Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков. Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Один из тех самых моментов когда картинка так увлекает, что прослушиваешь, что говорили.)) потом перематываешь и слушаешь уже заново.))

Большой Лайк! )

(2/50)

подлизнул, может еще один пресс отвалят

псы так что там с уни толстовками?? это же самое главное, а то опять комент подтерли. сколько же бумаги тут у вас. 

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Интересно, но посмотрим, как и что будет. Главное, чтобы прислушивались к пользователям (адекватному большинству) игры и все будет хоккей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 729
Участник
33 249 публикаций
8 483 боя

С вебкой, обязателно!

Вот министр мне не враг... (с) :teethhappy:

А мне данный голос интересней.

Голос, как бы это поточнее сказать, не очень хорошо видно:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Знаете, после некоторых красочных роликов мы поумнели и начали обещать меньше задуманного, но зато со 100% уверенностью, что будет. Ну и командный геймплей это не только командный режим. -)

Правильно сделали, в танках столько всего наобещали что уже года 3 реализовать их не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вот уже второй месяц, как "забил" на кораблики (и не тянет). С чего бы это ?:popcorn:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Я просто провёл сравнение между роликом итогов 2015 и данным..так вот первый вызвал куда бОльший интерес.

Хотя если Вы руководствовались такими мыслями,что мы ничего не обещаем,тогда понятно отсутствие чего-либо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Увы,после просмотра данного....видеоролика,осталась только одна эмоция "И это всё?"

Такое ощущение,что после Нового Года и рождества ещё не отошли.

1)Говорить о том,что будут новые ветки..так это все прекрасно знают. Зачем говорить,что 2+2=4. Очевидные вещи. В ролике говорится о том,что уже есть на тесте,следовательно,зачем об этом освещать в данном видео? Почему эту информацию нельзя было заменить на ту,которой пока даже в слухах нету. Не понятно.

2)Далее: бронирование. Интересно да..Но как на дистанции 14-20 км мне поможет информация,что 3 метра моей брони под углом 13 градусов будут полезными. Разброс снарядов такой,что роль бронирования на дальней дистанции..ну,как по мне,так он не нужен. На ближней дистанции выцеливать что-то? Так ВБР решит,что 2 снаряда лягут перед кораблём,а другой за ним,и грош цена данному выцеливанию. 

3)Погода. Вот это интересно...но так мало,что даже и поразжёвывать нечего. Ну погода и погода..дождь посмотрели..снег..Даже затравки никакой нету,вновь как по мне. Возможно долго и тяжело снимать,как программист клацает клавиатуру..затем мониторы со сложными чёрными экранами и содержимым..но вот мне,как рядовому игроку это зачем?

Обидно,что ни слова не сказано о том,что дела киберспорта переданы в Минск,что есть какие-то наработки,об изменениях в РБ,о допиливании интерфейса в Порту. Далее важный элемент для некоторых "объединение аккаунта"

Вы можете обвинить меня в придирчивости,но я искренне ждал качественного ролика,который бы я смотрел с огромным восторгом и дабы он зародил во мне желание играть и играть и звать друзей...но нет.

Пока бюллетень 0.5.3 собрал куда больше эмоций.

частично по 1, но всецело по 2 пункту согласен... ну да будешь знать бронирование, толку только никакого, в кораблях всё слишком рандомно, выцелить что то нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я просто провёл сравнение между роликом итогов 2015 и данным..так вот первый вызвал куда бОльший интерес.

Хотя если Вы руководствовались такими мыслями,что мы ничего не обещаем,тогда понятно отсутствие чего-либо :)

Я понимаю, потому и пояснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

5:43 - ледяной авианосец Хабакук.

неа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вот уже второй месяц, как "забил" на кораблики (и не тянет). С чего бы это ?:popcorn:

Приходите в самолеты, мы всегда ждем свежего мяса )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Бинго!

Да ладно? По каким чертежам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 838 боёв

Бинго!

Будет на 1 апреля в качестве босса?:ohmy:

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Приходите в самолеты, мы всегда ждем свежего мяса )

Я там с первой волны ЗБТ, только ак танково-самолётный :trollface: И да, я очень люблю Любашу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Что за корабль, знатоки? Новый прем лк, как я понимаю.

5d556a167304.jpg

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Ждем:

1) файловую оптимизацию (сейчас, а не КТТС);

2) исправление механики вертикальной наводки снарядов при стрельбе (сейчас. Вот прямо срочно. А не Аниме-фичи и Китайский Новый Год);

3) вменяемую и понятную механику бронепробития, вследствие чего положительный результат стрельбы будет зависит от личного скилла, а не рандомного фактора;

4) адекватный интерфейс (от разрабов, а не "паразитов", которым только палки в колеса вставляют);

5) прекращение засовывания головы в песок, офф.признание наличия работоспособных версий ТУ, невозможность победы над ней в кратко- и долгосрочной перспективе, внедрение ее в интерфейс в адекватном виде. Или же признание ТУ и ряда иных модов - официально запрещенными модификациями, дабы исключить лицемерное толкование.

Не ждем: 

1) погоду (оптимизация - пока);

2) подводные лодки 

3) прочее, что абсолютно не актуально.

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.