Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Авианосцы и их негативное влияние на геймплей!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

А никто и не требует строгого построения. Достаточно находиться не дальше 4 км от союзных кораблей и не сталкиваться при маневрах.

Нисколько не спорю...Но в рандоме люди как только увидели самолет, сразу заградку и погнали наши городских...Причем сразу все, кто идет группой (хотя наличие островов и прочих элементов суши может не позволить иметь разреженный ордер). А потом из-за острова выплывают остальные товарищи небесной гвардии и берут орду (в смысле - ордер) за теплое и влажное вымя...Не знаю, моё личное впечатление, что рандом - это куча-мала и очень повезет, если встретишь более-менее адекватного товарища, с которым поиграешь в адекватный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Перками незначительно, модернизацией дорого, ибо вкачал всю технику по 9лвл, и на покупку хай лвл фармить приходиться а не на модернизацию. И да большинство крейсеров боять сближаться с линкорами и я их понимаю, а от дистанции сжечь линкор 2-я крейсерами не сложно + инвиз от эсмов. Вообщем приходиться у респа крутиться , а у меня все же хп имееться. А почему бы не срезать урон и криты на затопление и поджог у авианосцев. Они вроде как в сейве и им предпочтений слишком много, вам не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

Получается все логично, каждый класс техники страдает друг от друга=)) Самое лучшее - думать на пару ходов вперед, тогда попроще будет=)) Ну и по сторонам смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Ну да только вот у авианосцы , страдают когда вся команда слилась и то не каждый бой, зделали бы тогда хп авика это кол-во его авиагруп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Товарищи дорогие, вы помните фразу, вокруг которой создавалась эта игра? Отсюда и выводы, что все нерфы и апы будут все равно крутиться вокруг одной точки, двигая баланс чуть выше и чуть ниже...Идеального баланса не будет никогда, значит всегда будут недовольные)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Перками незначительно, модернизацией дорого, ибо вкачал всю технику по 9лвл, и на покупку хай лвл фармить приходиться а не на модернизацию. И да большинство крейсеров боять сближаться с линкорами и я их понимаю, а от дистанции сжечь линкор 2-я крейсерами не сложно + инвиз от эсмов. Вообщем приходиться у респа крутиться , а у меня все же хп имееться. А почему бы не срезать урон и криты на затопление и поджог у авианосцев. Они вроде как в сейве и им предпочтений слишком много, вам не кажется?

Криты с АВ и так порезали сильно. Теперь затопление проходит только если попасть в оконечность, и то не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

Ну да только вот у авианосцы , страдают когда вся команда слилась и то не каждый бой, зделали бы тогда хп авика это кол-во его авиагруп

Не всегда именно от слива команды зависит, видела часто, что большая часть команды уходит на один фланг и авик либо забивается куда-то в угол и его разбирают, либо не поспевает за командой/ забывает перемещаться, исходя от ситуации на карте и его, опять же, разбирают. Причем быстро, с энтузиазмом, сразу видно, люди удовольствие получают=)) Но это относится больше к 4-7 лвлам, что там выше - не в курсе, так что пардон, если чего вдруг=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Как же я жду тем "ЭМ и их негативное влияние на геймплей" после пары торпед в бок из инвиза в патче 0.5.3.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

В последние время практически в каждом бою в команде по 2-а авианосца причем на лвл выше или этого же уровня. И суммарное количество торпедоносцев и бомбардировщиков получается достаточно чтобы затопить любой плавающий корабль, будь это ловкий эсминец, крейсер с мощным пво или линкор. Но в частности линкоры страдают больше всех.

Мои пожелания не кидать в бой авианосцев топовых по лвл, а кидать на лвл ниже к примеру 9лвл, авианосец максимум 8лвл и причем ограничить по одному в бою.

22:48 Добавлено спустя 0 минут

Бред , видео неочем , жалуешся на авики а их там нет , и ктомуже на низкоуровневом линкоре на которых почти нет пво катаеш. Наверно просто решил покрасаватся расписным конго))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

Криты с АВ и так порезали сильно. Теперь затопление проходит только если попасть в оконечность, и то не всегда.

Ввели сигнальные флажки на затопления. +15%, вот только много это или мало - хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

В последние время практически в каждом бою в команде по 2-а авианосца причем на лвл выше или этого же уровня. И суммарное количество торпедоносцев и бомбардировщиков получается достаточно чтобы затопить любой плавающий корабль, будь это ловкий эсминец, крейсер с мощным пво или линкор. Но в частности линкоры страдают больше всех.

Мои пожелания не кидать в бой авианосцев топовых по лвл, а кидать на лвл ниже к примеру 9лвл, авианосец максимум 8лвл и причем ограничить по одному в бою.

22:48 Добавлено спустя 0 минут

мое предложение дождаться бафа ПВО потом ныть про авианосцы, которые в реальной жизни также нагибают без поддержки ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Бред , видео неочем , жалуешся на авики а их там нет , и ктомуже на низкоуровневом линкоре на которых почти нет пво катаеш. Наверно просто решил покрасаватся расписным конго))

Могу записать где меня авики, это практически каждый мой рандомынй бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Могу записать где меня насилуют авики, это практически каждый мой рандомынй бой

хочешь совет? пересаживайся на авики, у тебя на них лучше получается играть, чем на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

На них ума большого не надо

хочешь совет? пересаживайся на авики, у тебя на них лучше получается играть, чем на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Опять плач линкоровода?

причём сдесь плач человек суть говорит ЭСМ в инвизе постоянно сидят и торпеды с инвиза фигачят а ход торпед то увеличили авики на хай лвлах вообще накуреные ЛК для них корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
5 боёв

авики явная имба, но их не нерфят как и мурманк, тирпиц и другие имбы, но подачки донатерам-статодротам вг кидать не привыкать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Платч линкороводителя, что его нагибают Авики - музыка для моих ушей.

Иногда мне кажется, что только из-за этих тем на форуме стоит садится на АВ и гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Я вообще считаю, что в игре все зависит от рук играющего, а то разнылись, как девки, авики гнут, есминцы гнут. Играть надо руками а не ногами, нытики уже один проект варгейменга завалили, танки как начинались и чем заканчиваются, то же самое и корабли ожидает если будут нытиков слушать. Прежде чем что то менять опираясь на жалобы, нужно посмотреть как играет сам жалобник, может у него процент боев <45% и руки у него из 5ой точки растут, я комфортно играю на всех классах, будь то ЛК или крейсер, эсминец или авик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию