Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

В ответ Анимэшникам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

ну ближе к диснею ( европейскому ) анимэ это манга

06:23 Добавлено спустя 2 минуты
присутствует русская самобытность, и она вышла на новый уровень сравнительно с предыдущими мультфильмами компании «Мельница».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

опять началась битва богатырей с поклонниками японской мультипликации))) :popcorn:ведь могли бы, как современные, воспитанные люди просто вообще этой темы не касаться никак...есть такое течение и слава богу...смотрят его люди - главное, чтоб не во вред...как будто в жизни других проблем больше не осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

Манга стиль рисунка ( небрежный рисунок применяемый в мультипликации ) как художник изучал технику рисования манга-стайл 

а на данном этапе развития мультипликации стандарты одниковые рисования ( европейские )
06:30 Добавлено спустя 0 минут

опять началась битва богатырей с поклонниками японской мультипликации))) :popcorn:ведь могли бы, как современные, воспитанные люди просто вообще этой темы не касаться никак...есть такое течение и слава богу...смотрят его люди - главное, чтоб не во вред...как будто в жизни других проблем больше не осталось...

я просто отвечаю анимэшникам ))) 
06:31 Добавлено спустя 1 минуту
они атакуют )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 362
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 057 боёв

а на данном этапе развития мультипликации стандарты одниковые рисования ( европейские )
06:30 Добавлено спустя 0 минут

я просто отвечаю анимэшникам ))) 
06:31 Добавлено спустя 1 минуту
они атакуют )))

Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?[ˈmɑŋgə] ) ж., скл. — японские комиксы[1], иногда называемые комикку (コミック)[2][3]. Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начала развиваться после окончания Второй мировой войны[4], испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве[5][6][7].

Оставлю это тут, манга не стиль рисовки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 362
[FOGFL]
5 324 публикации
12 057 боёв

Но как можно пройти мимо орущего с пеной у рта Хейтера... это же вкусно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Но как можно пройти мимо орущего с пеной у рта Хейтера... это же вкусно...

а кто такое - Хейтер??) чует мое сердце, придется хоть один мульт такой посмотреть, чтоб понять, из-за чего ОР постоянный на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мне это передать моему преподователю ? он меня с занятий тогда попросит ))) 
06:37 Добавлено спустя 0 минут

да кто орет то уважаемый ? )) я просто поделился новым мультом. а вы тут какашками все закидали ))) с вами получаеться вообще нельзя общаться ?))
06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы вы просто поделились мультом то тема бы называлась "Оцените какой мульт". А тема как называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

Если бы вы просто поделились мультом то тема бы называлась "Оцените какой мульт". А тема как называется?

вот я про что и говорю. вы хотите провокацию и вы видите её во всем ))) все очевидно. человек который не хочет он просто наблюдает а не доказывает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот я про что и говорю. вы хотите провокацию и вы видите её во всем ))) все очевидно. человек который не хочет он просто наблюдает а не доказывает )

Дак зачем вам что то кому то отвечать и доказывать? В том плане что ах вы анимешники, вот вам мой ответ. Просто бы поделились неплохим мультфильмом. Никто же не выкладывает аниме в пику нашим мультфильмам. 
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 362
[FOGFL]
5 324 публикации
12 057 боёв

нет. про битву при Смоленске с Поляками ( история для растущего поколения в мульте )

ПФФФ этому поколению не мульты смотреть надо, а зад от диванов оторвать и планшеты по забирать, пускай книги читают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не, ответ на все вопросы - 42.

А ваш ответ - низачет, кол с минусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

Дак зачем вам что то кому то отвечать и доказывать? В том плане что ах вы анимешники, вот вам мой ответ. Просто бы поделились неплохим мультфильмом. Никто же не выкладывает аниме в пику нашим мультфильмам. 

а вы что выше делали ??)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

ПФФФ этому поколению не мульты смотреть надо, а зад от диванов оторвать и планшеты по забирать, пускай книги читают.

у вас есть ребенок ?
06:49 Добавлено спустя 0 минут
ребенок в 5-4 года еще пока не может осилить книгу ( карамзина )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Релакс. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Ну да, ну да, мультик модный, актуальный, выходит в нужное время...

Особенно понравилось "Поляки сначала Смоленском позавтракаяют, а потом и за русь возьмутся!"  Прям ну аще!

Ждём патриотический мульт про финскую войну от де можно будет насладиться истинным патриотизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 629 боёв

Какие нафиг книги? пинком под точку Ж в лагеря и на зарницу. Хотя планшет можно и выдать, с картой, дедовский/прадедовский.

книги вреда никому ещё не приносили .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вы что выше делали ??)))) 

Я темы не создаю "Ответ вашим Ильям Муромцам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

подведу итог всего. своему ребенку я не хочу забивать разум китайским хламом , я для него лучше этот мульт скачаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

подведу итог всего. своему ребенку я не хочу забивать разум китайским хламом , я для него лучше этот мульт скачаю.

Никто вас и не отговаривает. Каждый вправе делать то что хочет (в рамках закона). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.