Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Веселый Mahan!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Хм, буду стараться делать лучше(Написал же, что только начал издеваться изучать пакет КреативКлауда:hiding:).

Ну, тогда вам тем более пригодится внятная критика.

Посмотрите на другие работы в жанре, сделайте поправку на корабельную специфику... На YouTube огромное количество фрагмуви по разным играм - возьмите какую-нибудь идею, попробуйте её хорошо скопировать. Так развивается вкус, ищется собственный стиль, ну и прочие ништяки.

:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Посмотрите на другие работы в жанре, сделайте поправку на корабельную специфику... На YouTube огромное количество фрагмуви по разным играм - возьмите какую-нибудь идею, попробуйте её хорошо скопировать. Так развивается вкус, ищется собственный стиль, ну и прочие ништяки.

Отличные комментарии. Спасибо!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

Хм, хорошо =) Буду пробовать и искать заодно что-то свое:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм, хорошо =) Буду пробовать и искать заодно что-то свое:rolleyes:

Это в любом случае очень интересное занятие. Желаю удачи в нём. Стиль всё-равно уже прослеживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию