771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:03:38 На форуме полно недовольных, которые не успели присоединиться вовремя, или потратили часть жемчуга. Настолько много, что ради них продлили ивент. У меня же неприятное чувство вызвано другим. Я вовремя присоединился, смог в математику, собрал 146 жемчужин, дождался обещанных изначально 5млн... И вынужден ждать ещё две недели сверх обещанного. Кроме того, скорее всего, к моменту окончания акции выйдет патч 0.5.3, где этот крейсер потеряет значительную часть эффективности. Неужели нельзя было сделать начисление награды по тому же принципу, что и доступ к сундукам? То есть - пройден порог доступа (5млн) - нажал на кнопку - сняли 145 и добавился крейсер. Игроки, первыми вступившие в проект, спешившие собирать жемчуг (дезинформированные начальными условиями) не заслуживают поощрения? Это выглядит несколько нелогично и несправедливо. Нельзя ли изменить механизм получения наградного корабля, чтобы самые старательные не были разочарованы? 50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:10:48 Согласен,странно-сундуки открыть можно-так положите пароход в коробку.Кто не успел откроет свою коробку по достижению. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_GhGXbDkMZTJG Участник 84 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:12:14 Вобще это подарок, и требовать его от разработчиков раньше или быть недовольным чем-то - это по хамски, вам не кажеться!? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 [W_AT] Fanat_Katy_Gamovoy Участник 280 публикаций 15 034 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:12:15 Полностью поддерживаю Вас QuartZz,это вообще беспредел какой-то,просто ребята начинают постепенно деградировать в картоху вот и все.Я думаю те игроки которые все зделали вовремя и по честному заслуживают награду в виде заветного крейсека... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:13:46 (изменено) Вобще это подарок, и требовать его от разработчиков раньше или быть недовольным чем-то - это по хамски, вам не кажеться!? За этот подарок люди корячились,хамством и не пахнет,коробки открыть можно? положите в коробку и все дела,где тут хамство? что мы время тратили свое.В реальной жизни вы три недели корячитесь за подарок-странные у вас дорители. Изменено 4 фев 2016, 01:16:09 пользователем anonym_8E2oMP6uFikK 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 [W_AT] Fanat_Katy_Gamovoy Участник 280 публикаций 15 034 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:18:54 Вобще это подарок, и требовать его от разработчиков раньше или быть недовольным чем-то - это по хамски, вам не кажеться!? Это не подарок,а грубо говоря боевая задача,которая естественно делалась для поднятия онлайна и популярности игры.Только не пойму почему тогда в сундуки мона ?Ответ очевиден , это для того чтобы ребятЫ продолжали юзать дальше.Не сомневаюсь что все это было спланировано заранее.Больше ни боя не сыграю в этот проект пока не получу корабль... 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [STELS] Viktor5978 Участник 10 публикаций 10 748 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:18:56 (изменено) не ной,падаждёш.правильно сделали что продлили Изменено 4 фев 2016, 01:23:19 пользователем Viktor5978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:21:36 Вобще это подарок, и требовать его от разработчиков раньше или быть недовольным чем-то - это по хамски, вам не кажеться!? Я ничего не требую, если вы не заметили. Я вношу предложение по оптимизации системы наград, в связи с изменением условий акции. Основываясь на личных эмоциях. Фидбек - дело субъективное, пишется для того, чтобы разработчики могли реагировать на впечатления игроков от процесса и принимать меры по исправлению "токсичных" участков, багов и нестыковок. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [STELS] Viktor5978 Участник 10 публикаций 10 748 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:27:24 Я ничего не требую, если вы не заметили. Я вношу предложение по оптимизации системы наград, в связи с изменением условий акции. Основываясь на личных эмоциях. Фидбек - дело субъективное, пишется для того, чтобы разработчики могли реагировать на впечатления игроков от процесса и принимать меры по исправлению "токсичных" участков, багов и нестыковок. считай что после рестоврации начата мадорнизация Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:40:40 На форуме полно недовольных, которые не успели присоединиться вовремя, или потратили часть жемчуга. Настолько много, что ради них продлили ивент. У меня же неприятное чувство вызвано другим. Я вовремя присоединился, смог в математику, собрал 146 жемчужин, дождался обещанных изначально 5млн... И вынужден ждать ещё две недели сверх обещанного. Кроме того, скорее всего, к моменту окончания акции выйдет патч 0.5.3, где этот крейсер потеряет значительную часть эффективности. Неужели нельзя было сделать начисление награды по тому же принципу, что и доступ к сундукам? То есть - пройден порог доступа (5млн) - нажал на кнопку - сняли 145 и добавился крейсер. Игроки, первыми вступившие в проект, спешившие собирать жемчуг (дезинформированные начальными условиями) не заслуживают поощрения? Это выглядит несколько нелогично и несправедливо. Нельзя ли изменить механизм получения наградного корабля, чтобы самые старательные не были разочарованы? Да имейте вы терпение! Что вы как малые дети! Если разработчик где то в чем то и промазали, они сказали сразу, что это первая попытка инвентов такого класса, и что пишите свои фидбеки в проф темах и это будет учтено в последующих инвентах. А вообще действительно это можно сказать халявный подарок... А вы еще что то требуете... И сотни тем вам подобных тут на создавали на форуме... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 denkey_1 Старший бета-тестер 111 публикация 5 423 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:41:16 Я набил свои жемчужины и готов ждать сколько потребуется для получения "халявы"... Советую ТС подумать о своем эгоизме и постараться его обуздать.... Не один играешь (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_GhGXbDkMZTJG Участник 84 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:44:37 Вы правы,просто многие наверно не поняли)))вы идете по улице,стоит фура и водила просит прохожих-ребята надо коробки сложить-дам 100 бакинских(к примеру)вы подключаетесь и набиваете коробками фуру))водила говорит...о,кей парни я поеду на соседнюю улицу)))не все знают что загружать надо)))там ещё 1-3 фуры валяется))ждите ***,когда приеду. ЗЫ. Это не подарок а работа в игре-выполнение задачи-для тех кто в шлеме. для кого это каторжная работа , а кто-то ловил удовольствие от игры и возможности по ходу получить жемчужины за успехи в боях. Никто же не заставляет их собирать правда? Значит это подарок за участие в такой отличнейшей акции, которая была в кораблях 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:55:37 Автор Вас понять можно и других людей тоже, кто написал все правы, по своему люди мир Вам и дружба 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 фев 2016, 01:56:28 Полностью согласен с ТС, набивал жемчуг, старался, все расчитал, а тут нате за 500к до 5кк сообщают мол: вы не надейтесь, когда соберется 5кк вы нифига не получите ибо Вася с завода не смог в Проект Р и потому ради него и его друга Коли мы продлили проект еще на 2 недели и нам как то все равно что вы корячились и собрали, подождете, не переломитесь. Так к чему я это, почему из за каких то Вась с завода и их друзей Колянов, которые не пользуются форумом и Оф сайтом я должен ждать!? 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:04:14 Полностью поддерживаю ТСа, по логике кто набил нужные жемчужины нажал кнопку и получил подарок (по аналогии с сундуками). Никто не против, а даже ЗА то что продлили для тех, кто не успел. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 RenamedUser_32407759 Участник 283 публикации 3 692 боя Жалоба #16 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:06:57 дорители. Отдам в "ДОР" Марбельхеад! 02:08 Добавлено спустя 1 минутуТС, сколько жемчужин сейчас дают (по максимуму)??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Nakurenniy_Kot Участник 14 публикаций 3 496 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:11:51 (изменено) Вобще это подарок, и требовать его от разработчиков раньше или быть недовольным чем-то - это по хамски, вам не кажеться!? Почему "по хамски"? Большое кол-во игроков было вынужденно (именно вынуждено) играть не не любимых типах кораблей (не секрет, что кто-то предпочитает линкоры, кто-то эсминцы, а кто-то любит покрейсерить (и это не берём в расчёт любителей скрытого удара с авиков)). Так вот эти самые игроки рвали жилы, чтобы выполнить все задания и получить заслуженную награду. А в итоге награждение смещается на неопределённое кол-во времени. Спрашивается: ЗАЧЕМ тогда надо было рвать жилы, если можно было спокойно и не торопясь всё выполнить? Лично я (и думаю, что я не один такой) не спал предыдущую ночь (суточный сменный график работы не позволяет играть каждый день по 2-3 часа), чтоб выполнить все задания и набрать необходимое кол-во жемчужин Но администрация проекта пошла на уступки тем кто присоеденился к проекту позже и теперь все остальные должны ждать. В итоге все, кто набрал 145 жемчужин теперь должны ждать тех кто соизволил происоедениться позже. Так почему бы не выдать крейсер тем кто набрал, а остальным позволить "добирать" жемчужины? И пусть все остальные добирают свои жемчужины. Для тех же кто набрал необходимое кол-во будет стимул собирать дальше, чтоб открыть сундуки. Изменено 4 фев 2016, 02:15:53 пользователем Nakurenniy_Kot 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:22:00 1) То что акцию продлят говорилось уже как неделю назад. Если Вы пропустили это мимо ушей, то это исключительно Ваши проблемы. 2) По поводу патча и значительным снижением эффективности корабля в будущих реалиях. Посмотрите с другой стороны. Сейчас выдадут кораблик, как Вы просите. Те кто уже накопил нужное количество жемчужин, покатают его недельку, потом выйдет патч и на форуме начнется "БУМ" аля: "Я РАДИ ЭТОГО СТАРАЛСЯ?!!1!!7? ВЕРНИТЕ МНЕ ПОТРАЧЕННоЕ ВреМЯ"!2112". Кому это надо? P.S: Я не против того, чтобы корабль выдали тем кто уже на него собрал. Но подобные темы: 1) Бесполезны. 2) Несбыточны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_6Szz9DwfttTr Участник 108 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:24:21 На форуме полно недовольных, которые не успели присоединиться вовремя, или потратили часть жемчуга. Настолько много, что ради них продлили ивент. У меня же неприятное чувство вызвано другим. Я вовремя присоединился, смог в математику, собрал 146 жемчужин, дождался обещанных изначально 5млн... И вынужден ждать ещё две недели сверх обещанного. Кроме того, скорее всего, к моменту окончания акции выйдет патч 0.5.3, где этот крейсер потеряет значительную часть эффективности. Неужели нельзя было сделать начисление награды по тому же принципу, что и доступ к сундукам? То есть - пройден порог доступа (5млн) - нажал на кнопку - сняли 145 и добавился крейсер. Игроки, первыми вступившие в проект, спешившие собирать жемчуг (дезинформированные начальными условиями) не заслуживают поощрения? Это выглядит несколько нелогично и несправедливо. Нельзя ли изменить механизм получения наградного корабля, чтобы самые старательные не были разочарованы? + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 664 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 054 публикации 22 583 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 фев 2016, 02:26:18 Не понял, неделю подождать что ли не можете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию