Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amaguk

Зачем?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Это если в модах не установлена тренька и умная миникарта. Чаще всего после патчей капитально ломаются именно они. А вот мод-который-нельзя-называть не ломается.

Да мы давно в ней.Таких пофигистов, как мы даже в Китае мало.:) 

Хе-хе. Ломаются многие моды. Кроме того о котором вы волнуетесь:rolleyes:
05:17 Добавлено спустя 1 минуту

Удалите тренировочную комнату сначала. Обычно в микропатчах всё ломается из-за неё.

У меня еще карта от Квалме стоит, она и Дельфин - это два основных моих мода, без них мне неудобно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

капец. лепять дрибидень. Ну лепите на Азиацкии регеон. Нам то это зачем? дайте нам наше РУССКОЕ!!! Порт Мурманск, Новороссийск, Владивосток  и . т. д  и. т. п

Мы тоже азиаты. У нас большая часть страны в Азии. Мне драконы ближе чем европейские ценности в виде бородатых баб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

​Мы ведать с тобой в разном Владивостоке живём , так как мне есть что поглядеть в этом городе :ohmy:

погодь сейчас перечислю....

1. Мост.

2. Мост.

3. Крепость.

4. Ворошилка.

5. Морское кладбище.

6. Зеленка.

7. в 2008 году можно было рандомно наткнуться на горящий Тазик, или изрисованный Тазик.

Если сделают Порт Владивосток с ночным Драгрэйсингом и дрифтом на Нипонских турбокорчах то пускай я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

А без ТУ плохо получается играть? Бедолага.

"Какие ваши доказательства?" :trollface: Или вы по себе о людях судите?:) Никогда не использовал и не собираюсь использовать подобные модификации. Это, простите, как в фекалиях изваляться, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв

Мы тоже азиаты. У нас большая часть страны в Азии. Мне драконы ближе чем европейские ценности в виде бородатых баб.

moli24.gif

За мкадьем жизни нет.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А что вы хотели, если ведущим и главенствующим регионом в кораблях является азиатский? Если в танках и самолётах-это Россия, Украина и Белоруссия, то в кораблях- это Китай и Япония.. Так что смиритесь. Скоро все праздники азиатского региона будут праздноваться в игре, а про наши праздники в игре можете забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв

А что вы хотели, если ведущим и главенствующим регионом в кораблях является азиатский? Если в танках и самолётах-это Россия, Украина и Белоруссия, то в кораблях- это Китай и Япония.. Так что смиритесь. Скоро все праздники азиатского региона будут праздноваться в игре, а про наши праздники в игре можете забыть.

а дома праздновать мало... так хоть узнаете про другие культуры...
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

У меня еще карта от Квалме стоит, она и Дельфин - это два основных моих мода, без них мне неудобно играть

Умная миникарта и есть от Квальме. Дельфин, как и другие прицели не при чём. Они, если не ошибаюсь, без изменений с 0.3.0. работают. А вот карта ломается(но клиент не крашит) и тренька не работает, при этом крашит клиент.:)

Есть ещё несколько модов, которые ломаются или ломают клиент, но о них вам в профильной теме рассказали:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну вот например такой порт Владивосток мог бы нормально смотреться в игре

monuments_nevel_002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

погодь сейчас перечислю....

1. Мост.

2. Мост.

3. Крепость.

4. Ворошилка.

5. Морское кладбище.

6. Зеленка.

7. в 2008 году можно было рандомно наткнуться на горящий Тазик, или изрисованный Тазик.

Если сделают Порт Владивосток с ночным Драгрэйсингом и дрифтом на Нипонских турбокорчах то пускай я не против.

​Тинейджер поколение пепси и шоколадных батончиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Умная миникарта и есть от Квальме. Дельфин, как и другие прицели не при чём. Они, если не ошибаюсь, без изменений с 0.3.0. работают. А вот карта ломается(но клиент не крашит) и тренька не работает, при этом крашит клиент.:)

Есть ещё несколько модов, которые ломаются или ломают клиент, но о них вам в профильной теме рассказали:great:

Квалме крашит. Раньше точно крашил при смене версий. Сейчас может и тренька помогла (в первый раз ее поставил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв

0_7e6ac_a955730e_XL.jpegИли вот старинный сухой док Владивосток

это не фото, а карандашная рисовка которая спокойно может оказаться кхм кхм, воображением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

это не фото, а карандашная рисовка которая спокойно может оказаться кхм кхм, воображением. 

​Это памятник Невельскому вот как раз можешь прогуляться и посмотреть как сейчас там всё изменилось 21 век на дворе , а ещё по музеям пройдись занимательная вещь прогулка
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Владивосток не надо я его из окошка вижу каждый день, тут не на что смотреть.

Я Новороссийск тоже из окна вижу, но порт бы себе поставил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

это не фото, а карандашная рисовка которая спокойно может оказаться кхм кхм, воображением. джеры

Это тинейджеры им анимашки ближе к телу , другое поколение :(

​

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

​можешь как раз загуглить про первые фотоаппараты 19 века с использованием грифеля , по сути ( простой карандаш) , занимательная вещ фото и увлекательное , это не по подъездам с дружками курить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию