772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:27:33 1. Предлагаю отключать возможность писать в боевой чат, игрокам отправившимся на дно. Что может дельного написать выбывший из боя игрок? Ничего ( в 99,9% случаев)! Что пишут в чат игроки выбывшие из боя? Грязь, оскорбления, нецензурная брань (в 99% случаев). 2. Предлагаю делать срезы\обнуления кармы в профиле клиента. Вы же (разработчики) вытаскиваете логи плюсегов для поощрения игроков через определенный интервал времени ?! Ну так и обнуляйте карму после обработки, ведь нам (пользователям) так будет понятней и прозрачней. 3. Предлагаю в окне ввода лог+пасс по умолчанию установить ENG. Так удобней ведь. Усе имхе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 389 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 411 публикация 17 560 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:31:24 по 1 пункту согласен )))) и скил показывать не по стате а по карме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:33:29 Ммм. ну не всегда игрок, который умер пишет всякую х. А вообще проще отправить его в мут на 1 бой, если мешает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:33:58 1. Предлагаю отключать возможность писать в боевой чат, игрокам отправившимся на дно. Что может дельного написать выбывший из боя игрок? Ничего ( в 99,9% случаев)! Что пишут в чат игроки выбывшие из боя? Грязь, оскорбления, нецензурная брань (в 99% случаев). Имеются конечно отдельные случаи перегибов, но, раз несколько было и так, что игроки выбывшие из боя, давали довольно дельные советы. Так как переключаясь с корабля на корабль, видят картину боя полнее, за что им огромное спасибо. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:35:24 1. ну не всегда, часто те кто ушел на дно могут помощь дельным советом. или работать на какой корабле вторым помощником в режиме камеры.... а те кто грязь разводит и матерится. тем бан... благо пожаловаться не проблема. Но вот так резко запрещать низзя.... 2. не понял, можно развернуть вопрос. 3. согласен, но это незначительная деталь.... думаю есть проблемы посерьезней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:36:18 4. Дайте кнопку отключения чата в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:37:53 Имеются конечно отдельные случаи перегибов, но, раз несколько было и так, что игроки выбывшие из боя, давали довольно дельные советы. Так как переключаясь с корабля на корабль, видят картину боя полнее, за что им огромное спасибо. Дык я не спорю, но случаи эти на столько единичны, что я даже и не помню такого. В основном плаки и ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:40:09 1. предлагаю запретить тупить у линии ЛК которые остались фуловые под конец боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:40:11 Дык я не спорю, но случаи эти на столько единичны, что я даже и не помню такого. В основном плаки и ... эти единичные случаи стоят всех плаков..... у меня нормальные помощники в бою из утопших встречаются где-то в 15-20% ..... они стоят всех матерщинников и гореОдмиралов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 KFiRKiN Участник 25 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:40:28 1. После того, как умер сам, то можно хотя бы что-то подсказать оставшимся. Очень часто бывает так, что берут союзную базу, корабли союзников где-то рядом, но все залипли в прицеле. Можно хоть предупредить в чатике, обычно помогает и спасает от слива. Если кто-то оскорбляет, то можно кидануть репорт и дать человеку отдохнуть от чата на несколько дней. Так что идея полный бред. 2. Зачем это обнуление? Только ты знаешь сколько у тебя карма. К тому же те, кто мало играет, будут постоянно видеть свою карму в районе нуля. 3. Т к нет необходимости вводить лог/пароль часто, то ничего не могу сказать по данному пункту. Все вышесказанное сугубо мое имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:40:50 по 1 пункту согласен )))) и скил показывать не по стате а по карме Карма показывает скилл? Что-то новенькое. Пока у команды врагов имеется возможность ставить минусы, карма не будет адекватной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:42:04 Я пишу кто где был в засвете. Подсказываю по тактике если вижу что ситуация развивается предсказуемо и можно отыграть получше. Стараюсь спасти авиков если они не видят надвигающуюся угрозу когда остаются без защиты и стоят на месте. Это от людей зависит прежде всего. А на ругань в чате есть возможность пожаловаться. Я всегда ей пользуюсь как только вижу мат и оскорбления. Независимо от того как отыграл игрок, хорошо или плохо или уже покоится на дне. Правая кнопка мыши - пожаловаться. Всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:42:31 3. согласен, но это незначительная деталь.... думаю есть проблемы посерьезней. Мне кажется, что для решения этой проблемы , разработчику нужно сделать один клик. Зато сколько лишних кликов перестанут делать пользователи))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:43:18 Дык я не спорю, но случаи эти на столько единичны, что я даже и не помню такого. В основном плаки и ... Бывает подсказывают, не редко причем, но и обратное бывает, в целом лучше пусть подскажут и команда выиграет, чем из за идиотов убирать эту возможность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_NEKoDGaur11K Участник 97 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:44:29 Не 99%, а 47,54%, остальные же могут дать и дельный совет, либо просто шутят и поднимают боевой дух Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 406 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:49:16 3. Предлагаю в окне ввода лог+пасс по умолчанию установить ENG. 3. зависит от вашего ПК. Выставьте английский по-умолчанию для ввода и будет вам счастье. Проблема надуманная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:52:06 3. зависит от вашего ПК. Выставьте английский по-умолчанию для ввода и будет вам счастье. Проблема надуманная. Вы считаете,что ради игры я что то должен менять в системе? Да вот уж, да ну на. И причем тут ПК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:54:24 Вы считаете,что ради игры я что то должен менять в системе? Да вот уж, да ну на. И причем тут ПК? Тогда возникнет новая проблема, ты в чате будешь писать по дефолту на английском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:57:06 Тогда возникнет новая проблема, ты в чате будешь писать по дефолту на английском. Я далек от разработки, но мне кажется что сделать два разных умолчания (окно лога и чат) проблема не великая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:58:32 Я далек от разработки, но мне кажется что сделать два разных умолчания (окно лога и чат) проблема не великая. Проще клиенту будет запомнить твой лог и пасс, а системе быть в русской раскладке. Проблема надумана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию