Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Ура! Порадочный Marblehead уже вот-вот почти здесь!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
11 422 боя

участвую исключительно только ради слота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171 460
[FLD]
Бета-тестер
96 666 публикаций
16 019 боёв

В данной ситуации с этим чудом под названием Marblehead,следует поступить как с Emden и Albany - ПРОДАТЬ.

Доо?Ну это ваше личное мнение.)Мне-нубу зашли оба:"лолбани"-истребитель эсминцев и подкалыватель крейсеров,а "Эмден"-весёлый пулемётчик\миномётчик.Фана хватает на обоих.(как ни странно)Удачи в прохождении игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 244 боя

Взбесило на стриме "даже если 5 лямов наберут все не успевшие могут добрать жемчуга" .. продлеваем... ### просто ... Есть тайминг, а они фигакс и продлили. Нафига я когти рвал? Что за задания на тайминг с продлением?

WG .... расслабился я после танков.... А нет.... переползает плесень то ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[YAP]
Старший бета-тестер
402 публикации
16 355 боёв

Да мне как то пофиг-только 4  дня как присоединился к "Проект-Р". Там куча жемчужин каких то.

Пооткрывал все сундуки-половина пустых, половина с плюшками, ну там прем,флажки всякие. Прикольно.

НедоМурманск и ПолуОмаху (Это которая "Голова миссис Марбл") и не собирался приобретать.

В игре полно более фановых и прибыльных кораблей.

Еще 100 камней осталось-чего с ними делать то?

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 727 боёв

Да мне как то пофиг-только 4  дня как присоединился к "Проект-Р". Там куча жемчужин каких то.

Пооткрывал все сундуки-половина пустых, половина с плюшками, ну там прем,флажки всякие. Прикольно.

НедоМурманск и ПолуОмаху (Это которая "Голова миссис Марбл") и не собирался приобретать.

В игре полно более фановых и прибыльных кораблей.

Еще 100 камней осталось-чего с ними делать то?

Обманывать нехорошо... А че делать. Сча продлили же... наберешь 145 жемчужинок, получишь слот. Что плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.