Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEANOR063

Акционные корабли IX - X уровней.

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Здравия желаю, товарищи!

Возник у меня ряд мыслей, предложений и вопросов. Как мы все знаем в проектах ВГ премы ограничены 8 лвл. Хорошо это или плохо, но насколько я знаю (поправьте меня если я не прав) в танках за все годы так и не появилось ни према, ни акционного танка выше 8 уровня. И если в танках, это вполне оправдано, есть например т62, и все выпущенные тысячи копий этого танка вполне укладываются в один 10 уровень. А если есть какое то видоизменение изначального танка, так добро пожаловать во вторую/третью ветку. То в кораблях есть своя специфика, боевой корабль товар штучного или мелкосерийного производства. При этом каждая построенная единица отличается, если не на момент постройки, так в последующей службе и судьбе.

К чему я веду, разработка и тем более постройка корабля, который ВГ определяет на 9-10 уровень требовала огромных усилий для стран и народов. Многие осилили только проект, многие даже проекта не осилили (см Гинденбург) При этом ветки нужно наполнять, претензий к ВГ по этому поводу у меня нет. Однако за бортом нашей замечательной игры оказываются несколько реально построенных и принимавших участия в боевых действиях кораблей.

0QnEn81.jpg

Систершип Ямато один из самых знаковых, так же можно назвать другие лк класса Айова, например всем известный Миссури.

uss_missouri_bb_by_tr4br-d3xnolu.jpg

Огромное количество авианосцев тип Эссекс и несколько Мидвеев, эсминцы и крейсера не так интересны, хотя и там можно найти знаковые корабли. Например Йорктаун, авианосец тип Эссекс, про которого была передача "Морские легенды"

При этом нужно сразу оговориться, будут возможно в будущем новые ветки, скажете вы, и часть кораблей войдет туда. Однако какой в этом смысл? Зачем качать вторую ветку лк Японии, где на вершине будет тот же Ямато?

Посему у меня возникла мысль, возможно баян:bajan: и все про это уже в курсе. Но все же. Ввести в игру несколько систершипов кораблей из веток 9-10 уровня в качестве акционных. Возможно сделать им небольшие различия от прокачиваемых аналогов по ттх. Раздавать их по каким либо активностям, конкурсам, турнирам и т.д. При наличии у игрока прокаченного аналога из ветки развития. При этом не делать из них премы, все экономические показатели оставить в покое.

Вопрос разработчикам, планируется ли каким-либо образом задействовать эти корабли?

Вопрос игрокам, интересно было бы вам видеть/получить такие корабли?

Спасибо за внимание.:honoring:

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я бы вкачал вторую ветку линкоров Японии пусть там и будет систершип на вершине. Лишь бы не целая ветка систершипов :-)

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 029 боёв

Чота я не догоняю, если то что вы предлагаете не будет премиумным и по ТТХ почти не будет отличаться от прокачиваемых кораблей, то зачем оно нужно? только ради названия? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чота я не догоняю, если то что вы предлагаете не будет премиумным и по ТТХ почти не будет отличаться от прокачиваемых кораблей, то зачем оно нужно? только ради названия? :amazed:

А если прем то тысяч за 5-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

В танках есть акционные и подарочные танки 10 лвла.

Изменено пользователем _DEEbosh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 575 боёв

А катать на нем кэпа на время переобучения на следующий корабль.
Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

9-10 лвл прем..что б не уходить в минус.. хм.. интересно..

Изменено пользователем _Morfius_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ну во первых небольшие изменения в ттх вполне возможны, которые будут предполагать чуть иной подход. А во вторых у нас игра в том числе и про военно-морскую историю. Наличие нескольких похожих кораблей при условии их интересности с исторической точки зрения вполне допустимо. Почему например три Омахи имеют место быть, а два Ямато или четыре Айовы нет? Только потому что последним не повезло оказаться на уровне выше 8?!

В танках есть акционные и подарочные танки 10 лвла.

Во, не знал, забросил их достаточно давно. Можете рассказать по подробнее?

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Было бы не плохо! Иметь IJN Musashi в порту, хотя по сути 1 в 1 как IJN Yamato. Было-бы интереснее заполучить IJN Ise или ее сестру IJN Hyuga. Так же IJN Tone, IJN Maya. Корабли у которых может быть "уникальный" гемплей. Опять же, их нужно выдавать только за хард ивенты (лично мое мнение).

Идея норм, но главное ее правильно реализовать!

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

В танках за активность в компаниях на ГК давали на выбор акционные танки 10 лвл, компаний на ГК было уже четыре штуки. VK 7201 например, чем не акционный танк ? А там ещё амеров и совков раздавали, тем, кому они нужны. Мне - нет .:hmm:

По теме - однозначно лайк, до "Ямато" осталось тысяч 30 опыта, при желании - это несколько боёв сегодня вечером, до "Гинденбурга" - побольше, но там есть "Рун", а он в отличии от "Изумо", мне нравится и зашёл, и торопиться его проходить я не хочу, так как планирую "Рун" оставить в порту навсегда, плюс ещё верну и "Нюрнберга", и, возможно, "Йорка" в порт на вечную стоянку. А вот что делать после этого до августа-сентября в игре - вопрос открытый, и ответа на него у меня пока нет. 

Акционные корабли 9-10 лвл и/или новые параллельные ветки были бы на этот вопрос ответом. ТС-у - пилюс !

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Акционные 9-10, которых будет всего, к примеру 500 на 40к играющих и получат их  задроты без личной жизни? Нет, спасибо. Такой практики в Мире Цистерн хватило.

В клиенте уже давно есть Баффало, но никто не знает зачем он. Корнилов мне отвечал, что он даже не акционный.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Было бы не плохо! Иметь IJN Musashi в порту, хотя по сути 1 в 1 как IJN Yamato. Было-бы интереснее заполучить IJN Ise или ее сестру IJN Hyuga. Так же IJN Tone, IJN Maya. Корабли у которых может быть "уникальный" гемплей. Опять же, их нужно выдавать только за хард ивенты (лично мое мнение).

Идея норм, но главное ее правильно реализовать!

По сути да, эти корабли могли бы стать отличным стимулом для хайэнд геймплея, который у нас сейчас отсутствует от слова совсем.

Еще пример, сколько лет мы будем  ждать вторую ветку японских эсминцев? Будет ли она вообще? А ведь несколько интереснейших типов кораблей пропадает без дела. С американцами такая же история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Разработчики писали , что у них в отличие от танков. Корабли из магазина , не хуже чем прокачеваемые суда. "Ло Янг" тому яркий пример.

Ввод в магазин кораблей десятого уровня , окончательно убьет желание у людей , качаться до десятого уровня. Смысл будет стремиться к "Ямато" и тратить на это кучу времени. Если можно купить , аналогичный корабль в магазине?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Разработчики писали , что у них в отличие от танков. Корабли из магазина , не хуже чем прокачеваемые суда. 

Ввод в магазин кораблей десятого уровня , окончательно убьет желание у людей , касаться до десятого уровня. Смысл будет стремиться к "Ямато" и тратить на это кучу времени. Если можно купить , аналогичный корабль в магазине?

i?id=9b7bca297985a3f49a94fecf81ad097d&n=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

i?id=9b7bca297985a3f49a94fecf81ad097d&n=

Сам подумай. Смысл в текущей экономике на десятых уровнях в чем? Чтобы серебро у людей уходило. А ты предлагаешь десятые прем-корабли.

Выгодно это "Лесте"? 

В школе наверное плохо учились...вы.

Хотя кому я пишу. У тебя даже девяток нет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Выгодны прем 9 чтобы уходили в 0 без ПА или в небольшой плюс. Тогда да. А 10 не выгодны они в любом случае должны уходить в минус без ПА. Прем 9, если они будут разбавят высокие лвлы и дадут возможность играть в коридоре между 7-10 лвлами. И еще цена их должна быть в коридоре от 4500 до 5500 тогда их будет не очень много

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 702 боя

Сам подумай. Смысл в текущей экономике на десятых уровнях в чем? Чтобы серебро у людей уходило. А ты предлагаешь десятые прем-корабли.

Выгодно это "Лесте"? 

Товарищ, ты ничем не болеешь? Никаких синдромов нету?

1, Тему создал не я и ничего не предлагаю.

2. Твои проблемы, если ты не знаешь, что не существует прем-техники 9 и 10 ни в одном из трёх проектов.

3. Начинаешь, что-то тут про мою жизнь писать. Какие-то сумбурные намёки на оскорбления в завуалированной форме.

До диагноза не дойди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
26 046 боёв

да можно че прем 10 сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Выгодно это "Лесте"? 

Товарищ, ты ничем не болеешь? Никаких синдромов нету?

1, Тему создал не я и ничего не предлагаю.

2. Твои проблемы, если ты не знаешь, что не существует прем-техники 9 и 10 ни в одном из трёх проектов.

3. Начинаешь, что-то тут про мою жизнь писать. Какие-то сумбурные намёки на оскорбления в завуалированной форме.

До диагноза не дойди.

Не ругайтесь парни а то конструктива не выйдет :). Это всё мелочи жизни, простое обсуждение оно ничего не меняет. Разрабы всё равно сделают по своему и нас с вами не спросят
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию