Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Клуб любителей Аниме в проекте World of Warships

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 750 боёв

Здесь бы как-то поподробней, что ли. Во-1, действительно есть аниме-версия Людей Икс. Во-2, тема всяких суперспособностей у японцев весьма популярна.

Там чувак неубиенный братву собирал со способностями. 

20:46 Добавлено спустя 3 минуты
Это что, в аниме принцип такой? Чтобы разжалобить парня, нужно убить девочку. Чтобы вызвать слезы у девушек - убить парня или на крайняк разлучить главных героев?
20:50 Добавлено спустя 7 минут
Пошел спать. И вообще тема " Скажем НЕТ аниме" страницы быстрее набирала.kamikadze.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Пошел спать. И вообще тема " Скажем НЕТ аниме" страницы быстрее набирала.kamikadze.png

Ну там больше контраст был между содержанием и названием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

подскажите ARP корабли на всегда или на время?

До конца года - точно, дальше пока неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

У меня в профиле ссылка на АнимеЛист со всеми тайтлами, которые я просмотрел планирую смотреть.

Вброшу свои линк

http://myanimelist.net/animelist/Cmg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А тем временем в Японии...

http://www.japantimes.co.jp/news/2016/03/01/national/msdf-commander-first-female-skipper-destroyer/#.VuAbdeaZb9K

Коммандеру Отани Михо - виват!

Кошкодевочки на капитанских мостиках космических линкоров всё ближе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Иииздрасте! Сразу обозначу свою позицию. Аниме это мультфильм, манга  - комикс. Но  так вышло, что я с детства ( почему-то) люблю мультфильмы. Посмотрел Арпеджио и морскую коллекцию из-за кипиша на форуме, нуууу  на любителя. Не знаю, относится ли енто к аниме, но мне понравились "Яблочное зернышко" "Берсерк" "Последняя фантазия" "Звездный десант"  "Агент Вексил" Из более длинных - "Рыцари Сидонии" и не помню как называется с разноцветными королями. Да, и еще  тож не помню типа "Люди Х" Кто знает, подскажите. И подскажите еще что-нибудь толковое. Да, ещё сайт, где это смотреть можно. Так смотрю на анимеспирит.

Яблочное зернышко неплохой тайтл, особенно если говорить про старую ову. Кто как конечно,  но я в основном предпочитаю старые тайтлы смотреть, там графон более ламповый. Тебе вообще какой тематики интересует? Если военной тематики, то рекомендую посмотреть Jin-Roh, драматичный сюжет и графон на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Это, раз уж тут иногда советуют что-то к просмотру.... Что-нибудь киберпанковое можете посоветовать? Призрака в доспехах не предлагать, пересмотрено не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Это, раз уж тут иногда советуют что-то к просмотру.... Что-нибудь киберпанковое можете посоветовать? Призрака в доспехах не предлагать, пересмотрено не раз

Ergo Proxy, Armitage III, Serial Experiments Lain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Эй, а тут аниме-картинки кидать можно? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну раз проксю c Лейн уже посоветовали, а GitS ты уже смотрел, то посмотри Technolyze,  начало там такое же увлекательное как игра на Кавачи  в стоке, но дальше тайтл разгоняется и превращается в такой бодрый артхаус.

Еще Ciber City Oedo или Neotokyo могу порекомендовать. Ну и конечно  Buble Gum Crisis. Акиру я думаю ты смотрел поэтому не предлагаю:) Есть еще Black Magic 55 и Гоку полуночный глаз, но это на любителя.

Кстати насчет GitS-а, cериал тоже смотрел?

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну раз проксю c Лейн уже посоветовали, а GitS ты уже смотрел, то посмотри Technolyze,  начало там такое же увлекательное как игра на Кавачи  в стоке, но дальше тайтл разгоняется и превращается в такой бодрый артхаус.

Еще Ciber City Oedo или Neotokyo могу порекомендовать. Ну и конечно  Buble Gum Crisis. Акиру я думаю ты смотрел поэтому не предлагаю:) Есть еще Black Magic 55 и Гоку полуночный глаз, но это на любителя.

Кстати насчет GitS-а, cериал тоже смотрел?

Сериал по GitS-у смотрел, естественно, но видимо не все, а только кажется первый сезон, глянул на днях 4-х серийную овашку Gits Arise - неплохая вещь оказалась. За остальные наименования так же спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Сериал по GitS-у смотрел, естественно, но видимо не все, а только кажется первый сезон, глянул на днях 4-х серийную овашку Gits Arise - неплохая вещь оказалась. За остальные наименования так же спасибо

Я просто большой поклонник GitS-а. На мой взгляд самое лучшее это первый сезон сериала и оригинальная полнометражка. В сериале что хорошо, там раскрываются истории второстепенных персонажей и как они пришли в отдел, плюс есть Тачикомы. Насчет Arise, мне сначала он не понравился из-за графона, и измененного облика персонажей, поэтому я сначала прочитал мангу, которая понравились и таки потом уже начал его смотреть.  Второй сезон сериала тоже торт, но IMHO, там сюжет похуже чем в первом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

y

Я просто большой поклонник GitS-а. На мой взгляд самое лучшее это первый сезон сериала и оригинальная полнометражка. В сериале что хорошо, там раскрываются истории второстепенных персонажей и как они пришли в отдел, плюс есть Тачикомы. Насчет Arise, мне сначала он не понравился из-за графона, и измененного облика персонажей, поэтому я сначала прочитал мангу, которая понравились и таки потом уже начал его смотреть.  Второй сезон сериала тоже торт, но IMHO, там сюжет похуже чем в первом.

На Arise наткнулся случайно и решил посмотреть, понравилось.

Насчет графики и облика - ну есть отличия, но не сказал бы что уж настолько радикальные, в целом понравилось, хотя что-то слышал про 5й эпизод Arise, но не уверен, что оно есть, но вообще сложилось некое впечатление, что Arise немного не закончили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

y

На Arise наткнулся случайно и решил посмотреть, понравилось.

Насчет графики и облика - ну есть отличия, но не сказал бы что уж настолько радикальные, в целом понравилось, хотя что-то слышал про 5й эпизод Arise, но не уверен, что оно есть, но вообще сложилось некое впечатление, что Arise немного не закончили

Если любишь читать мангу,  советую почитать мангу по Arise, кроме того фреймы там красиво нарисованы. А насчет недоделанности, дак вроде же онгоинг, я вообще не смотрю онгоинги как правило,  предпочитаю смотреть все и сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Если любишь читать мангу,  советую почитать мангу по Arise, кроме того фреймы там красиво нарисованы. А насчет недоделанности, дак вроде же онгоинг, я вообще не смотрю онгоинги как правило,  предпочитаю смотреть все и сразу.

Надо бы почитать мангу, согласен, пойду поищу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

Привет привет, капитанчики ^^

Недавно посмотрел another, ghosthunt и corpse Demon. Посоветуйте чего нибудь ровного из жуткого и холодного аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Недавно посмотрел another, ghosthunt и corpse Demon. Посоветуйте чего нибудь ровного из жуткого и холодного аниме.

Corpse Party, Shiki, Gosick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию