Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

Оставшиеся жемчужины.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 893 публикации
15 352 боя

Господа разработчики, дайте возможность открывать сундуки повторно. 

Владельцам марблхеда вы обещали что будет возможность тратить жемчужины на сундуки, но 1 день према и горсть копеечных флажков никак не компенсирует потраченного времени. 

Я понимаю что сокровища - это лотерея похлеще тайного деда мороза, но почему сундуки можно открывать только по одному разу?

Сейчас у меня осталось 33 жемчужины, осталось боев 10 еще до 20 и плюс не выполненные недельные задачи, это еще плюс 30. Итого на руках будет висеть мертвым грузом 83 жемчужины. Что с ними делать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

да и я о том же - остались неиспользованные жемчуги , притом что последние 5 и 6 сундук пустые...

Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Главный приз владельцам марблхеда- начисление кредитов  согласно стоимости этого крейсера. Надо было не тратить сои жемчужины, а как все 145 на гл. приз + 22 +2+2+2 на сундуки и в остатке 12.  Если вы решили, что рулетка сокровищ важнее кредитов за крейсер то это ваш выбор.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

да и я о том же - остались неиспользованные жемчуги , притом что последние 5 и 6 сундук пустые...

такая же шляпа:( по 2му кругу открыть сундуки было бы ничтяк, но скорей всего будет обмен на серебро или флажки, я за обмен жемчуга на дублоны по курсу 1ж на 100д , ну ладно 99,99 я не жадный:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

У меня останется еще 113 жемчужин, если открою два последних сундука. Что  ними будет? Уверен, что они просто сгорят и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Сколько ни читаю темы с сундуками , они почти все пустые , какой смысл отрывать их повторно, если там ничего нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

83 жемчужины осталось кроме 300 дублонов ниче невыпало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Сколько ни читаю темы с сундуками , они почти все пустые , какой смысл отрывать их повторно, если там ничего нет...

Как так? Дабы повторно убедиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 893 публикации
15 352 боя

Главный приз владельцам марблхеда- начисление кредитов  согласно стоимости этого крейсера. Надо было не тратить сои жемчужины, а как все 145 на гл. приз + 22 +2+2+2 на сундуки и в остатке 12.  Если вы решили, что рулетка сокровищ важнее кредитов за крейсер то это ваш выбор.  

Три ляма компенсации за крейсер можно нафармить за один ненапряжный выходной день.

Вот, правильно,  пусть будет возможность отдавать свои жемчужины другим игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IP68]
Старший бета-тестер, Коллекционер
298 публикаций
27 831 бой

мне 3 ляма серы за крейсер не надо

дайте потратить жемчужины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

У меня останется еще 113 жемчужин, если открою два последних сундука. Что  ними будет? Уверен, что они просто сгорят и все.

не отврывай, возьми марблхеда, а потом просто продашь, выгода больше, чем 2 пустых сундука за 44 жемчужини

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Господа разработчики, дайте возможность открывать сундуки повторно. 

Владельцам марблхеда вы обещали что будет возможность тратить жемчужины на сундуки, но 1 день према и горсть копеечных флажков никак не компенсирует потраченного времени. 

Я понимаю что сокровища - это лотерея похлеще тайного деда мороза, но почему сундуки можно открывать только по одному разу?

Сейчас у меня осталось 33 жемчужины, осталось боев 10 еще до 20 и плюс не выполненные недельные задачи, это еще плюс 30. Итого на руках будет висеть мертвым грузом 83 жемчужины. Что с ними делать?

там нормально написано :sceptic:надо в начале думать что вам нужно :popcorn:сокровище или кораблик :teethhappy:
16:50 Добавлено спустя 0 минут
продаю кота в мешке кто купит ?????:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 893 публикации
15 352 боя

там нормально написано :sceptic:надо в начале думать что вам нужно :popcorn:сокровище или кораблик :teethhappy:

Сокровища открыл, кораблик уже есть, что дальше то делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Алчность, Жадность ...и суровая несправедливость..ХД:popcorn:...Может просто найти работу, и купить себе пару мороженок..Говорят Шоколад поднимает настроение..:trollface:...стоит как раз в районе 22 виртуальных жемчужин..Хотя если заниматься физической работой, а не пялиться в монитор..то можно заработать достаточно реальную сумму обеспечившую вас хорошим настроением, а не просиживанием за игрой..ХД

Угу за физическую работу только орден "сутулого" заработаешь и море негативного настроения! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций
20 876 боёв

83 жемчужины осталось кроме 300 дублонов ниче невыпало

осталось  ещё в 3 листа сыграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Алчность, Жадность ...и суровая несправедливость..ХД:popcorn:...Может просто найти работу, и купить себе пару мороженок..Говорят Шоколад поднимает настроение..:trollface:...стоит как раз в районе 22 виртуальных жемчужин..Хотя если заниматься физической работой, а не пялиться в монитор..то можно заработать достаточно реальную сумму обеспечившую вас хорошим настроением, а не просиживанием за игрой..ХД

Шо все такие заботливые? Тут же не задаётся вопрос "Люди, помогите! Как жить не знаю. Ищу работу. и т.д."

Мой кошелёк, мои деньги. Куда хочу, туда и трачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Три ляма компенсации за крейсер можно нафармить за один ненапряжный выходной день.

Так зацените какой мощный приз- целый выходной день вы можете жить не в компьютере. Или пойти и поработать в реале, согласно КЗОТа оплата труда в выходной день двойная. Затем заработок конвертнете в  5 000 -10 000 дублонов (зависит от работодателя).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию