Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков. Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Бронирование кораблей ...... очень интересно.

Бронирование и уязвимые точки интереснее по сути изучать в той-же трене, отстреливая корабли и нарабатывая опыт. С появлением  подсказок появятся моды как было в WoT) и красочная игра для некоторых превратится в передвижении по игровому полю контуров кораблей с разноцветными маркерами - "сюда стреляй-туда не стреляй".

В принципе, это мое личное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

это если океан, а если острова?  

хороший заградитель поперек карты, что б враг не прошел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Бронирование и уязвимые точки интереснее по сути изучать в той-же трене, отстреливая корабли и нарабатывая опыт. С появлением  подсказок появятся моды как было в WoT) и красочная игра для некоторых превратится в передвижении по игровому полю контуров кораблей с разноцветными маркерами - "сюда стреляй-туда не стреляй".

В принципе, это мое личное мнение.

Корабли не танки тут дистанции больше и больше значения ВБР не проканает , а если и сделают то практически будет бесполезным модом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

"Пушек больше яматоганов в игре не будет", мде? Ничего, мы с Ямато своё место в этой игре отвоюем, что бы вражина не выставила. Банзай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А фраза "от туманного Альбиона (Британские острова) до Австралии (колония Британской Империи)" тебя не смутила? :)

К началу 20 века, она уже не колония, а доминион. А к началу Второй Мировой уже фактически независимое государство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 062 боя

это если океан, а если острова?  

ёжкин кот. я догадался.. это склад ! вот он какой оказываться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

"Пушек больше яматоганов в игре не будет", мде? Ничего, мы с Ямато своё место в этой игре отвоюем, что бы вражина не выставила. Банзай!

Еще может Гросс Дойчландом что-то другое назовут. Какой-нибудь менее сумрачный проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще много изменений заспойлерили:

• Замоделили и анимировали снаряды
  • Анимация затопления
  • Авианосец вундервафля)
  • и много ещё чего, надо пересматривать и не один раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

хм..... заинтересовала фраза 10-й левл ГроссДойчланд, тут же вопрос а пушки будут 504мм? Хотя кто то говорил и бил себя в грудь что Ямато будет венцом всех линкоров, или кто то лукавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Один из тех самых моментов когда картинка так увлекает, что прослушиваешь, что говорили.)) потом перематываешь и слушаешь уже заново.))

Большой Лайк! )

(2/50)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Буду "оригинальным" когда будет полноценный 100% единый аккаунт: золотишко там и опыт :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

После пафосного самолюбования в начале все дальнейшее воспринимать позитивно невозможно.

Все озвученные планы по изменению игровой механики реализуются в патче 0.5.3. Весь год потом что, интересно, будут делать? Нерфить, нерфить и еще раз нерфить? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

страна то огромная, этож не Люксембург.:aqua: на марсрутки не добраться. 

Люксембург, на самом деле, не такой маленький, как многим хочет казаться. Лихтенштейн, Сан-Морино, Монако, Гибралтар намного меньше, но в шутках-прибаутках на эту тему почему-то никогда не значатся. ... плохо пропиаренные наверно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Как бы многие из нас не критиковали игру ( я лично в основном критикую ) , но игра развивается ! Играю с начала ЗБТ и могу с уверенностью сказать - изменения и развитие проекта хорошо видно. Разработчики слышат нас, игроков, и стремятся к поставленным задачам с хорошим энтузиазмом и напором. Поэтому я желаю вам ребята самого лучшего развития вашего проекта, ну а я играл, играю, и буду играть, и критиковать вас дальше здесь, на форуме :playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Люксембург, на самом деле, не такой маленький, как многим хочет казаться. Лихтенштейн, Сан-Морино, Монако, Гибралтар намного меньше, но в шутках-прибаутках на эту тему почему-то никогда не значатся. ... плохо пропиаренные наверно. :)

​Сингапур забыли упомянуть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

О, засветились "Богатырь" (предположительно II-III), "Светлана" (предположительно IV-V). Озвучены "Киров" (VI?) и "Москва" пр.66 (X).

У немцев "Нассау" (III?), "Кайзер" (IV?) и "Гроссдойчланд".

2.39 мин - модель "Дмитрий Донской".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

(2/50)

Саша, тебе флажков мало что ли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 319
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 268 публикаций
17 629 боёв

Нассау, Кайзер ... зачем ??? Гельголанд и Кениг куда как интереснее, красивее и конкурентноспособнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Нассау, Кайзер ... зачем ??? Гельголанд и Кениг куда как интереснее, красивее и конкурентноспособнее

А какие премы потом продавать, Вы что?:trollface:
Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.