19 Zhabishe Участник 30 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 фев 2016, 22:51:31 Хм, буду стараться делать лучше(Написал же, что только начал издеваться изучать пакет КреативКлауда). Ну, тогда вам тем более пригодится внятная критика. Посмотрите на другие работы в жанре, сделайте поправку на корабельную специфику... На YouTube огромное количество фрагмуви по разным играм - возьмите какую-нибудь идею, попробуйте её хорошо скопировать. Так развивается вкус, ищется собственный стиль, ну и прочие ништяки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2016, 05:38:42 (изменено) Ну, тогда вам тем более пригодится внятная критика. Посмотрите на другие работы в жанре, сделайте поправку на корабельную специфику... На YouTube огромное количество фрагмуви по разным играм - возьмите какую-нибудь идею, попробуйте её хорошо скопировать. Так развивается вкус, ищется собственный стиль, ну и прочие ништяки. Отличные комментарии. Спасибо! Изменено 6 фев 2016, 08:44:03 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 014 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2016, 06:37:26 Ну, тогда вам тем более пригодится внятная критика. Посмотрите на другие работы в жанре, сделайте поправку на корабельную специфику... На YouTube огромное количество фрагмуви по разным играм - возьмите какую-нибудь идею, попробуйте её хорошо скопировать. Так развивается вкус, ищется собственный стиль, ну и прочие ништяки. Хм, хорошо =) Буду пробовать и искать заодно что-то свое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2016, 06:40:12 Хм, хорошо =) Буду пробовать и искать заодно что-то свое Это в любом случае очень интересное занятие. Желаю удачи в нём. Стиль всё-равно уже прослеживается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию