Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SEAL_TroIloIo

Project R – Тяжелая ноша реставратора (репост)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Есть у меня мнение, что Леста банально избаловала игроков. Поиграл, на тебе плюшечек, похвалил игрока в конце боя? Ты очень важен, вот тебе флажки! Мало? Еще премиум дадим, не жалко. Начинаем ныть на форуме? Неногебает, понерфили? Разработчики бросают все дела, и всем составом успокаивают индивидуума. Бомбит его, как не помочь? И наш индивид всерьез начинает думать, что он важнейшая часть ЦА, вместе с другом Колей (последнему не завидую, его вечно кто-то собирается забрать). Посему имеем то, что имеем, автору темы респект и большой плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

русская сермяжная правдаъ?

Я аж "Воронью слободку" вспомнил из Золотого Теленка. 

С создателем статьи полностью согласен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Всё правильно написано. Количество недовольных напрямую связано с возрастом тех самых недовольных, т.е. школьники, дошколята и т.д.

Люди в более сознательном возрасте не станут разводить сопли на пустом месте и устраивать истерики в куче бесполезных тем. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
7 702 боя

Вообще я за и всецело разделяю.

Но вот тут такая мысль посетила. А может в этом есть простая русская сермяжная правдаъ?

И соль не в марбл-кедах на меху, и не жемчугах-яхонтах, а вот в ней самой, родимой Ненависти. Ненавести как стиль жизни, как спорт, как подспорье к существованию? Если взглянуть под таким углом, и тогда никаких аналитических статей и душевных бесед с психоаналитиком н кушеке не потребуется.

Плач Яровлавны потому что могу (и хочу). И все. Всякая логика отключается.

Не столько в ненависти, имхо, сколько в перманентном, въевшемся в самую суть, недовольстве. Такое восприятие мира, что ли. Что тому причиной, травмы психики или воспитание - Бог весть, но градус неадекватности зашкаливает тем более, чем более свободно подобные мнения транслируются, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

Меня конечно заминусуют, но полный бред.

Ясное дело что если чуваку пофиг на акцию, о чем он сам же говорит множество раз, то он не сможет понять тех кому на акцию не пофиг. Это как та французская королева,  которая говорила что мол если у людей нет хлеба пусть едят пирожные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Что тут обсуждать. Всё верно сказал. Для того, чтобы набрать 145 жемчужин за то время, что шла акция можно было даже не выполнять 2 задачи на победы, на тех классах, которые вы не любите. Более не напряжной и простой акции я давно не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Есть у меня мнение, что Леста банально избаловала игроков. Поиграл, на тебе плюшечек, похвалил игрока в конце боя? Ты очень важен, вот тебе флажки! Мало? Еще премиум дадим, не жалко. Начинаем ныть на форуме? Неногебает, понерфили? Разработчики бросают все дела, и всем составом успокаивают индивидуума. Бомбит его, как не помочь? И наш индивид всерьез начинает думать, что он важнейшая часть ЦА, вместе с другом Колей (последнему не завидую, его вечно кто-то собирается забрать). Посему имеем то, что имеем, автору темы респект и большой плюс.

Забавно, мне тут один (одна) ЛФ в какой то теме, ах да, кажется про перки в 5.3. написала, что я не дорос до уровня ЦА.

Разъяснений я так и не получил, увы. Вот теперь думаю-гадаю, да что же это за ЦА то такая, и в какую сторону нужно расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Всё правильно написано. Количество недовольных напрямую связано с возрастом тех самых недовольных, т.е. школьники, дошколята и т.д.

Люди в более сознательном возрасте не станут разводить сопли на пустом месте и устраивать истерики в куче бесполезных тем. :coin:

Вынужден вас разочаровать, вчера среди ноющих очень много было тех кому за 20+

Так что это просто срез общества, как у нас много народа в сознательном возрасте с сознанием дошколят....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Вынужден вас разочаровать, вчера среди ноющих очень много было тех кому за 20+

Так что это просто срез общества, как у нас много народа в сознательном возрасте с сознанием дошколят....

В точку. Поставлю жирный плюс.

Это как общая характеристика отношения людей друг к другу. В интернете, на работе, на дороге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ясное дело что если чуваку пофиг на акцию, о чем он сам же говорит множество раз, то он не сможет понять тех кому на акцию не пофиг. Это как та французская королева,  которая говорила что мол если у людей нет хлеба пусть едят пирожные.

А вам не кажется что это вы выдаёте желаемое за действительное. Я вот заинтересован в акции, даже на АВ сел поиграть ради неё, но мне абсолютно пофигу когда мне выдадут халявный КР, сегодня или через неделю, потому что халява. А все нытьё можно свести в "Больше халявы и прям сейчас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Кому не пофиг, уже сделали все, что надо и успокоились. Про пирожные неудачно, не тот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
14 787 публикаций
41 750 боёв

Надо как в Израиле- пройти реальную военную службу. И только тогда человек становится полноценным гражданином страны.Может быть чиновником. депутатом. занимать руководяший пост и гамать в WoWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Надо как в Израиле- пройти реальную военную службу. И только тогда человек становится полноценным гражданином страны.Может быть чиновником. депутатом. занимать руководяший пост и гамать в WoWS.

Три раза перечитал. Вы что сказать то хотели? :)

"Можно быть чиновником и т.д." или "Может быть чиновникам и т.д..." ? :)

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Сытый голодного не разумеет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Забавно, мне тут один (одна) ЛФ в какой то теме, ах да, кажется про перки в 5.3. написала, что я не дорос до уровня ЦА.

Разъяснений я так и не получил, увы. Вот теперь думаю-гадаю, да что же это за ЦА то такая, и в какую сторону нужно расти.

Считайте это "заявлением космического масштаба..."(с) :)

Такие заявления не требуют доводов и обоснований, у них масштаб....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Автор интересно написал текст  в хорошем и спокойном формате это плюс , что до меня то ивент хороший и простой но  в информационном поле немного непонятный вышел вот из за чего весь вайн думаю все все получат все будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Считайте это "заявлением космического масштаба..."(с) :)

Такие заявления не требуют доводов и обоснований, у них масштаб....

Если честно, то я ожидал от неё (него) самый распространенный ответ - "Ой, всё..", но и этого не получил. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Верно написано.

Недовольные всем всегда будут. Массу до 20ти еще понять можно, но массу за 20ть мне не уразуметь.

Кстати, спс за подсказку. Пойду проверю сундуки, может Тирпиц выпадет)

p.s. так то прем день получил и забыл про акцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 139 боёв

Вот она родимая,  репостнули таки.

Странно, что члены секты подгорающего стула еще не набежали, видимо в школе еще или на Марсе уже.

Дети идите все сюда, тут вам есть куда минусометы разряжать и плакать. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Предлагаю закрепить данную тему и отправлять в неё всех недовольных, которые плодят новые темы каждый день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.