Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Порш своими руками

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

В пластиковый короб уберёшь?

еще незнаю. в аквариуме он еще больше места займет. вот пыль.. враг модели.. придется в стеклянный короб
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

598ca40fd9ae.jpg

Кто этот кулибин и откуда? Судя по пейзажу похоже на Австрию. Есть подробная инфа об этом пепелаце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

еще незнаю. в аквариуме он еще больше места займет. вот пыль.. враг модели.. придется в стеклянный короб

Ну я да. Стекло имел ввиду. Мои танки стоят под открытым небом и там слой уже довольно лютый (я крайне ленив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв
10:36 Добавлено спустя 0 минут

Кто этот кулибин и откуда? Судя по пейзажу похоже на Австрию. Есть подробная инфа об этом пепелаце?

я уже не помню. в топ гире было про него 
10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Ну я да. Стекло имел ввиду. Мои танки стоят под открытым небом и там слой уже довольно лютый (я крайне ленив)

танк хоть гладкий , на паруснике немеренно надстроек и мелких деталей пыль не смахнуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв
yHd8Gvo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

10:36 Добавлено спустя 0 минут

я уже не помню. в топ гире было про него 
10:37 Добавлено спустя 2 минуты

танк хоть гладкий , на паруснике немеренно надстроек и мелких деталей пыль не смахнуть 

Ну не совсем гладкий. Мелких деталей тоже хватает. На паруснике конечно в разы больше, но в танках тоже есть куда пыли забиться. Мне КВ-1 понравился. Сбираешь по запчастям двигатель, вклеиваешь в проём в корпусе, и.... заклеиваешь сверху сплошной крышкой. Собираешь орудие и.... закрываешь в башне намертво. Веселуха...
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

в день. вечерами по 30 минут на сборку ))
10:29 Добавлено спустя 0 минут
я его больше как декор для комнаты брал 

а в круиз  когда? И.. визу в какие страны мне нужно брать? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мне КВ-1 понравился. Сбираешь по запчастям двигатель, вклеиваешь в проём в корпусе, и.... заклеиваешь сверху сплошной крышкой. Собираешь орудие и.... закрываешь в башне намертво. Веселуха...

Собирал я тот КВ, помню этот прикол. На самом деле там не клеится намертво, а берется сверло на 0,3мм и делается отверстие в проушинах. А в него загоняется отрезок медной жилы от телефонного кабеля. Так с обоими креплениями. Получается люк МТО на петлях. Аналогично с люком командира на башне, там ведь кроме казенника есть еще снаряды в стеллажах - в принципе операция довольно простая - очень рекомендую.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

а в круиз  когда? И.. визу в какие страны мне нужно брать? :)

ты уже чемоданы собрал ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Собирал я тот КВ, помню этот прикол. На самом деле там не клеится намертво, а берется сверло на 0,3мм и делается отверстие в проушинах. А в него загоняется медная жила от телефонного кабеля. Получается люк МТО на петлях. Аналогично с люком командира на башне, там ведь кроме казенника есть еще снаряды в стеллажах - в принципе операция довольно простая - очень рекомендую.

Люк командира вспоминаю с особой любовью. Вы помните эти петли? Я себе напоминал мастера Левшу. Там петли даже пинцетом еле цеплялись. У КВ-1 я ещё сделал действующую модель люков. У остальных тупо на клей эти крышки сажал ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Люк командира вспоминаю с особой любовью. Вы помните эти петли? Я себе напоминал мастера Левшу. Там петли даже пинцетом еле цеплялись.

ты еще не имел дело с фототравлением ( детали ) там как блоху подковать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты еще не имел дело с фототравлением ( детали ) там как блоху подковать ))

Я читал про это. Но собрав 15 танков остыл к этому занятию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Я читал про это. Но собрав 15 танков остыл к этому занятию.

тут да. этим делом дядьки профи занимаються ,они на этом деньги зарабатывают

10:54 Добавлено спустя 1 минуту
10:56 Добавлено спустя 3 минуты
у него вся квартира переоборудованна под мастерскую по сборке стендовых моделей парусников ))  за такую модель на аукционе от 60 000 руб дают и выше
10:57 Добавлено спустя 3 минуты
он наверно и жену переселил на кухню или выгнал к теще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Пылесосом пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пылесосом пробовали?

Лучше балончиком со сжатым воздухом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 127 боёв

Пылесосом пробовали?

нет. такелаж попортит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Люк командира вспоминаю с особой любовью. Вы помните эти петли? Я себе напоминал мастера Левшу. Там петли даже пинцетом еле цеплялись. У КВ-1 я ещё сделал действующую модель люков. У остальных тупо на клей эти крышки сажал ))))

Хе, это семечки. Года четыре назад я поймал конкретный загон и сделал на "моделистовкий" Т-34-85 рабочую гусеницу из штатных траков. Каждый трак (четыре петли с одной стороны и три с другой) сверлился и сажался на проволоку - до сих пор вспоминаю тот полуторамесячный марафон с содроганием.

Зато теперь всю эту мелочевку типа замков на люках и петель для грунтозацепов, щелкаю на счет "раз". :)

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Пылесосом пробовали?

Какой нафиг пылесос? Если не оторвёт, то уж деформирует точно. Это делается воздухом из аэрографа, настроенного на 2,5 кгс. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хе, это семечки. Года четыре назад я поймал конкретный загон и сделал на "моделистовкий" Т-34-85 рабочую гусеницу из штатных траков. Каждый трак (четыре петли с одной стороны и три с другой) сверлился и сажался на проволоку - до сих пор вспоминаю тот полуторамесячный марафон с содроганием.

Зато теперь всю эту мелочевку типа замков на люках и петель для грунтозацепов, щелкаю на счет "раз". :)

11:18 Добавлено спустя 3 минуты

Какой нафиг пылесос? Если не оторвёт, то уж деформирует точно. Это делается воздухом из аэрографа, настроенного на 2,5 кгс. 

Респект вашему терпению :-) Мне правда тоже есть чем похвастаться в плане терпения. Делал как то раз модификацию к скайриму. Заменял модели персонажей на женские, с изменённой на реалистичную моделью тела. Всех персонажей. Вообще всех. Даже кроликов и оленей. Всех. Кур тоже поменял. Каждой свою причёску и глаза поставил. Не тронул только драконов. Драконы святое. ))))) Представляете эту Амазонскую вакханалию? ))))) Захош в первый город сообщить что драконы напали, а там царь на троне сидит... ну извините... я аж покраснел. Ещё в такой позе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.