Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Коля и статистика.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Очень актуальные вопросы поднимаются "Колей" :)

По уму надо было бы не показывать стату за случайные бои- там люди тренируются и корабли качают всё-таки, а суммировать стату по сезоном за ранговые. Иначе есть режим где игроки соревнуются, но "скилл" игрока оценивают по тому, как он новичков гоняет в песочнице :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Здравствуйте, меня зовут Коля и мне 7 лет. У меня есть папа, и он играет в Вашу игру. Недавно он уезжал в командировку, и пока его не было я играл в кораблики, но папа приехал и был недоволен. Его даже не порадовало, что я оставил ему несколько флажков.

Я пытался объяснить папе, что играл очень хорошо: шел сразу на врага и стрелял по нему, иногда даже убивал. Я наносил урона в несколько раз больше, чем в танках, но и это не радовало папу. Он сказал, что тут немного все по другому, и попросил меня больше не портить ему статистику. 

Я спросил у него, что такое статистика и зачем она. Папа сказал, что это показатель его достижений, что статистика показывает на сколько он хороший игрок. Это позволяет ему общаться на равных с остальными игроками и никто не скажет, что он плохо играет. Статистика это единственное, что ценят другие игроки.

Получается, что теперь папу будут обзывать из-за меня? Получается я поступил плохо? Выходит, что в игру играют ради уважения и признания других незнакомых людей? Зачем папа играет в такую игру? Мне не охота играть в игру, в которой, меня будут обзывать за то, что я просто хочу поиграть на кораблики и пострелять во врага. 

А папа хороший, он много работает и заботится обо мне, моём братике и маме. Он уходит рано и приходит поздно, он устает, но играет со мной и читает нам сказки. 

Папа сказал, что еще испортилась Карма, я не стал спрашивать кто это, но обязательно скажу маме, про неё.

Тема носит социально-юмористическую сатиру, и не призывает к нарушению правил.

В связи с отсутствием пояснений, тема пересоздана без согласования.

Коля, врать - нехорошо! Согласно данным сайта http://ru.wows-numbers.com/ за последнее время на аккаунте твоего папы не было просадки по статистике. В последний раз винрейт чуть-чуть падал 30.12, но это вероятно от того, что папа хорошо провел новогодний корпоратив. 
Изменено пользователем _Vidocq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Вам бы, уважаемый ТС, побольше подобных рассказиков писать. Хорошо у Вас получается. 

Конечно сразу понабежало троллей, вероятно тех самых Коль 7 лет, которые уже знают, что такое статистика в игре, но не понимают какой в ней толк в повседневной жизни. 

Коля, это твой друг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС, для атмосферности, нужно писать с ошибками, так будет смешнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Здравствуй, Коля

К сожалению ты сделал плохой поступок, но вины твоей в этом нет, виноват конечно папа, он оставил сохраненный пароль от своего аккаунта зная что дома любопытный ребенок.

Я надеюсь что твоего папу не забанят за передачу аккаунта третьим лицам, так как все произошло лишь по причине его безалаберности.

Если тебе нравится играть в корабли, посоветуй папе завести тебе твой собственный аккаунт. Если он скажет распространенную глупость что "игра 12+", сообщи ему что играть могут и дети возрастом младше, но при условии что им разрешают родители.

Например мой сын играет в танки, его приглашают в КБ и ладдер знакомые командиры, которые знают как он играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Хорошо, что папа еще не выпорол Колю ремнем :)

А вот не факт...Да,кстати-не хватает про кота,который продал премы потоптавшись по клаве...
04:15 Добавлено спустя 3 минуты
P.S.Клава-не соседка.И топтать ее можно не спрашивая маму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

ты если уж хочешь себя выдать за 7ми летнего колю, то пиши как 7ми летний ребенок и в профиле возраст поменяй..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ты если уж хочешь себя выдать за 7ми летнего колю, то пиши как 7ми летний ребенок и в профиле возраст поменяй..:)

Можно было, но тогда я останусь без картинок в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.