Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

В ответ Анимэшникам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

Но вы говорили про несколько "в наших мультиках", остальные какие? И чем он Выражается?

А чем Вас не устроил патриотизм в Королевские космические силы — Крылья Хоннеамиз (с альтернативной историей)

Чем Вас не устроил патриотизм в Код Гиас (альтернативной истории)

я думаю логически спор и доказывание между нами без мысленно. ибо менталитет у нас с вами разных походу )) при любом раскладе мы останемся при своих мнениях )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я думаю логически спор и доказывание между нами без мысленно. ибо менталитет у нас с вами разных походу )) при любом раскладе мы останемся при своих мнениях )))

При условии, что Вы не привели ни одного довода кроме голословности, то соглашусь с Вами. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Мельница растет. развивается )

"Алёша Попович и Тугарин Змей"- первый наш современный мульт, с которого я ржал. Великолепная графическая составляющая. Аниме там и рядом не стояло!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

При условии, что Вы не привели ни одного довода кроме голословности, то соглашусь с Вами. ))

зачем мне вам какие то доводы приводить ?)) моя тема про мульт . или флуда бесконечного хотите ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Но вы говорили про несколько "в наших мультиках", остальные какие? И чем он Выражается?

А чем Вас не устроил патриотизм в Королевские космические силы — Крылья Хоннеамиз (с альтернативной историей)

Чем Вас не устроил патриотизм в Код Гиас (альтернативной истории)

Уважаемый, идите со своей фигнёй к своим товарищам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

зачем мне вам какие то доводы приводить ?)) моя тема про мульт . или флуда бесконечного хотите ?)

Ну Вы же сами задали тенденцию породив полемику. Вы меня удивляете своей безответственностью к своим же действиям, и полному игнорированию логической последовательности своих же доводов и заявлений.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

Ну Вы же сами задали тенденцию породив полемику. Вы меня удивляете своей безответственностью к своим же действиям, и полному игнорированию логической последовательности своих же доводов и заявлений.

моя полемика началась и закончилась выкладыванием мульта ))) у вас подгорать начало ?)))
05:36 Добавлено спустя 2 минуты
и замете срачь начинается от анимэшников , как меньшинство они требуют к себе внимания ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

моя полемика началась и закончилась выкладыванием мульта ))) у вас подгорать начало ?)))

Нет, просто считал Вас более способным в форумных войнах...а тут прямо-таки переоценил потенциального противника. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Да не обращай на них внимание! Эта нечисть только и ждёт, чтоб пофлудить. Игнорируй! Спорить бесполезно с зомбированными.
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

и замете срачь начинается от анимэшников , как меньшинство они требуют к себе внимания ))))

Ой ли? А разве название Вашей темы не является провокацией?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я смотрю вы не равнодушны ко мне )) но простите я девочек люблю )) нам не попути с вами )))

мда.....совсем унылые нынче оппоненты пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

Ой ли? А разве название Вашей темы не является провокацией?

с каких это пор качественный мульт с историей и моралью стал провокацией ?)
05:45 Добавлено спустя 0 минут

мда.....совсем унылые нынче оппоненты пошли.

уныл в пикселаях.. оригинально.. надо запомнить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

с каких это пор качественный мульт с историей и моралью стал провокацией ?)

А я разве что-то сказал против отличного мультфильма? Провокацией в данном случае является заголовок Вашей темы, собственно из-за него, а не из-за самого мультфильма весь сыр-бор и разгорелся.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

А я разве что-то сказал против отличного мультфильма? Провокацией в данном случае является название Вашей темы, собственно из-за него, а не из-за самого мультфильма весь сыр-бор и разгорелся.

слово Анимэишник является провокацией ? 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А мне кажется, что тема про аниме и анимешников с введением в игру модификации арпеджио стала очень часто подниматься. Анимация - это в каком-то роде синоним мультипликации, но есть разные люди и у каждого свое представление об этом. Если рассматривать введение того же мода в игру на официальном уровне, а не как мод, который можно поставить или удалить, то понятное дело не всем он пришелся по вкусу. Есть часть аркадников которые радеют за некую историчность, а тут такой расписной корабль с мультяшным капитаном на горизонте. Другая часть пришла с танков, которым такой подход непривычен ибо в той игре подобного не встречалось. Так же возникло хейтерство, но причина ясна, это менталитет и восприятие субкультуры в целом, людьми со своей основной культурой и мировоззрением. Жалобы же по поводу, почему так не любят аниме и постоянно хейтерят в этом плане на форуме, так надо подойти с другой стороны. Стоит зайти на форум анимешников, то есть на ресурс, где подавляющее большинство настроены на лад анимэ, то там аналогично будут пытаться заклевывать стороннего человека, который выскажет свое мнение, которое идет врознь с мнением аудитории. 

Вывод, все хороши. Но есть такая пословица о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 304
[JOLLY]
Участник
11 341 публикация
16 214 боёв

А мне кажется, что тема про аниме и анимешников с введением в игру модификации арпеджио стала очень часто подниматься. Анимация - это в каком-то роде синоним мультипликации, но есть разные люди и у каждого свое представление об этом. Если рассматривать введение того же мода в игру на официальном уровне, а не как мод, который можно поставить или удалить, то понятное дело не всем он пришелся по вкусу. Есть часть аркадников которые радеют за некую историчность, а тут такой расписной корабль с мультяшным капитаном на горизонте. Другая часть пришла с танков, которым такой подход непривычен ибо в той игре подобного не встречалось. Так же возникло хейтерство, но причина ясна, это менталитет и восприятие субкультуры в целом, людьми со своей основной культурой и мировоззрением. Жалобы же по поводу, почему так не любят аниме и постоянно хейтерят в этом плане на форуме, так надо подойти с другой стороны. Стоит зайти на форум анимешников, то есть на ресурс, где подавляющее большинство настроены на лад анимэ, то там аналогично будут пытаться заклевывать стороннего человека, который выскажет свое мнение, которое идет врознь с мнением аудитории. 

Вывод, все хороши. Но есть такая пословица о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

у меня православный монастырь , так воспитан ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 715 боёв

Ой, ну прямо ответ - мне вот гораздо более понравился Полигон, Перевал, а уж Остров вообще офигенный: хотя это скорее чисто развлекательный анимационный фильм, но зато очень оригинально выполненный.

Кстаати, а есть у автора темы ответ на:

1) Танкисток (оригинальное название не помню) - ну, где пропаганда бронетанковой техники у нас?

2) Школа оружия (там даже Сайгу похвалили) - я, к примеру, балдею от стрелкового оружия: ну, где пример мейд ин России?

3) еще есть любители готовить - где отечественный ответ на В поисках божественного рецепта, а?

Японцы первыми поняли, что неподходящих тем для анимации просто нет  -  а у нас делают:

1) чисто развлекуху;

2) общеразвивающие плюс патриотизм (Владимира и Серафиму тоже можно сюда записать, кстати).

Скуучно.

Так что это не ответ.

ЗЫ Автор просто не очень вообще разбирается в аниме - ведь кроме девочек в коротких юбках еще в аниме есть столько тем, что нашим сейчас и не снилось. Хотя в части короткометражек и сейчас есть очень неплохие работы.:great:

ЗЫЫ Хотя, справедливости ради, есть одна важная вещь - японцы делают ставку на сериальность, а наши - на полнометражки: сериалы (Алиса..., Маша..., Барбоскины) это скорее чистая развлекуха с чутком воспитательности.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 098 боёв

Мне кажется или стиль рисовки, повторяет Дисней + немного от Анимэ.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.