Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Вредные советы. Новые приключения». (приём работ окончен)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Ситуация : Короткорукий эсминец (гневный ) пытается достать американский ЛК - с расстояния 4.3-.4.8 км , при этой ситуации погибая ,подхожу на клемсоне ,спасаю-  в ответ от него получаю дружественный удар торпедами - мол зачем отжал моего ЛК!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ROME]
Участник
32 публикации
18 651 бой

... Место для конкурсной работы...

18:15 Добавлено спустя 0 минут
... место для конкурсной работы....
Изменено пользователем Napoleon_Bonaparte_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
18 153 боя

Очень интересный пункт про: приз зрительских симпатий. Берется так: любая ахинея с всем известной идеей (типа авианосцы зло, в дымах стой и тп) пишется сразу после публикации темы для конкурса. Пока ответственные люди что-то придумывают, тема фармит лайки (а больше нету в теме ничего) и опп приз зрительских симпатий. Может более адекватный придумать механизм? К примеру, после окончания отобрать ряд работ, не получивших ничего и по ним сделать голосовалку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Скажите пожалуйста.

Я в своей теме написал 3 вредных совета, каждый по 1500 знаков, в совокупности получиться что в сообщении более 6000 тыс знаков, 

мне надо разбить мои советы на отдельные сообщения дабы соответствовать критерию конкурса ""Работа не должна превышать 1500 знаков""

или не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

Скажите пожалуйста.

Я в своей теме написал 3 вредных совета, каждый по 1500 знаков, в совокупности получиться что в сообщении более 6000 тыс знаков, 

мне надо разбить мои советы на отдельные сообщения дабы соответствовать критерию конкурса ""Работа не должна превышать 1500 знаков""

или не надо?

Но ведь это три разных работы... :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
537 публикаций
18 153 боя

Скажите пожалуйста.

или не надо?

По опыту предыдущих конкурсов, на количество знаков очень мало смотрят. Главное чтобы интересно было и свежо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 063 боя

В команде противников осталось 2 эсминца, 1 линкор и авианосец. Мы выигрывали. Когда союзный линкор обнаружил вражеский авик, игрок на авианосце дал полный вперёд и врезался в берег. Тогда пользуясь случаем, наш линкор остановился и решил добить врага. Он сделал два успешных залпа по авианосцу (но при этом он стоял на месте), и вдруг из-за островов выплыл последний эсминец противников. Когда наш линкор понял что ему крышка, было уже поздно. Эсминец выпустил 6 торпед и успешно уничтожил линкор.

Вывод: никогда не стой на месте, даже если твой соперник это авианосец без самолётов, который к тому же врезался в берег. В любую минуту из-за островов может появиться шустрый эсминец который отправит вас в порт... Движение - это жизнь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

оффтоп

Сначала хотел представить на конкурс, потом решил, что мрачновато :trollface:

Камера на высоте птичьего полета. Гладь моря усеяна остовами тонущих, горящих и севших на мель союзных и вражеских кораблей. В сером, затянутом дымкой от пожаров воздухе, в гнетущей тишине глухо слышен монотонный звук ударов, время от времени перемежаемый звуком опустошения торпедных аппаратов. Камера следует сквозь дымку на звук, приближается к абсолютно неповрежденному кораблю, уткнувшемуся носом в остров, винты корабля лениво вращаются. Звук становится отчетливее. Камера перемещается на мостик. На мостике в аквариуме пытается найти "угол" побледневшая рыба. Звук становится четким. Мы видим руку мерно долбящую по кнопке сброса торпед:red_button:, очередной звук опустошаемых ТА, говорит нам о том, что топоры сбрасываются по КД. Камера перемещается на лицо обладателя руки - это лицо рыжего бородача. Стеклянные глаза, расширенные зрачки и ниточка слюны на бороде все объясняют вдумчивому наблюдателю. Камера наезжает на глаза бородача, в них отражаются кадры прошедшего боя, взрывы, попадающих в союзные корабли, торпед. Занавес.

Мораль: мойте руки перед едой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

Срок вышел, тема приема работ не закрыта... Нравится мне подход организаторов... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Срок вышел, тема приема работ не закрыта... Нравится мне подход организаторов... :trollface:

Ховай толстовку, отберут же за низкий уровень лояльности :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
537 публикаций
18 153 боя

Ой первый раз что ли... Там еще сегодня в течение дня все 5 работ победительниц выложат:))))

Все закрыли тему. Молодца Сава!

Изменено пользователем JackMcGee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Ой первый раз что ли... Там еще сегодня в течение дня все 5 работ победительниц выложат:))))

Все закрыли тему. Молодца Сава!

Не, итоги в течение недели.  Ждём :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

Ховай толстовку, отберут же за низкий уровень лояльности :trollface:

Так я же её на "Микасу" сменял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

А 19е то почти что закончилось.... А ведь обещали "не позднее". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 639
Участник
30 732 публикации
8 481 бой

А 19е то почти что закончилось.... А ведь обещали "не позднее". :)

Как первый раз на конкурсе. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

я не удивлён, что всё так долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.