Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Тактика командного боя

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

А не пора ли создать ветку тактики командного боя? Что-то пока то, что я видел выглядит удручающе. Практически каждый бьется за себя, очень редко взаимодействие. Начало боя - одни на полном ходу мчатся вперед, другие тупят и стоят на месте (может ждут когда однокомандники покоцают вражеские корабли, а они их добьют?) Вчера начался бой - так один крейсер на фланге сделал крутиой поворот и начал резать курс всей эскадре - еле успел переложить руль, чтобы в него не врезаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Потому, что сейчас еще ОТ и все рандомно в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 418 боёв

Будут постоянные команды, будет и тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

А не пора ли создать ветку тактики командного боя? Что-то пока то, что я видел выглядит удручающе. Практически каждый бьется за себя, очень редко взаимодействие. Начало боя - одни на полном ходу мчатся вперед, другие тупят и стоят на месте (может ждут когда однокомандники покоцают вражеские корабли, а они их добьют?) Вчера начался бой - так один крейсер на фланге сделал крутиой поворот и начал резать курс всей эскадре - еле успел переложить руль, чтобы в него не врезаться.

Вы действительно думаете, что я тут буду обсуждать тактику своей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 101 бой

командный бой если мне не отшибает память предполагает что игроки в команде будут между собой общаться, для эффективного командного боя должно быль голосовое общение... навроде ТимСпика и иже с ними... а то что вы имеете в виду это обычный рандом.... к командному бою отношения не имеет.. и врядли иметь будет.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Извините господин автор можно вопрос? Как Вы предполагаете взаимодействовать когда у 90% игроков чат оф. А существующие команды не могут передать все игровые моменты на поле боя (попросить корабль вернуться невозможно, попросить помочь тоже нереально можно только показать куда ты плывеш и все). Может морзянка какая есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Если рак захочет пойти боком, то учи его не учи, он все равно пойдет бок, потому что он так привык, он так умеет, и на большее его мозг не запрограммирован.

А что касается будущего режима "Командные бой", то у каждого своя тактика и ни кто ее светить не будет  :)

З.Ы. Думается мне ТС имел ввиду обычные бой. 

Изменено пользователем anonym_NEKoDGaur11K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 101 бой

Вы действительно думаете, что я тут буду обсуждать тактику своей команды?

*шепотом* а вдруг прокатит *оглядываюсь по сторонам*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А что касается будущего режима "Командные бой", то у каждого своя тактика и ни кто ее светить не будет  :)

Это только по началу имеет смысл что-то скрывать, позже водо-гайдо и прочие "делы" все равно сольют все тактики в своих видео, да и игроки научаться друг у друга.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Нормальная команда будет играть с голосом, набранным ордером кораблей и своими тактиками. Режим это просто средство, рандомщикам там делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я просто уже предвкушаю развлечение своей команды на КБ (после их введения):popcorn:

Так оно и будет. Вчера опробовали - получилось избиение младенцев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я думаю сразу появится больше тактических команд. А "криворукие имбосы" пойдут в кооперативный режим набивать руку. Введение команд это самый лучший выход из положения гнилых сливов в рандоме из за раков тянувших всю команду назад. Ведь 4-6 товарищей в команде Это 90% успех победы. Опять же Имбики обернуться в стаю и будут сливаться, Но я уверен к таким не пойдут профильные и разумные игроки...такие будут подбирать тщательно союзников и товарищей по команде и прислушиваться к тактическим указаниям. Опять же нужно водить Клановый рейтинг, чтоб налицо видно было кто и что из себя представляет:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

7-2 против команды с авиком, 7-1 против команды без авика, при этом рандомный Нюренберг упоролся на ЛК в самом конце боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

Думаю ТСа не правильно поняли.:)

Он имеет ввиду командные бои для случайных боев, сорри за масло-масленое.

Т.к. большинство ждут 0,5,3, а в нем КБ.

По теме - НЕТ, не пора. Уже поздно, рандому уже ни чего не поможет. 

Хотите в командную игру - в сообщество/клан/взвод, ну и в КБ (когда будут, а будут скоро).

Рандому на 90% пофиг на ваши тактики, они на расслабоне. ПИУ-пиу под ***, он устал после работы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Не уверен, но может быть все же расписать какие-то  азы боя на эм,крейсерах и лк?

например, если эм два, то один захватывает крайнюю точку, а второй - среднюю. что лк отходит от островов впереди, что на подлетающие торперы поворачивать корму, сбрасывая скорость. идти лк вместе, цель указывает головной лк. Что то вроде простых договоренностей. Кто вменяем быдет придерживаться, кто не хочет - пусть с ним. Все равно не заставишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Не уверен, но может быть все же расписать какие-то  азы боя на эм,крейсерах и лк?

например, если эм два, то один захватывает крайнюю точку, а второй - среднюю. что лк отходит от островов впереди, что на подлетающие торперы поворачивать корму, сбрасывая скорость. идти лк вместе, цель указывает головной лк. Что то вроде простых договоренностей. Кто вменяем быдет придерживаться, кто не хочет - пусть с ним. Все равно не заставишь

Азы работы на ЭМ ,слава Богу  , активно обсуждается в ветках популярных кораблей , например в Миниказе  (Бенсон ,Флэтчер)  подобрались любители этого кораблика ..Ведь даже  правильно пускать торпеды  далеко не все умеют   ,все мы учимся со временем .. Читай и обсуждай  , это важно  ..Что касается  ЛК и КР  нет такого , сколько не читал(последовательно америк КР ,и яп ЛК), не одна карта не обсуждалась .. Была ветка в форуме ,где расписывались основные движения  сил исходя из нахождения  баз  .. Держали ее долго ,в надежде что кто-то почитает ,подумает ..куда-там  ..Я так понимаю сейчас в мире школоты    это бесполезно ..Вчера  уплывал на Кливленде от двух АМ ...ЭМ  ,я даже написал ребята ВЫ адекватные или  как?  Или у Вас ракеты появились? Ржала вся моя команда  ))Ну о чем тут речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию