 2016, 10:03:27 Хмм... А она разве плохая? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26526- Пока нет, после его апа, но произошли изменения насчёт дальности в новом патче, вот и призадумалась, не вернётся Фурутака в прежнее русло?)Благо у неё торпеды есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 фев 2016, 10:06:33 не вернётся Фурутака в прежнее русло? Проблема Фурутаки в капитане с Кумы. Это вообще два совершенно разных крейсера. Как Клив и Пепс. Пересев на Фуру народ сливается только потому, что пытается играть по привычке в ололораше. А играть надо от 2-3 линии (как на Юбари, Конго и т.п.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 фев 2016, 10:09:12 (изменено) Проблема Фурутаки в капитане с Кумы. Это вообще два совершенно разных крейсера. Как Клив и Пепс. Пересев на Фуру народ сливается только потому, что пытается играть по привычке в ололораше. А играть надо от 2-3 линии (как на Юбари, Конго и т.п.) с этим я согласна, на Кливе я так и играю обычно) Вот от Луиса я не в восторге стала, купила его во второй раз от скуки в бою на взрослых уровнях на Пенсочке, бой отыграла и сразу увидела не того Луиса, который за бой мог вынести 5 врагов, защищая свою базу один!)) Изменено 2 фев 2016, 10:14:55 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 2 фев 2016, 10:09:30 (изменено) Если 2 и 3 пп фофиксили, то гут. Насчет 4 я точно знаю, что у 8 лвл АВ уже не проходит, если это из-за нехватки патронов, то на низких уровнях должно проходить. По поводу 1 я писал в ЦПП и создал тему, где это обсуждалось. В ЦПП ответили, что баг выявлен, попросили им питонлог сбросить. Сброшу, как еще раз появится баг, чтобы был актуален. По поводу 5, я тоже так кидаю чаще всего, и это проявляется, если с нажатой кнопкой альт тыкать ЛКМ в точку маршрута торпедоносцев. Если ты об знать, то можно этого избежать, но сколько удачных бросков было загублено - не счесть. Про это то же есть в этой теме Скрин этого бага сделать довольно проблематично, потому что у тебя две руки задействовано - и альт нажимаешь, и ЛКМ. И чем нажать printscreen - непонятно, только носом, я так представляю. Ну если можно Разработчикам в личку писать по поводу багов, то ок, так и буду делать. Я пока не увидел ни одного бага интерфейса из всех перечисленных Вами. Все баги относятся к логике игры и чинятся в отделе, который занимается авиацией в игре. А в ЛС я просил ответить какие баги вы считаете интерфейсными. Изменено 2 фев 2016, 10:14:35 пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:28:22 После того как стала известна информация о том что у Мидуэя и Эссекса отбирают пачку торперов можно смело заявить что ветка американских АВ мертва, можете выбрасывать в помойку свои Амер АВ 9-10, хотя нет у вас есть 2 последних недели насладится игрой на них, а потом либо играйте в ПВО пресете либо не играйте вообще.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:53:17 Надеюсь какой-нибудь нерф ждёт и хакурю. Когда разработчики закончат с АВ,может они кинут взор на эсминцев 9-10 японцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:06:12 Надеюсь какой-нибудь нерф ждёт и хакурю. Когда разработчики закончат с АВ,может они кинут взор на эсминцев 9-10 японцев Ага забыл добавить яп эсминцев они наоборот апают, они дают им вместо дымов новый расходник который ускоряет КД торпед! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:28:44 Надеюсь какой-нибудь нерф ждёт и хакурю. Когда разработчики закончат с АВ,может они кинут взор на эсминцев 9-10 японцев Не раньше нерфа Ямато и Монтаны. Видите ли нагибать на лучших кораблях того времени авиководам нельзя, а убивать всё что видишь на кораблях один из которых не стрелял из ГК, а второй даже не достроили можно. Так мало нерфа авиков, нужно ещё эсминцы резать, а то ещё они из бинокля выйти иногда заставляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 2 фев 2016, 13:29:30 Я пока не увидел ни одного бага интерфейса из всех перечисленных Вами. Все баги относятся к логике игры и чинятся в отделе, который занимается авиацией в игре. А в ЛС я просил ответить какие баги вы считаете интерфейсными. Ура! В теме разраб! Можно жаловаться: - Зона атаки авиации ограничена синей линией, сброс торпед из-за которой связан с кучей шаманства и извращений с интерфейсом атаки. Баг именно интерфейса - самолётики за линией нормально летают и сбрасывают торпеды. сделайте с этим что-нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 фев 2016, 18:11:12 Ура! В теме разраб! Можно жаловаться: - Зона атаки авиации ограничена синей линией, сброс торпед из-за которой связан с кучей шаманства и извращений с интерфейсом атаки. Баг именно интерфейса - самолётики за линией нормально летают и сбрасывают торпеды. сделайте с этим что-нибудь. Ага, чтобы вы и дальше облизывали синюю линию? Счас, недождетесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 2 фев 2016, 19:10:19 Я пока не увидел ни одного бага интерфейса из всех перечисленных Вами. Все баги относятся к логике игры и чинятся в отделе, который занимается авиацией в игре. А в ЛС я просил ответить какие баги вы считаете интерфейсными. Работа Shift тоже не баг интерфейса? 19:13 Добавлено спустя 3 минуты Ага, чтобы вы и дальше облизывали синюю линию? Счас, недождетесь! Он как раз про то, что сейчас на авике сложно атаковать корабль идущий просто рядом с линией, не говоря уже про тех кто решил с помощью линии развернуться почти как в том самом фильме с якорем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию