Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Порш своими руками

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ты уже чемоданы собрал ?)

а чего там собирать? Зубная щётка и паста. Много ли мангусту нужно? :)

Ну разве что шкурку на смену, чёрную с белой полоской ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Респект вашему терпению :-) Мне правда тоже есть чем похвастаться в плане терпения. Делал как то раз модификацию к скайриму. Заменял модели персонажей на женские, с изменённой на реалистичную моделью тела. Всех персонажей. Вообще всех. Даже кроликов и оленей. Всех. Кур тоже поменял. Каждой свою причёску и глаза поставил. Не тронул только драконов. Драконы святое. ))))) Представляете эту Амазонскую вакханалию? ))))) Захош в первый город сообщить что драконы напали, а там царь на троне сидит... ну извините... я аж покраснел. Ещё в такой позе...

Слушай я одного понять не могу - что все к этому Скайриму прицепились?! Игр вокруг тьма - но если надо сделать пopно-мод  - все знают надо брать Скайрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слушай я одного понять не могу - что все к этому Скайриму прицепились?! Игр вокруг тьма - но если надо сделать пopно-мод  - все знают надо брать Скайрим.

)))))))))))))))) Сам не знаю. Просто там это сделать легко :-) Редактор простой и понятный. А вообще это моя любимая серия игр. Тамриэль любимый виртуальный мир. Помню его ещё с Моровинда. Если нужна ссылка на мой мод могу в личку кинуть. Но там версия старая и со множеством ошибок которые я давно решил. Правда самого мода у меня не осталось,  я его бросил почти закончив.
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

)))))))))))))))) Сам не знаю. Просто там это сделать легко :-) Редактор простой и понятный. А вообще это моя любимая серия игр. Тамриэль любимый виртуальный мир. Помню его ещё с Моровинда. Если нужна ссылка на мой мод могу в личку кинуть. Но там версия старая и со множеством ошибок которые я давно решил. Правда самого мода у меня не осталось,  я его бросил почти закончив.

Да не, нунафиг. И так времени мало - бывает в кораблях сутками не появляюсь. А в очереди стоит Fallout, X-COM... блин много чего стоит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не, нунафиг. И так времени мало - бывает в кораблях сутками не появляюсь. А в очереди стоит Fallout, X-COM... блин много чего стоит....

Я немного передохнул недавно. Пару тройку игр прошел. Теперь думаю продолжить корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я немного передохнул недавно. Пару тройку игр прошел. Теперь думаю продолжить корабли.

Ну вот, после выхода обновы и отдохну. Достало блин, что с каждым патчем, разрабы всё с ног-на-голову переворачивают. Прямо как девки малые - сами не знают чего они хочут в итоге получить, достало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.