3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 7 фев 2016, 00:22:48 (изменено) Не знаю насчет платины, сейчас туда не пробиться из-за нереального кол-ва раков в золоте. А в золоте и ниже часто роль такая: или такая Изменено 7 фев 2016, 00:53:17 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Serg934k Старший бета-тестер 345 публикаций 13 566 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 7 фев 2016, 09:22:31 (изменено) ...Какие у вас мысли по этому поводу, командиры ? Все очень просто. На 8 уровне нет класса кораблей который мог бы противостоять эсминцам. Крейсера неиграбельны от слова совсем. Атаго, да может, но его надо покупать за деньги, по этому играют на нем меньшее количество игроков, а еще не все в него смогли. Могами, тоже не плох и составляет хоть какую-то конкуренцию Атаго (правда после 0.5.3 этого уже не будет). Все остальные крейсера это вообще ниочем в РБ. Любые крейсера 8 уровня больше трех точных попаданий от ЛК не выдерживают (Атаго если убежит и отхилится, может прожить дольше). И не надо говорить, что мол не ходите бортом и т.д. Я не раз на Могами цитадели ловил идя и носом и кормой к стреляющему ЛК. А еще всему этому очень сильно способствует нежелательный мод, который позволяет раздавать цитадели на 15-20 км. А если некому убивать эсминцы, значит и будет продолжаться дальше такая вакханалия. В командных боях сможет заиграть еще Кутузов со своим ПВО, так как думаю там авики скорей всего будут играть. Изменено 7 фев 2016, 09:26:39 пользователем Serg934k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 418 публикаций 7 379 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 фев 2016, 09:46:26 (изменено) Роль только одна: сделать так, чтобы линкоры, эсминцы и крейсеры противника стреляли по ним, а не по картонным союзным крейсерам, впитывать дамаг, выигрывать время. Ну и дамажить, хотя в плане тактики, главное - это точки забрать. Изменено 7 фев 2016, 09:47:49 пользователем Rexmarine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию