Log in
Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

А чего это не заметили апа эсминцев?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Постоянные игры с балансом конечно утомляют. ИМХО лучший баланс в игре, из того что я видел, был на старте ЗБТ. Практически все последующие правки были только к худшему...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Новый расходник вместо дымов по идее поможет Кагеро лучше спамить из 16км, а на Хатсухару перк бесполезен, 60сек КД вместо 74(с перком и модернизацией на ускоренный перезаряд торпед) в обмен на жизненно необходимые дымы - это смех.

Интересно сколько новый расходник отрежет перезаряда у Кагеро.

А так да, нацепил на Хатсухару перк на +400*7 хп - качество жизни заметно улучшилось, тем более что альтернативы там нет, а 5й перк все равно нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 03.02.2016 в 22:06:37 пользователь Deutschlandlied сказал:

Постоянные игры с балансом конечно утомляют. ИМХО лучший баланс в игре, из того что я видел, был на старте ЗБТ. Практически все последующие правки были только к худшему...

Розрабы хотят сделать систему КНБ.

Но это система не взлетит ни разу, потому что:

а) не понимают. Например они считают, что крейсера контрят эсминцев. За примерами в РБ на 5+ ранг

б) Нужен нормалльный балансер: что делать, если у них есть камень, а нам бумагу балансер не завез?

в)  даже при этом условии - а что делать, если у нас камень - рачина, а у них ножницы - папка?

г) КНБ убивает скилл. Зачем нужен скилл, если Х я все равно убью, а Y все равно солью.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Как там на кд расходка вместо дымов, тестил кто? Весь этот ап тестится и не факт что все зайдет, если в баланс смогут, то в каждой тиме будут шимы, будут подсвечивать, то ок, нет то не ок, 4 к хп это пара попаданий, да дополнительно 7 секунд дуэли, для лк не критично, если тима кинула 1 на 1 с вражеским эм, то ваще не роляет скок там торпы ходят как бэ, итог один всегда, ну может страдать по времени чуток меньше.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

А ведь давно им предлагали еще со времен танков сделать отдельный супер-премиум акк. Единственное отличие - можешь играть без арты, но никто не обещает тебе что команда наберется и не будет очередей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

Недели 2 назад, посетила меня крамольная мысля, начать качать от нечего делать ЯП ЭМ, как в воду глядел. Посмотрим что из всего этого выйдет... 

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций
  В 03.02.2016 в 22:08:44 пользователь Mr_R_A_P сказал:

Как там на кд расходка вместо дымов, тестил кто?

Тестил на Хатсухару - не взлетело. В плане тактики, намного больше ситуаций где дымы зарешают, чем возможность откдшить торпеды за 60 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 03.02.2016 в 22:13:55 пользователь DarkLordSauron сказал:

Тестил на Хатсухару - не взлетело. В плане тактики, намного больше ситуаций где дымы зарешают, чем возможность откдшить торпеды за 60 сек.

Это предсказуемо. На Шиме с лонг лэнсами еще мб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой
  В 03.02.2016 в 20:54:04 пользователь Maximum997 сказал:

Ну совочку можно не брать 5-й на инвиз и на +5 узлов, а взять на ГК и супера.

Так для совковых и амерских же еще перки основной боевой и усиленной боевой подготовки переделали....теперь и та и та действуют на калибры до 139мм (было до 155 включительно)....так что это прямой ап эсмов, играющих от ГК с одновременным нерфом КР...так как до 139мм у нас только ГК у эсмов :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Эсминци самый слабый класс в игре. Нужен ап

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв
  В 03.02.2016 в 22:24:47 пользователь a_k_g сказал:

Так для совковых и амерских же еще перки основной боевой и усиленной боевой подготовки переделали....теперь и та и та действуют на калибры до 139мм (было до 155 включительно)....так что это прямой ап эсмов, играющих от ГК с одновременным нерфом КР...так как до 139мм у нас только ГК у эсмов :popcorn:

Странный ап, оставить без изменений, кр в основном 203, коснулось ток имбоватого поджигателя на 8 м, да на 5 м. Кузе апнут на прежний уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

ЭМ очень сложный класс техники , поэтому и играют 40% петушки на них , около 3 мин. в бою и идут кальмаров кормить )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
22 123 боя
  В 03.02.2016 в 22:08:41 пользователь Maximum997 сказал:

а) не понимают. Например они считают, что крейсера контрят эсминцев. За примерами в РБ на 5+ ранг

б) Нужен нормалльный балансер: что делать, если у них есть камень, а нам бумагу балансер не завез?

в)  даже при этом условии - а что делать, если у нас камень - рачина, а у них ножницы - папка?

г) КНБ убивает скилл. Зачем нужен скилл, если Х я все равно убью, а Y все равно солью.

Вот пункт г они последовательно и реализуют. Нерфы последовательно делают игровой процесс все примитивнее. Что бы то игрока зависело как можно меньше. Сел на определенный класс и следуй схеме по его использованию. Сел на линкор - ходи прямо, кликай мышкой. Сел на кр - работай саппортом, а то цитадель или торпеда. Сел на эсм - совмещай полоски по ордеру, не промахнешся.

Пытаются расширить клиентскую базу. Правда не клеится, часть классов становится лишней и баланс разваливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой
  В 03.02.2016 в 22:29:24 пользователь Mr_R_A_P сказал:

Странный ап, оставить без изменений, кр в основном 203, коснулось ток имбоватого поджигателя на 8 м, да на 5 м. Кузе апнут на прежний уровень.

я про 5-6 лвлы на которых играю я, та и большинство...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 03.02.2016 в 22:08:41 пользователь Maximum997 сказал:

А по моему они как раз от него отходят чем дальше тем больше. Попытка усреднить урон АВ и ЛК и КР и ЭМ, уже не первый шаг к этому. Потом останется подтянуть всех к общему знаменателю. И получим 4 одинаковых класса.

А по пунктам.

а) в теории действительно контрят. Хотя на практике лучше всего контрят торпедных джапов, одноклассники янки и совки. РБ вообще не показателен, просто потому что сам по себе режим дурацкий. Проблема у крейсеров в РБ связанна именно с особенностями режима.

б) даже не знаю что сказать. Нормальный баланс наверно нужен, но вот какой будет нормальным? Чистое зеркало не предлагать, будет действительно скучно.

г) Не соглсен. Даже сейчас в РБ, где крейсера как известно нитащат я видел бои затащенные крейсерами против линкоров. В платиновой. Один из моих фееричных боев последних дней, это 3 эсминца утопленных в клозе с линкора. Контркласс вполне можно утопить, просто это сложнее. Нормальная реализация КНБ, это наличие своего места у каждого класса в бою. А сейчас наборот, эсминцев пытаются подтянуть по среднему урону к крейсерам, хотя бы японских эсминцев. Зачем? У меня нет ответа...

В 03.02.2016 в 22:24:47 пользователь a_k_g сказал:

В этой связи мне очень интересно что они будут делать в далеком светлом будущем с немецкой веткой эсминцев, где по идее калибр больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 03.02.2016 в 22:44:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

И получим 4 одинаковых класса.

Не получим, потому что геймплей у них совершенно разный.

ЭМ пуляет торпы

КР заплевыет фугасами

АВ рулит НЛО-шками

ЛК пуляет раз в 30 секунд и танчит.

В 03.02.2016 в 22:44:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

Даже сейчас в РБ, где крейсера как известно нитащат я видел бои затащенные крейсерами против линкоров. 

Так ведь это и исправляют нерфом Могами.

По урону до ЛК и АВ ему как до луны:

36К Могами

61К Амаги

57К Тирпиц

Про "сбалансированные" крейсера типо Орлика я вообще молчу. Там дамаг меньше 30К и винрейт средний 45%

. И средний фраг тоже ниже в 1,5 раза, так что аргументы "убивает эсминцы" не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 03.02.2016 в 20:51:17 пользователь Maximum997 сказал:

Эсминцев мало в боях было? В РБ не было вообще эсминцев и на них там никто не играл? Вы серьезно?

Я жду завтрашнего дня, там дадут кагеро и шимаказу - очень хочется сделать нарезочку с 200к+ дамаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 03.02.2016 в 22:49:01 пользователь Arwiden сказал:

Я жду завтрашнего дня, там дадут кагеро и шимаказу - очень хочется сделать нарезочку с 200к+ дамаги.

Это на ОТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв
  В 03.02.2016 в 22:42:20 пользователь Maximum997 сказал:

Будь он имбовый, этому было бы подтверждение статистикой. Например Мурма или Коля имбуют, и это сразу видно. Могами - он просто не сосет как остальные топовые КР.

Бытует мнение и народ вайнит, мне так атага больше зашел после апа, моги конешн тот еще цитаприемник, как и старшие его братья в принципе. Да и стата может быть не очень из за популярности, не все могут, но все катают.
Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 03.02.2016 в 22:45:43 пользователь Maximum997 сказал:

Не получим, потому что геймплей у них совершенно разный.

ЭМ пуляет торпы

КР заплевыет фугасами

АВ рулит НЛО-шками

ЛК пуляет раз в 30 секунд и танчит.

Так ведь это и исправляют нерфом Могами.

По урону до ЛК и АВ ему как до луны:

36К Могами

61К Амаги

57К Тирпиц

Про "сбалансированные" крейсера типо Орлика я вообще молчу. Там дамаг меньше 30К и винрейт средний 45%

. И средний фраг тоже ниже в 1,5 раза, так что аргументы "убивает эсминцы" не катит.

Ну ты мою позицию вроде знаешь. Я считаю что разные классы и должны дамажить по разному. Нерф УОП меня кстати радует. Ибо крейсер выжигающий ЛК из инвиза это не нормально.

А вот разработчики похоже решили таки посмотреть на средний урон. Потому как относительно апа эсминцев могу только вернуть тебе твой-же аргумент про дамажку, Фубуки 28, Ташкент 22.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию