Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новые эффекты и будущие WoWs

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
88 публикаций

новые трассеры смотрятся просто шикарно

Изменено пользователем Erdschatten

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Снарядики, булькающая водичка это все фигня, в бою до этого дела не будет. А вот возможность просмотра уязвимых мест реально порадовала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв

Снарядики, булькающая водичка это все фигня, в бою до этого дела не будет. А вот возможность просмотра уязвимых мест реально порадовала. 

Для владельцев нормальных компов, которые играют с максимальными настройками, будут рады, я в том числе и я люблю играть так, мне доставляет все эти эффекты больше чем стата)))
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В бою их не посмотришь, без паразитов. А вообще, давно известно что попадать надо под трубы и башни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

Для владельцев нормальных компов, которые играют с максимальными настройками, будут рады, я в том числе и я люблю играть так, мне доставляет все эти эффекты больше чем стата)))

опять ущемление для владельцев калькуляторов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Там все же размеры были божеские, а не ЭТО...

Ну я всего лишь делаю догадки. К тому же это еще мб не масштабировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

0813b857ccc1.jpg  я вот с этим эфектом не могу разобраться )))))

гдето на форуме мелькало, что разработчики сделают, дабы продлить живучесть эсминцам, что бы они смогли пришвартовываться к линкорам и авикам и чиниться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

Ну я всего лишь делаю догадки. К тому же это еще мб не масштабировано

это был сполер , как сказали разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Посмотрев новый дневник, увидел очень интересные моменты, все же мы вайним как то не правильно, ессено быстро ничего не будет, но то что разработчики экспериментируют и работают над улучшениями, это здорово. Вообщем то с последнего дневника выдрал несколько гифок, наглядно показывают работу новых эффектов и визуала. Очень не терпится что бы разработчики сделали отдельный ролик, хотя бы тизер с более лучшем показом))

Раньше был просто по сути фонтан а сейчас будет красивый эффект всплеска

Rz879m9.gif

Вид на новый полет снаряда, раньше это был всего лишь летящий огонек а теперь вполне себе снаряд)

q8lfHoo.gif

Так же порадовал просмотр брони, так что теперь отцы будут знать куда бомбить)

VwQmEM1.gif

Ну и интересно что это за аппарат, я так понимаю это на примере с Монтаной

4qJmO53.jpg

как специалист по взрывам с 20 летним стажем добавлю ложку дегтя в вашу бочку с медом)))) эффект от взрыва выглядит абсолютно не реально. если снаряд бронебойный то столб воды узкий и высокий, если это фугас то он широкий и низкий, а это больше похоже на подводный пук)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв

Я правильно понимаю что это Тонэ?) Че то он очень красивый

tYq2XMj.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

гдето на форуме мелькало, что разработчики сделают, дабы продлить живучесть эсминцам, что бы они смогли пришвартовываться к линкорам и авикам и чиниться

а если сделают ограничение по торпедам или снарядам , и надо будет в таком доке затариваться во время боя :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Эти эффекты доставляют ровно один раз, потом на них как-то ровно. Можно подумать вы с ними пару сотен боев отыграете, и каждый раз будете восторгаться "ах как водичка красиво пузырится!, ах какие снарядики!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

Эти эффекты доставляют ровно один раз, потом на них как-то ровно. Можно подумать вы с ними пару сотен боев отыграете, и каждый раз будете восторгаться "ах как водичка красиво пузырится!, ах какие снарядики!"

согласен . на корабль то во время боя никогда не смотришь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв

как специалист по взрывам с 20 летним стажем добавлю ложку дегтя в вашу бочку с медом)))) эффект от взрыва выглядит абсолютно не реально. если снаряд бронебойный то столб воды узкий и высокий, если это фугас то он широкий и низкий, а это больше похоже на подводный пук)))

Я немного поправлю тебя, дело в том что тут показан эффект попадания в воду но не был поставлен поверху столб воды, просто тут показан сам удар о воду, ессено потом в игре уже поверх такого попадания будет столб воды как и сейчас, просто в целом оба эффекта сделают само попадание еще красивее, такая вот имо на мой взгляд логика и показ в видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Мнения про громадный авик.

1.Обучающая миссия начинающим авиководам,а точнее босс.

2.Ивент,в танках был на тигра,в самолётах вроде зомби на деревьях на самолёт прыгали(про самолёты не знаю был или не был.)

.Враг 20 лвл- собирается команда из авиков ну 5 человек на 10 ур и против них это чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

Мнения про громадный авик.

1.Обучающая миссия начинающим авиководам,а точнее босс.

2.Ивент,в танках был на тигра,в самолётах вроде зомби на деревьях на самолёт прыгали(про самолёты не знаю был или не был.)

.Враг 20 лвл- собирается команда из авиков ну 5 человек на 10 ур и против них это чудо.

а в бонус принцесса из Марио ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

а в бонус принцесса из Марио ?)

Палочка Гарри 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Я немного поправлю тебя, дело в том что тут показан эффект попадания в воду но не был поставлен поверху столб воды, просто тут показан сам удар о воду, ессено потом в игре уже поверх такого попадания будет столб воды как и сейчас, просто в целом оба эффекта сделают само попадание еще красивее, такая вот имо на мой взгляд логика и показ в видео

я только за эффекты. красиво. разговоров нет) но этот бульк надо будет править. вот честно говорю. даже на начальную стадию подьема воды от любого типа снаряда не похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 821
Участник
32 730 публикаций
8 481 бой

Ну и интересно что это за аппарат, я так понимаю это на примере с Монтаной

4qJmO53.jpg

Она приводнилась! :ohmy:

137951681688087.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию