Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Роль линкоров в Высшей лиге ранговых боев

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Не знаю насчет платины, сейчас туда не пробиться из-за нереального кол-ва раков в золоте.

А в золоте и ниже часто роль такая:

10za9tM.jpg

или такая

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

...Какие у вас мысли по этому поводу, командиры ?

Все очень просто. На 8 уровне нет класса кораблей который мог бы противостоять эсминцам. Крейсера неиграбельны от слова совсем. Атаго, да может, но его надо покупать за деньги, по этому играют на нем меньшее количество игроков, а еще не все в него смогли. Могами, тоже не плох и составляет хоть какую-то конкуренцию Атаго (правда после 0.5.3 этого уже не будет). Все остальные крейсера это вообще ниочем в РБ. Любые крейсера 8 уровня больше трех точных попаданий  от ЛК не выдерживают (Атаго если убежит и отхилится, может прожить дольше). И не надо говорить, что мол не ходите бортом и т.д. Я не раз на Могами цитадели ловил идя и носом и кормой к стреляющему ЛК. А еще всему этому очень сильно способствует нежелательный мод, который позволяет раздавать цитадели на 15-20 км.

А если некому убивать эсминцы, значит и будет продолжаться дальше такая вакханалия.

В командных боях сможет заиграть еще Кутузов со своим ПВО, так как думаю там авики скорей всего будут играть.

Изменено пользователем Serg934k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[DIKIY]
Старший бета-тестер
418 публикаций
7 379 боёв

Роль только одна: сделать так, чтобы линкоры, эсминцы и крейсеры противника стреляли по ним, а не по картонным союзным крейсерам, впитывать дамаг, выигрывать время. Ну и дамажить, хотя в плане тактики, главное - это точки забрать.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию