Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tm_5

Неужели это будущее РБ!?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

На 14 человек, один КР, четыре ЛК и девять ЭСМ :)

скрин прилагаю:

wows1.jpg

Изменено пользователем tm_5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да, такой сетап там 2/3 из всех. Мир эсминцев в третьем сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Зато сколько долгой, интересной и увлекательной работы по приведению всего к норме и балансу.  :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

Зато сколько долгой, интересной и увлекательной работы по приведению всего к норме и балансу.  :)

т.е. можно пока покурить бамбук :) или выкачивать американских эсмов, у них арта получше, потому что воевали мы в этом бою, толпа эсмов на толпу эсмов, ЛК где то плавали :))

Изменено пользователем tm_5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Я играю на линкорах постоянно и буду играть на линкорах. Для меня нечего не поменялось . :)

Ну разве апр миоко взял , посмотрю что к чему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да, такой сетап там 2/3 из всех. Мир эсминцев в третьем сезоне.

Легко нормализовать при наличии желания (как уже введенный лимит на авики) - в случайных боях не более 4-х на команду, в РБ - 3-х. Эм в игре много, можно отбалансить и по уровням и по нациям.
03:01 Добавлено спустя 2 минуты

Я играю на линкорах постоянно и буду играть на линкорах. Для меня нечего не поменялось . :).

В плане юмора, без обид :) Ваш герой на аве побывал командиром ЛК в новых РБ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я во время прошлого апа эсминцев писал, что ничего хорошего от этого не будет. Но в следующем патче их опять апают еще раз, нерфят крейсера и авики которых и так почти в боях не было. Я ничего видимо в балансировке техники не понимаю. Судя по всему 3-4 шимакадзе на команду, стоялово из за непроходимых торпедных полей, это то что нужно

Изменено пользователем kamazist2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

Я во время прошлого апа эсминцев писал, что ничего хорошего от этого не будет. Но в следующем патче их опять апают еще раз, нерфят крейсера и авики которых и так почти в боях не было. Я ничего видимо в балансировке техники не понимаю. Судя по всему 3-4 шимакадзе на команду, стоялово из за непроходимых торпедных полей, это то что нужно

ну шимакадзе нету в РБ и слава богу, а вот воевать толпой эсминцев против другой толпы эсминцев в перспективе не радует вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

ну шимакадзе нету в РБ и слава богу, а вот воевать толпой эсминцев против другой толпы эсминцев в перспективе не радует вообще

Да я написал про то что творится на высоких уровнях, пара кагеро и шимиков в противоположной команде и все корабли дальше базы не отходят, линкоры жмутся у линии и стараются не лезть, крейсера не способны сейчас охотится за эсминцами, а авики которые раньше светили торпеды и эсминцев, их просто нет в боях.

Но несмотря на это эсминцев опять апают, с помощью перков дают дополнительно 4000 хп и более быстрые торпеды, а авиков еще раз нерфят

В РБ дошел до 8 ранга и решил дальше не портить нервы

Изменено пользователем kamazist2001
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 298 боёв

Вчера был бой авики, один эсминец у противников, а все остальные линкоры. Эсминец непонятно где плавал и было весёлое линкорное рубилово в островах. Карта раскол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

Вчера был бой авики, один эсминец у противников, а все остальные линкоры. Эсминец непонятно где плавал и было весёлое линкорное рубилово в островах. Карта раскол. 

потому что КР очень ватные 8-9лвл, ну вот есть у меня Могами, ну даже пока в УОП, на 18км стрельбы, подставишь один раз под ЛК и все, пол ХП сбрило, причем не важно как ты идешь, на него, передом или задом, даже с маскировкой на 11.7км, как тут многие пишут аля подъехал стрельнул и уехал, на самом деле происходит подъехал, стрельнул, а потом умер, на рандоме вообще бесполезно от инвиза играть, эсницы светят, авик светит, ну и тд, в РБ еще более менее комфортно, но раз на раз не приходится, уж одна ошибка и ты в порту, а после одновы нз вообще что с ним делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 298 боёв

Просто редкость такие бои без толпы эсминцев. Тот бой очень весёлый был я на Тирпице как на эсминце почти был двоих торпедами утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 825 боёв

На 14 человек, один КР, четыре ЛК и девять ЭСМ :)

скрин прилагаю:

Насколько я помню в танках выбор техники зависит от самих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Реально уже достало. По два эсминца с каждой стороны считаю норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нерфить оф - говорили они. Нерфить пожары - говорили они. Апать броню ЛК - говорили они. Нерфить дальность КР - говорили они.

Почему нет КР? - теперь спрашивают они.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию