Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Веселый Mahan!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Всем привет дорогие форумчане! Я продолжаю издеваться изучать и познавать пакет КреативКлауда от adobe, а также делать видео(в текущем варианте фрагмуви) по нашей любимой игре World of Warships! Решил поделиться с вами достижениями:hiding:

Мой канал на youtube--------------------->ТЫЦ

Моя группа в Вконтакте------------------>ТЫЦ (Там скоро появится интересный розыгрыш для подписчиков:hiding:

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Да он не плох ещё бы скорости пару узлов (видео не смотрел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Да он не плох ещё бы скорости пару узлов (видео не смотрел)

Ему бы еще торпеды с уроном в 16-20к:rolleyes: Эх, но что-то я замечтался:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Механ понравился, играется достаточно весело и комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 661 бой

посмотрел.. стреляет в видео красиво)))).... на 1:03 показалось что кораблик не плывет а как по льду скользит.... не знаю почему это привлекло....  

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[MTS]
Участник
276 публикаций
363 боя

Скука.

Не устал плодиться?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Бажественна!

"Этапять за камент!":teethhappy: Спасибо за отзыв:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Местами слишком медленно)

За что мою ночную тему потёрли? :\

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет дорогие форумчане! Я продолжаю издеваться изучать и познавать пакет КреативКлауда от adobe, а также делать видео(в текущем варианте фрагмуви) по нашей любимой игре World of Warships! Решил поделиться с вами достижениями:hiding:

Мой канал на youtube--------------------->ТЫЦ

Моя группа в Вконтакте------------------>ТЫЦ (Там скоро появится интересный розыгрыш:hiding:

Вам нельзя играть на американских эсминцах :)).

Дойдешь до "Бэнсона" и "Флетчера", поймешь ,что имба они. Понерфишь же :)). На удивление хорошая ветка . Кактусов ,практически. Начиная с "Фаррагута" , корабли отличные.

Играй на японцах , за них я не переживаю :)).

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

А у меня "амеры" не идут, плохо:(

У меня "Флетчер" тоже плохо зашел. Не хочет побеждать :((. Все время к авикам кидает его :)).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вам нельзя играть на американских эсминцах :)).

Дойдешь до "Бэнсона" и "Флетчера", поймешь ,что имба они. Понерфишь же :)). На удивление хорошая ветка . Кактусов ,практически. Начиная с "Фаррагута" , корабли отличные.

Играй на японцах , за них я не переживаю :)).

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

У меня "Флетчер" тоже плохо зашел. Не хочет побеждать :((. Все время к авикам кидает его :)).

А мне японцы так себе заходят =( На амерах веселее оказалось играть:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
21 838 боёв

попробуй запилить что-нибудь подобное о Ташкенте :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

попробуй запилить что-нибудь подобное о Ташкенте :sceptic:

Эх, еще бы прокачать эту ветку:unsure: Я ведь реплеи не с прессака беру. Хотя, если у вас будет парочка-всегда готов рассмотреть ваше предложение =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 277 боёв

С точки зрения обработки (раз уж вы прям указываете, что используете Adobe CC) видео выглядит настоящим оскорблением для AE и Premiere.

Ужасное замедление, сделанное из тридцати- (или даже двадцати-) кадрового видео, режет глаза. Для линейки CC есть замечательные плагины, такие, как Twixtor. Хотя я и не уверен, что он бы здесь помогло.
Музыка с видеорядом никак не синхронизирована, в конце не затухает, а обрезается, словно тупым топором по шее.
Заставок нет.

С точки зрения содержания: фрагмуви длиной в полторы минутой с ОДНИМ ФРАГОМ - это сильно. А учитывая, сколько раз показан пуск торпед, я делаю вывод, что все они шли в одну цель и... Пропали.
Туда же отправляется жуткое, дёрганное движение камерой, мелькающий в одном из клипов курсор и прочие радости.

Одним словом, кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNION]
Участник
22 публикации
13 957 боёв

Особо не заморачивался.

Видеомэйкер из меня никакой НО я ненавижу уже пендосовские эсЫ и вот мой ответ

Смотреть с ВК те открывать линк после авторизации в ВК.

http://vk.com/video?section=album_54433030&z=video11648654_171365896%2Falbum11648654_54433030

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

С точки зрения обработки (раз уж вы прям указываете, что используете Adobe CC) видео выглядит настоящим оскорблением для AE и Premiere.

Ужасное замедление, сделанное из тридцати- (или даже двадцати-) кадрового видео, режет глаза. Для линейки CC есть замечательные плагины, такие, как Twixtor. Хотя я и не уверен, что он бы здесь помогло.

Музыка с видеорядом никак не синхронизирована, в конце не затухает, а обрезается, словно тупым топором по шее.

Заставок нет.

С точки зрения содержания: фрагмуви длиной в полторы минутой с ОДНИМ ФРАГОМ - это сильно. А учитывая, сколько раз показан пуск торпед, я делаю вывод, что все они шли в одну цель и... Пропали.

Туда же отправляется жуткое, дёрганное движение камерой, мелькающий в одном из клипов курсор и прочие радости.

Одним словом, кошмар.

Хм, буду стараться делать лучше(Написал же, что только начал издеваться изучать пакет КреативКлауда:hiding:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию