Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

А чего это не заметили апа эсминцев?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

71 узел на Шимаказе..этим все сказано.

73 узла на Исоказе не? Да еще и с меньшей заметностью торпед..

Вот это педомишки устроят резню в песочнице.. "Кошмар в проливе Вязов" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Достаточно одной шимаказы что бы игра превратилась в стоялово.

преувеличиваете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А меня больше волнует нерф перка на поворот башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

И тогда в РБ вообще невомзонжо будет в бой выйти, потому что на КР играть никто не хочет:teethhappy: А ЭМ, АВ и ЛК ограничены.

ну рб отдельный режим и балансировщик там по-своему работает. Я про рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

кажется зарождается новый тренд "#нерфитьэсмики# :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну рб отдельный режим и балансировщик там по-своему работает. Я про рандом)

Ну так эсминцев и так как грязи, а в итоге:

а) Апнули эсминцы

б) занерфили единственный играбельный в РБ КР8. Все, у кого нет Атаго - идут нафиг со своими КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

не переживайте, у WG всегда так : игроки это дойная корова - а корова не всегда обязана знать, что хочет  от неё хозяин (для примера "легендарный" ТИП 59 в танках), год-два наберут целевую аудиторию, и начнут прибыльность резать для ПА  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

преувеличиваете

Ну хорошо, немножко преувеличиваю - нужна шимаказа и режим с двумя точками без авиков. Это гарантия практически что никто с респа не уйдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 710 боёв

Скачал тест, посмотрел изменения, закрыл. Пробовать не стал. Патч какой-то сумбурный бред. После новогоднего патча ничего хорошего не ждал, но действительность превзошла все ожидания. Похоже у разработчиков истерика.

Можно еще некоторое время поиграть на эсмах(в основном амерах - универсальны и если в команде будут одни эсмы у них будет чем заняться). Пока не наскучит.

А что тперь будет ,когда в отряде 3 шимы, боюсь даже представить

Видел такое. Они конечно все зачистили, но не быстро. Можно помучаться. Одного даже убили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

начнут прибыльность резать для ПА  

Ее тут и так не будет. Самый фарм-лвл и самый фармящий класс на нем зарезан преками в 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Ну так эсминцев и так как грязи, а в итоге:

а) Апнули эсминцы

б) занерфили единственный играбельный в РБ КР8. Все, у кого нет Атаго - идут нафиг со своими КР.

если 0.5.3 зайдет в том виде, в котором он сейчас на тесте (а зная что обычно эти тесты просто формальность и разрабы все равно сделают так, как сами захотят), то 0.5.4 будет пд флагом нерфа эсминцев и очередной перебалансировкой пво/авиков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да ладно, Вам "бдительность" подняли на 5%..

Будете "бдительны шо капец!" :) Может даже успеете сосчитать кол-во торпед на экране перед чорно-белой заставкой!  :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну совочку можно не брать 5-й на инвиз и на +5 узлов, а взять на ГК и супера.

Не можно не брать. С такой разницей в инвизе из него амеры будут котлету делать. А вот амерам с бустом хп будет очень даже хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не даром я Исокадзу вернул в порт, ой не зря... :teethhappy:

Будете "бдительны шо капец!" :) Может даже успеете сосчитать кол-во торпед на экране перед чорно-белой заставкой!  :D

Был Бдительный, стал Небздящий :trollface:
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 560 боёв

Да все сделали для эсминцев а если ТУ получиться убрать, эх бедные линкоры да крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 122 публикации
14 301 бой

-20% к дальности, у него на 7км ходит, так то с инвиза не покидать. Данный перк актуален только от 8 ранга и выше эсминцев, на ранних уровнях брать этот перк и превратить да же эп эсминец в совета по торпедам.

А так по сути молец преувеличили все, я вон на эме хожу ближе, свечу топоры шимы, и на фланге все наши уже давно ушли,шима потерял еще две минуты. суп такой суп

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну да, это круто, она мне так поможет на Гинденбурге увернуться от 15 торпед Шимика с 72 узлами....

Не даром я Исокадзу вернул в порт, ой не зря... :teethhappy:

Не обольщайся, там даже с 5-м перком получается 5,6 км на 5,6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

прикольно на верхних уровнях я смотрю. Ещё когда первый бой на 7-ом откатал, понял, что КР  дальше - труп. бой будет между ЛК, авиками и эсминцами. Играть в поля торпед и ВБР с стрельбой за 20 км на ЛК мне не интересно от слова вообще. Остановился на 5-6 левеле. Что вы на верхних уровнях нашли такого фанового, что там играете? Мне просто интересно. Поделитесь? 

Насчёт апа/нерфа - а вам не пофиг? Неужели танки вас не научили, что после каждого патча у вас уже другая техника, к которой надо привыкать заново? Лично я просто пожимал плечами и откладывал зарубленную машину до лучших времён, поскольку разрабы всё равно сделают так, как им в голову пришло. Вас же никто не заставляет есть кактус? Спуститесь с вершины к середине горы и нагибайте там. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражение, злость и ненависть. А доказать что-то разработчикам нереально. Неужели вы ещё верите, что "ваше мнение очень важно для нас"?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну да, это круто, она мне так поможет на Гинденбурге увернуться от 15 торпед Шимика с 72 узлами....

Хорошо, если от 15 ...

Чаще всего нужно уворачиваться от 45 и больше. 

Потому я и забросил игру на 10-ках вообще. Ибо осточертело и заколебало весь бой играть в "мистер, увернитесь от торпеды"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 710 боёв

Интересно, что хаотично набросав новых перков и пообещав сбросить навыки и не подумали убрать бессмысленные и глупые старые. Перезарядку, на уровень истребителей и последний шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию