Перейти к содержимому
anonym_UTcrIGnaChvi

Испытания для крейсеров

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Добрый день.
Вчера обнаружил,что добавили  до 29-го числа февраля испытания для каждого типа корабля.Довольно простые для каждого типа корабля,за исключением крейсеров.Это такая подготовка к тому,чтобы их вывести из игры,или что?Почему остальные корабли имеют задачи,которые сделать можно в любом бою без особых проблем(разве что эсминцы американские имеют проблемы до 7-х уровней не так просто потопить линкор,не спикировав на него),а у крейсеров задача сбить 10 самолетов?Простите конечно,но у нас не только американские крейсера,и дай бог раз в два три боя попадется просто авик,а еще найти того,у кого сможешь сбить эти самые 10 самолетов.
Что это за такая вопиющая несправедливость?Чем провинились крейсера?Дали бы хоть потопление одного эсминца за бой,был бы способ выкручивать,но почему 10 самолетов? 

И забыл добавить,крейсерам и эсмам дают х2 опыта командира,а авикам и линкорам х2 опыта корабля(который по сути,х2 опыта капитана и х2опыта корабля),справедливо.

Изменено пользователем anonym_UTcrIGnaChvi
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы правда боитесь, что за месяц не собьете на крейсерах 10 самолетов ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

это крейсероводов приучают линкроры от жжужалок прикрывать

10:36 Добавлено спустя 0 минут

там ваще то за бой а не месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Испытание подразумевает, что 10 самолетов будут сбиты за один бой. И пока другие классы будут чаще получать награду, КР придется грустить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не проблема вообще для КР6+, даже для японских.

Для песка 4-5 лвл, это да, непросто. Но на Мурманске можно сделать 10 самолетов за бой. Если повезет.

позавчера сделал.

shot-16.02.01_01.09.57-0057.jpg

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Испытание подразумевает, что 10 самолетов будут сбиты за один бой. И пока другие классы будут чаще получать награду, КР придется грустить)

Понял, просто я еще не видел описания заданий, а из поста ТС-а понял, что нужно просто сбить 10 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

отучают рашить на крейсерах против толпы линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

да ещё и дают в награду опыт кэпу, лучше бы кораблик качать...

Да и вообще что это за испытание такое , которое АБСОЛЮТНО никак от меня не зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Понял, просто я еще не видел описания заданий, а из поста ТС-а понял, что нужно просто сбить 10 самолетов.

Нет, все четыре классовые испытания привязаны к одному бою. И если сферическому эсминцу вполне реально потопить линкор - это его "жизненная функция", если АВ и ЛК реально набить нужный дамаг, пусть придется отказаться от ПВО сетапов и подходить ближе соответственно, однако для КР задача несколько дисбалансна. Ведь авианосцы есть далеко не в каждом бою. И даже если есть - еще отлови две-три авиагруппы под заградку - да и та лишь на старших уровнях появляется.
Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Намёк разрабов, что пора забыть про крейсера. Качайте линкоры, вот держите спецом х2 опыта в каждом бою не напрягаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 927 боёв

да ещё и дают в награду опыт кэпу, лучше бы кораблик качать...

Да и вообще что это за испытание такое , которое АБСОЛЮТНО никак от меня не зависит

Почему не зависит? Нажми P - и не будешь выполнять, круто же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Я незнаю, может совпадение, но вчера много боёв в песке на Авиках было, может это и хорошо. Я то же Япа Хосё решил открыть наконец, чтоб быстро в топ качнуть)) А с Кр и ЭМ да как то непонятно за что их опытом в два раза обделили...

Но всё равно прикольный акции, с ними интересней играть, ещё бы Авики канибализмом не занимались вообще бы нормик было)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Коллеги, если есть задачи для авиков, то соответственно и авики будут в игре, соответственно будут и самолёты...Не переживайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

4 игры,из которых в одной - авианосец уровня выше,чем я,увы,я на японце пытаюсь это сделать.В итоге сбиваешь самолеты,но испытание не делается.Плюс опыт командира,он конечно хорош,но почему такое обделение,почему в два раза меньше опыта за задачу,более сложную чем у линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

При том что нанесение урона авиагруппе тайна за семью замками...урон от ПВО/вражеских стребителей наносится каждому самолету по очереди или размазывается по группе равномерно???

Один весьма опытный водомес/авиковод запилил инфу - авиагруппа не запоминает полученнный урон, т.е. ее надамажили, но сбить не сбили и группа вылетает из под огня ПВО - вуаля и о5 целые самолеты :medal:

Крейсера мягко говоря насасывают в сравнении с остальными классами и влияния на бой оказывают много меньше остальных - повторю еще раз МЕНЬШЕ влияния...

Последнее время беру крейсера только если совзводный на линкоре и просто конвоирую весь бой - а мы с совзводным не пасем задних  по краю ковра, который вытаптывают гораздо меньше середины:trollface:

вместо хилок и дымов для крейсеров уже давно далибы и сонар и заградку крейсерам ведь, как мне думается разрабы пилят крейсера как антикласс эсминцам, но после апа незаметности торпед:medal: без сонара пытатся выстегнуть эсминец... и тут дилема - берешь сонар - тебя потопит авик сразу после линкора или если какоенить ЛБЗ на крейсера выпустят:child: 

и не говорите что авики не упарываются на фраги эсминцев и крейсеров во время акций :popcorn:

а возмеш заградку - даже третий перк на обнаружение торпед не поможет :unsure: 

из последнего: на Пенсаколе конвоировал Колорадо - он ломает лица - я отпугиваю одним присутствием эсминцы - врубаю заградку на атаки авика - у Колорадо 15 самолетов сбито - у меня 3:ohmy:так что ето испытание для крейсеров на сбитие 10 самолетов просто лютый рандом - или авик упорется на тебя, или все остальные варианты - летает мимо тебя, авика совсем нет в бою - профит:great:

Изменено пользователем Crusaider_Simian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Ой хосссьпади, проблема то ... берешь сливленд да ловишь пару групп еропланов... 
уж я то рак и то легко сие прошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Ой хосссьпади, проблема то ... берешь сливленд да ловишь пару групп еропланов... 

уж я то рак и то легко сие прошел...

в том и пробелема - ты рак и не понял вопрос - все классы могут выполнять задачу почти в каждом бою, а ты рак один раз смог на своем Сливленде :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Задумка испытаний хороша, но вот реализация - полный бред. Во первых награда по классам не равноценна. Может кому то и нужно прокачать командира, но вот мне лично опыт на корабль важнее. Меня просто убило это неравенство в испытаниях (воспринимаю это как кидалово). Второе: условия получения награды снова не равноценны. ЛК и АВ просто должны дамажить, поэтому практически из любого боя они получая награду (на четвертом уровне проверил, никаких проблем не было). А вот у ЭМ и КР с условиями проблема: они или играют на победу или выполняют условия задачи. Подробнее:

-сбить 10 самолетов за бой. Кливленда я прошел. А вот на Пенсаколе такой фокус не проходит, на этих уровнях авик просто не ведет свои авиагруппы на крейсер, гоняться за ними глупо. Попробывал: за сбитие самолетов платишь билетом в Порт, тебя просто фокусят в погоне за ними. На японцах еще хуже, Аоба даже под заградкой практически не хочет сбивать самолеты (пытался весь вечер - бесполезно, десять сбить так и не смог).

-уничтожить линкор. Очень ситуативно. Тебе нужно делать свой вклад в победу, а ты пытаешься ЛК подловить. При этом пользы команде в это время не приносишь. На советском эсминце пытался несколько раз это сделать: один раз успешен, два раза из за этой попытки отправлялся в порт, в остальных случаях после неудачи решил больше не дурить и заняться более полезным делом. Если конечно ситуация к тому идет - почему бы и нет, но сознательно это делать глупо.

И еще раз повторюсь за неравнозначность награды по классам, это полный бред.

Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Эти испытания хорошая издёвка над низкоуровневыми крейсерами, особенно над немцами.

В общем хороший намёк на то, что крейсерам тут не рады, особенно гармонично сочетается с предстоящим патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не проблема вообще для КР6+, даже для японских.

Для песка 4-5 лвл, это да, непросто. Но на Мурманске можно сделать 10 самолетов за бой. Если повезет.

позавчера сделал.

Если повезёт и в бою будет АВик, и ещё и будет на твоём фланге самолётики пускать. Согласен с ТС испытание для КР бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию