Перейти к содержимому
anonym_UTcrIGnaChvi

Испытания для крейсеров

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если повезёт и в бою будет АВик, и ещё и будет на твоём фланге самолётики пускать. Согласен с ТС испытание для КР бред...

Мож мне так везло..

Я никогда специально не гонялся за самолетиками.

Но вчера еще на Аобе сбил 24 штуки, чтоли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Мож мне так везло..

Я никогда специально не гонялся за самолетиками.

Но вчера еще на Аобе сбил 24 штуки, чтоли...

Во первых это не разовое испытание, выполнять его можно бесконечное количество раз.

Во вторых, какая разница сколько ты сбиваешь в одном бою, важно понимать, что играя на Амаги, ты каждый бой будешь выносить 50к+ урона и выполнять условия, но играя на крейсере того же уровня(Могами к примеру), дай бог испытание выполнится в каждом пятом бою. Не надо говорить "садись на кливленд и набивай", зачем мне кливленд, если плаваю на условном Хиппере и встречаю авик 8-10 уровня который даже в теории немогу нормально сбивать, а ведь надо что бы ещё повезло на авиков в бою, плюс он полжен выбрать моё направление своими эскадрилиями (гоняться за самолётами на хай лвл картах абсолютный зашквар), а потом ещё и сбить, как думаете, сколько самолётов хиппер собьёт встрив эссекса? 

И в итоге, при совокупности всех этих факторов мы получаем лишь половину(худшую) от того, что гарантировано достаётся линкорам\авикам.

Изменено пользователем anonym_d0tbLA1uzwc3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ой хосссьпади, проблема то ... берешь сливленд да ловишь пару групп еропланов... 

уж я то рак и то легко сие прошел...

Угу.

Далеко не каждый авиковод пойдёт топить Кливленд.

Не каждый даже захочет мимо пролететь.

Кливленд должен бороздить синюю линию в ожидании возможных групп или воевать с врагами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Угу.

Далеко не каждый авиковод пойдёт топить Кливленд.

Не каждый даже захочет мимо пролететь.

Кливленд должен бороздить синюю линию в ожидании возможных групп или воевать с врагами?

У меня много раз получалось колбасить большое количество самолетов в первые минуты боя, когда с авиков взлетают первые жирные толпы еропланов - и иногда напарываются Клив. 20 еропланов сбивал, 10- это легко, а кое кто и все 40. И Клив должен быть желательно за большим островом, чтобы его не было видно. Вываливаются еропланы, иногда сваливают, а иногда лезут напролом. Один раз была жесть - 2 Клива рядом (мой и +1) - выкосили аж 6 групп (по 2 истребителей, торпов, бобров). Конечно жмется волшебная кнопочка заград огня. Естесно, это случается далеко не каждый бой, а так примерно 1 из 10. Так что задание сие выполнить - это как повезет. Специально гонятся за самолетами - смысла нет. И естесно свою команду бросать - не есть гуд. А еропланы побил, своим авикам профит сделал, и вперед использовать свои 12 минометов.

в том и пробелема - ты рак и не понял вопрос - все классы могут выполнять задачу почти в каждом бою, а ты рак один раз смог на своем Сливленде :child:

Вопрос то я понял - не понял как можно хотеть выполнить сие задание в "почти каждом бою" если авики встречаются далеко не в каждом бою? По очереди бегать за красными и вытрясать из них катапультные???

Задание кажется выдается на сутки а не на 1 первый бой. Не получилось - иди сражайся еще. 

А насчет крейсеров - тут мне кажется все с балансами химичат. Согласитесь, не нормальна ситуация - когда на 5-7 уровнях идешь в бой и там постоянно 2-3-4 эти Клива, как будто других кораблей нет. Крейсера из 12 штук в команде бывали в количестве 6-7-8.  Других классов совсем немного. Понерфили  крейсера и кажется много и разных. Крейсероводам печаль, факт. Сейчас народ пересаживается, это заметно. Хорошо это или плохо - посмотрим. Изменения всегда как правило радости не приносят.

И насчет вероятности выполнения заданий - то да, авики с 30к, линкоры с 50к - получить столько дамажки реально за 1-2-3 боя, ну нииикак не более. Эсминцу грохнуть линкор - то же 1-2 ну 3 боя максимум. А вот 10 еропланов взять - это боев мне кажется 5-10 в среднем нужно провести. Так что пройти можно, но с ТС согласен - просто бОльшее число боев будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Вопрос то я понял - не понял как можно хотеть выполнить сие задание в "почти каждом бою" если авики встречаются далеко не в каждом бою? По очереди бегать за красными и вытрясать из них катапультные???

Задание кажется выдается на сутки а не на 1 первый бой. Не получилось - иди сражайся еще.

Задание действует постоянно, а не раз в сутки.

Вчера из 11-и боёв на Конго х2 было получено в 10-и боях, почти в каждом бою.

Сегодня 5 боёв, 5 наград, в каждом бою. И награда даётся на корабль в целом.

Крейсеру если повезёт раз на 10 боёв, то он получит опыт только капитану.

Ну ооооооооооочёнь равнозначные задачи. Крейсера в топку!

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию