Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SEAL_TroIloIo

Project R – Тяжелая ноша реставратора (репост)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Тема бред - автор, как и большинство здесь отписавшихся не смогли осилить смысл тем с недовольствами. Основной вайн был из-за того, что разработчики ввели в заблуждение игроков описанием Проекта Р и этой шкалой с 5 млн. жемчужин. Многие игроки, и я в том числе, восприняли этот инвент как соревнование - успел до заполнения шкалы - корабль твой, не успел -открывай сундуки. Если бы разработчики сразу написали - " Ребята, не обращайте на полоску с жемчугом никакого внимания, мы и сами не знаем зачем ее впихнули сюда, все всё получите, просто играйте", то никакого вайна бы и не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

Тема бред - автор, как и большинство здесь отписавшихся не смогли осилить смысл тем с недовольствами. Основной вайн был из-за того, что разработчики ввели в заблуждение игроков описанием Проекта Р и этой шкалой с 5 млн. жемчужин. Многие игроки, и я в том числе, восприняли этот инвент как соревнование - успел до заполнения шкалы - корабль твой, не успел -открывай сундуки. Если бы разработчики сразу написали - " Ребята, не обращайте на полоску с жемчугом никакого внимания, мы и сами не знаем зачем ее впихнули сюда, все всё получите, просто играйте", то никакого вайна бы и не было.

Первый пошёл....:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций

Про сроки - сразу говорили, что будет миними 4 недели идти.

И что макс жемчужин будет - 185.

Эти были условия, и они так и остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Надо как в Израиле- пройти реальную военную службу. И только тогда человек становится полноценным гражданином страны.Может быть чиновником. депутатом. занимать руководяший пост и гамать в WoWS.

Если бы у нас армия была как в Израиле то может быть, а в такой армии как у нас, не согласен.......

Хотя если бы в нашей армии дети, генералов, чиновников, министров и депутатов служили как все, на одинаковых условиях, может и армия бы была давно другой........

А в такой какой она была и есть, не был и не жалею....

11:09 Добавлено спустя 4 минуты

Перефразирую.

Я такой илита и уникальный должен был выделятся уникальным корабликом, оказалось что его дадут всем, значит я не уникальный и не илита, разрабы вы меня обманули..........

З.Ы. ещё неделю назад писали разрабы, что не зависимо от достижения полоски акция продлится до 14-го числа и корабль будут выдавать по окончанию акции а не достижения отметки 5 млн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
14 787 публикаций
41 762 боя

Три раза перечитал. Вы что сказать то хотели? :)

"Можно быть чиновником и т.д." или "Может быть чиновникам и т.д..." ? :)

Хотел сказать. что ныть не надо по всяким пустякам. критика должна быть конструктивной. А евреи -молодцы, ибо служат  как мужчины. так и женщины в обязательном порядке.Вопрос: Я не служил в армии. Может ли мне это помещать? 
Ответ: Может. У человека, не служившего в армии, практически нет шансов устроиться на работу на государственное предприятие. Естественно, для него закрыта полиция. Его, скорее всего, не возьмут на работу и во многие полугосударственные структуры, например больничные кассы, фирмы, занимающиеся охраной и т. д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

А вам не кажется что это вы выдаёте желаемое за действительное. Я вот заинтересован в акции, даже на АВ сел поиграть ради неё, но мне абсолютно пофигу когда мне выдадут халявный КР, сегодня или через неделю, потому что халява. А все нытьё можно свести в "Больше халявы и прям сейчас"

Мне с большой колокольни на марблхед, он у меня уже есть. Какого лешего разработчики заливались соловьями, что у кого он уже есть смогут участвовать ради сундуков. Которые на деле оказались пустышками и открываются только один раз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

Если бы у нас армия была как в Израиле то может быть, а в такой армии как у нас, не согласен.......

Хотя если бы в нашей армии дети, генералов, чиновников, министров и депутатов служили как все, на одинаковых условиях, может и армия бы была давно другой........

А в такой какой она была и есть, не был и не жалею....

11:09 Добавлено спустя 4 минуты

Перефразирую.

Я такой илита и уникальный должен был выделятся уникальным корабликом, оказалось что его дадут всем, значит я не уникальный и не илита, разрабы вы меня обманули..........

З.Ы. ещё неделю назад писали разрабы, что не зависимо от достижения полоски акция продлится до 14-го числа и корабль будут выдавать по окончанию акции а не достижения отметки 5 млн.

А вы хоть сто пятьдесят пять раз разъясните ЦА, что недовольство вызвано на пустом месте, всё равно найдется тот, кто будет настаивать на полярной точке зрения.
11:16 Добавлено спустя 3 минуты

Мне с большой колокольни на марблхед, он у меня уже есть. Какого лешего разработчики заливались соловьями, что у кого он уже есть смогут участвовать ради сундуков. Которые на деле оказались пустышками и открываются только один раз? 

"СОКРОВИЩА

На некоторых этапах тебе становятся доступны сундуки с Сокровищами. Потратив часть собранных Жемчужин ты можешь открыть их и испытать свою удачу —  в некоторых будет пусто, в других обнаружатся ценные игровые призы: дни премиум аккаунта, дублоны или  комплекты флажных сигналов."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Осилить смысл недовольства в данном случае нереально, поскольку он вообще отсутствует. Изначально инвент расчитан на срок выполнения задачи. Т.е. некий срок был. И тут Ниагарский водопад соплей про не успею, так не честно, хочу караблик и т.д. Срок увеличили, и опять нытье. И где тут смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

За время, пока идет Project R, я потратил на него ровно 15 минут в сумме. В это время входят три посещения страницы проекта (зарегался\получил какие-то плюхи\пооткрывал сундуки).

За потраченные 15 минут я получил:

1. День према
  2. По 10 сигналов каждого типа
  3. 30 комплектов камуфляжа на опыт (сундучок)
  4. 20 ремок (сундучок)
  5. Три пустых сундука (как же так??? там же должен был быть тирпиц!!!! жаднаякортошкакаквсигда)

Эти же 15 минут принесли мне 120 жемчужин в остатке и 48 доступных для фарма.

Оговорюсь сразу – я тупо кликал на сундуки, слабо ориентируюсь в условиях акции, марблхэд мне не нужен,  куда потратить еще 120 жемчужин я не знаю и меня это вообще мало волнует. Я вообще не участвую в этой акции в полном объёме и потратил на нее столько времени, сколько мне было не жалко (все те же 15 минут). По тем же причинам – при виде трех пустых сундуков я просто поржал, ведь это мне ничего не стоило.

Что я получаю на выходе? За обычную повседневную игру без какого-либо ориентирования на какую-либо акцию (т.е. не парясь за условия и не загружая себе голову от слова совсем) я получил вышеозначенные плюшки.

Это достойно перефразирования: Мне насыпали каких-то плюшек просто за то, что я как обычно играл в корабли.

Давайте я пособираю минусов раз нет желающих.

Объясните , как этот умник открыл 6 сундуков (3х22+3х2=72 кружочка) и у него осталось 120 ? Это раз. 

Отличная повседневная игра у него...для которой у него конечно же случайно были в порту корабли 2,3,4 уровня..:playing: И совершенно не зная условий этой акции он конечно по собственному желанию на них выходит не единожды в бой , и о чудо ..как раз на них и надо было набивать жемчуг...это фантастика. Судя о количестве жемчуга который набил данный поэт, он выполнил абсолютно все задачи при чем с самого старта, такое даже специально фармящие не все наверное сделали......ну естессно совершенно случайно.:sceptic:

Изменено пользователем a_k_g
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Все верно, не служил - не мужчина. При СССР зашквар был в аримию не идти. Сейчас там кормят как в ресторане, служить всего 1 год и всеравно трусят - нация деградировала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Про сроки - сразу говорили, что будет миними 4 недели идти.

И что макс жемчужин будет - 185.

Эти были условия, и они так и остались

Не ври не было про 4 недели...один из разрабов сказал "Мы предполагаем, что ивент примерно продлится 4 недели"...не неси чушь, услышал как старушка где то брехнула на лавке и выдаешь это за истину.Порог акции был 5кк жемчуга и никаких сроков по времени - изначально.

и второе...ну ка выдай мне ссылочку на первоначальные условия акции Проект Р....от 18 анваря........ну ка ? А ? А ? А ?-- не получается ?? а ее удалили , чтоб нельзя было на нее ссылаться..ведь там другие условия, не те которые сейчас переврали..:B

Изменено пользователем a_k_g
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

"СОКРОВИЩА

На некоторых этапах тебе становятся доступны сундуки с Сокровищами. Потратив часть собранных Жемчужин ты можешь открыть их и испытать свою удачу —  в некоторых будет пусто, в других обнаружатся ценные игровые призы: дни премиум аккаунта, дублоны или  комплекты флажных сигналов."

Что мешало разработчикам об этом сказать сразу?

Как в "Тайном Дед Морозе".

Там будут разные виды "плюшек", как в ТДМ.

А если серьёзно, как я уже говорил, механизм работы и содержимое схожи с "Тайным Дедом морозом". Соответственно содержимое озвучивать не будем.

За те же жемчужины вы сможете купить сундуки, подарки в которые будут эквивалентны подаркам Тайного Деда Мороза, если цену не заломят, то можно будет разжиться дублонам, и черт не шутит тирпицом. 

Похожи будут, да. Не такие же. НГ камуфляжа, к примеру, не будет. 

И почему разработчики наврали на счет открытия сундуков?

Стоимость содержимого будет зависеть от количества потраченных жемчужин - будут "дорогие" и "дешёвые" сундуки. Открыть можно хоть на все жемчужины. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Просмотр сообщенияZasofig (05 Фев 2016 - 14:12) писал:

Так ещё давным давно писали, что сундуки это тип лотереи, и они могут быть пустыми,  так что ту всё нормально...

А вот то что на открытие сундуков нельзя потратить весь жемчуг, то вот это косяк, согласен....

Не ври не было про 4 недели...один из разрабов сказал "Мы предполагаем, что ивент примерно продлится 4 недели"...не неси чушь, услышал как старушка где то брехнула на лавке и выдаешь это за истину.Порог акции был 5кк жемчуга и никаких сроков по времени - изначально.

и второе...ну ка выдай мне ссылочку на первоначальные условия акции Проект Р....от 18 анваря........ну ка ? А ? А ? А ?-- не получается ?? а ее удалили , чтоб нельзя было на нее ссылаться..ведь там другие условия, не те которые сейчас переврали..:B

Для начала научитесь отвечать культурно, а то какой то подзаборщиной попахивает.......

На второй недели инвента написали, что будет длится 4 недели, что бы все успели выполнить еженедельные задачи. Разъяснили всё не раз, разжевали почему корабль дадут после окончания инвента а не достижения 5 млн.

Так нет же надо повайнить что халява не очень халявная......

З.Ы. проблема информативности и маркетинга у Лесты есть, но в данном случае это не тот повод что бы подымать такой вайн

11:30 Добавлено спустя 1 минуту

Что мешало разработчикам об этом сказать сразу?

И почему разработчики наврали на счет открытия жемчужин?

То что пишет Лиса, давно не читаю и не верю.................
11:34 Добавлено спустя 4 минуты

Все верно, не служил - не мужчина. При СССР зашквар был в аримию не идти. Сейчас там кормят как в ресторане, служить всего 1 год и всеравно трусят - нация деградировала

Армия деградировала, и даже известно когда деградация начала происходить ещё при СССР. И уже при СССР косящих было полно, и не по причинам типа просто не хочу, а по причинам что это была уже не нормальная армия....

Вы сейчас служили, что бы утверждать что там кормят как в ресторане? Или вы это из телекартинки взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 941 бой

ТС молодец, все правильно написал. Лично я набрал необходимое количество жемчужин просто играя как обычно по вечерам, зная что хоть и получу корабль он мне просто не нужен, ибо нечего делать в детской песочнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Все, кто открыл сундуки, думая что не успеют набрать 145 жемчужин по первоначальным и впоследствии изменённым условиям, теперь могут добрать недостающие на еженедельных задачах.

Почему столько возмущения? Играйте и набирайте.

Первоначальные условия, разумеется, промах разработчиков, но его признали и постарались исправить. Уверен, в следующий раз сделают ивент лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
14 787 публикаций
41 762 боя

Так ещё давным давно писали, что сундуки это тип лотереи, и они могут быть пустыми,  так что ту всё нормально...

А вот то что на открытие сундуков нельзя потратить весь жемчуг, то вот это косяк, согласен....

Для начала научитесь отвечать культурно, а то какой то подзаборщиной попахивает.......

На второй недели инвента написали, что будет длится 4 недели, что бы все успели выполнить еженедельные задачи. Разъяснили всё не раз, разжевали почему корабль дадут после окончания инвента а не достижения 5 млн.

Так нет же надо повайнить что халява не очень халявная......

З.Ы. проблема информативности и маркетинга у Лесты есть, но в данном случае это не тот повод что бы подымать такой вайн

11:30 Добавлено спустя 1 минуту

То что пишет Лиса, давно не читаю и не верю.................
11:34 Добавлено спустя 4 минуты

Армия деградировала, и даже известно когда деградация начала происходить ещё при СССР. И уже при СССР косящих было полно, и не по причинам типа просто не хочу, а по причинам что это была уже не нормальная армия....

Вы сейчас служили, что бы утверждать что там кормят как в ресторане? Или вы это из телекартинки взяли?

У меня племянник недавно с армии вернулся.  Ходил в караул-да. На кухне- глажданские работают. Обед на выбор- или каша с гуляшом или макароны с котлетой. Тихий час опять же))). В выходной родителям обязательно позвонить бесплатно. планшет купил  на денежное довольствие- чтобы фильмы смотреть Детсад... Но зато отслужил и работает в частной фирме токарем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Не нравится не нюхай. Я тут на форуме с мужиками разговариваю или с девицами из церковного прихода ?

Ну если даже "разъяснили не раз", то есть весь форум забит этими разъяснениями..что то никто их не видел...может эти разъяснения по шифрованному каналу толбко для своры ЛФ.

И последнее...я никакой вайн не поднимал , я просто высказываюсь в теме, не мной кстати созданной.

Вы считаете что разговор в манере гопотни это мужицкий разговор, ну чтож сказать мужик в полной мере...............

Для особо недогадливых, ЛФ получают точно такую же информацию как и вы..... Кстати не удивлюсь если ваше сообщение потрут..

11:48 Добавлено спустя 1 минуту

У меня племянник недавно с армии вернулся.  Ходил в караул-да. На кухне- глажданские работают. Обед на выбор- или каша с гуляшом или макароны с котлетой. Тихий час опять же))). В выходной родителям обязательно позвонить бесплатно. планшет купил  на денежное довольствие- чтобы фильмы смотреть Детсад... Но зато отслужил и работает в частной фирме токарем.

Ну не знаю, мне сосед вернувшийся два года назад совсем другое рассказывал, может за два года так всё поменялось, врать не буду сам там не был, может там и правда сейчас всё хорошо.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Плюс.

Абсолютно не напрягаясь набил 145 жемчужин, сундуки не открывал, когда дадут кораблик - тогда и дадут. Не понимаю вообще нытья на форуме, условия марафона архилегкие, просто играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Все, кто открыл сундуки, думая что не успеют набрать 145 жемчужин по первоначальным и впоследствии изменённым условиям, теперь могут добрать недостающие на еженедельных задачах.

Почему столько возмущения? Играйте и набирайте.

Первоначальные условия, разумеется, промах разработчиков, но его признали и постарались исправить. Уверен, в следующий раз сделают ивент лучше.

где ? где это признали?

вот как раз еслиб было так..то много вайна бы избежали...а так быстренько удалили первоначальные условия от 18 января, и решили все замести под ковер по тихому...вместе с некоторыми недовольными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.