4 302 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 337 публикаций 16 145 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:34:22 В таких темах лучше молчать, а то банда няшек анимашек мигом 100500 минусов нарисует) меньшинство затопчит минусами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:35:06 Не надо менять, амнимешниц везде хватает, а бельков - мало! Что же до вопроса... прозаическое "каждому - свое" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:36:24 А у меня слон на аватарке. Я нормальный )? А у меня киберконь из старого Bravestarr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 302 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 337 публикаций 16 145 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:36:49 А у меня слон на аватарке. Я нормальный )? сразу видно , представитель мужского пола . сильный )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:36:56 Мы не как не можем друг друга понять. Увлечение это понятно. Для меня лично не понятно, почему мужик 30 лет увлекается анимэ, а не футболом или рок-музыкой. Всем в принципе понятно, что фанатеть в 30 лет от нарисованных девочек не совсем нормально. Для некоторых ненормально - смотреть как 22 мужика мяч пинают а мне норм У меня есть знакомые мужики за 40, которые серьёзно играют в ККИ, тратят немалые деньги на карты и два-три раза в год выезжают на турниры в Европу. Тоже не все поймут. Кто-то смотрит "Отчаянных домохозяек". Какая разница - сериал у тебя снятый или нарисованный? Вообще фиолетово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:37:28 Кстати, а куда вторая категория той же серии подевалась? Почему давненько особо не видно поняшек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:37:44 мне 26 лет, молодой человек, не проженный годами мужик , но и не тинейджер ! Анимэ смотрел пару раз за жизнь ... Не любитель ! Но то что мне выдали на халяву Конго в топе да еще и с оборудованием , накинули серебра , флажков на халяву )) .. Скоро еще и Миоко возьму , а это на секундочку крейсер 7 уровня и он будет в топе И даже оборудования дадут ... Пфф атракцион невиданной жедрости )). Да и условия получения абсолютно не напрыгают .. Сбивай самолеты, уничтожай эсминцы, наноси дамаг, поджигай врага, я этим и так каждый бой занимаюсь ... Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 842 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:38:57 Все дело во вкусах и увлечениях. Кто то ставит себе на аватарку машины, дома, тюленей, пони, енотов, ежиков, героев из сериалов, героев из фильмов, а кто то аниме картинки. Но именно вы относитесь "негативно" к подобным "аниме" картинкам и выражаете свою неприязнь к данным вещам. Форум открытый, жестких запретов как таковых на аватарки нету. Вот и весь ответ. Это как с одеждой, каждый носит то что ему нравится. А вот и нет! В нашей игре существует мощнейшая прослойка игроков , говоря их языком, няшных. Что ими движет, что их подвергло на это?? Туманный Флот, там у половины бойцов мужского пола женские ники и анимеее..Наверное они и на разработчиков имеют влияние раз ввели кавайный и няшный "Конго" и "Миеки"объясните мне а почему?? Этот Конго у меня давно, но никак не решусь пойти на нем в бой...Вдруг рожки вырастут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:39:36 Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! Хм... Речь вообще то не о Конге с Миокой в стразах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:40:25 Привет всем любителям моря! Ну вот хочется и просто свербит еще раз немного затронуть наших любителей анимэ-ээээ.. Причем именнно сегодня я буду пацифистом, и мне,ну очень хочется понять что движет взрослыми седыми дядьками, ну просто взрослыми мужиками, на крайний случай студентами, которые ставят себе на аватарки девочек с рожками и даже бывает в стрингах. Неоднократно затевал дискуссию на эту тему со всем сообществом, но так истины и не понял! Сегодня настроен искренне миролюбиво к рожкам, стрингам и непонятному мне слову "кавайный-ая", но все-таки! Разъясните плиз, почему вам, сталеварам и колхозникам нужно энто анимэ, с рожками и стрингами?? Если выскажетесь убедительно, сменю тюленя на аватаре на анимешницу с рожками и в стрингах! я тоже не понимаю зачем парни ставят себе на аватар девушек, но какое отношение это имеет к аниме? В таких темах лучше молчать, а то банда няшек анимашек мигом 100500 минусов нарисует) о да, минусы на форуме, это как раз то о чём нужно беспокоиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #31 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:40:44 мне 26 лет, молодой человек, не проженный годами мужик , но и не тинейджер ! Анимэ смотрел пару раз за жизнь ... Не любитель ! Но то что мне выдали на халяву Конго в топе да еще и с оборудованием , накинули серебра , флажков на халяву )) .. Скоро еще и Миоко возьму , а это на секундочку крейсер 7 уровня и он будет в топе И даже оборудования дадут ... Пфф атракцион невиданной жедрости )). Да и условия получения абсолютно не напрыгают .. Сбивай самолеты, уничтожай эсминцы, наноси дамаг, поджигай врага, я этим и так каждый бой занимаюсь ... Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! Ща в марте ещё задач про арпеджу насыпят. А если их уберут совсем в аниме-порт как обещали - я с удовольствием почитаю стенания обделённых противников аниме о том, что их заставляют смотреть на это ведь пройти мимо халявы сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:41:38 Не. Обычно, если у меня есть сомнения, я прямо спрашиваю мальчик или девочка, а тут сложилось, что пола не указано, ник в любую категорию можно отнести, а на картинке девочка. Ну я ничтоже сумнящеся и обратился как к девочке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:41:41 В следующий раз не допускай подобных ошибок. Обращайся обезличенно. Честно признать, я был весьма удивлен, что это правило еще кто-то НЕ знает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:42:15 ведь пройти мимо халявы сложно Где там халява то? Халява, это когда тебе дарят кораблики. А когда ты выполняешь определенную последовательность действий ради них, это уже работа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:42:52 Ну зачем же, вдруг будете хорошо смотреться... ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #36 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:43:42 Не. Обычно, если у меня есть сомнения, я прямо спрашиваю мальчик или девочка, а тут сложилось, что пола не указано, ник в любую категорию можно отнести, а на картинке девочка. Ну я ничтоже сумнящеся и обратился как к девочке. Пойду пол укажу, а то в профиле пусто, а на аватарке единорожка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:44:18 (изменено) А у меня киберконь из старого тюлень )tarr ). ТС видимо готовится к защите диплома по психологии человека.И И вообще ... Тут присутствуют люди , у которых на аватаре : хомяк,лошадь, слон , кот и во главе всего этого - тюлень ). А вы говорите , что анимэ на картинке ...странно смотрится ). Изменено 6 фев 2016, 13:50:26 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #38 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:44:27 Где там халява то? Халява, это когда тебе дарят кораблики. А когда ты выполняешь определенную последовательность действий ради них, это уже работа. А что ты там выполняешь? Играешь и стреляешь в штатном режиме. Некоторые, конечно, упарываются в пальбу фугасами на линкорах. По сути - одна большая халява. Также и проект Р. Речь то о том - сейчас все требуют убрать нафиг. Уберут в порт, чтобы суровые мужики не видели картинок. Они придут стенать, что их плюшек лишили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #39 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:44:33 Пойду пол укажу, а то в профиле пусто, а на аватарке единорожка. А я знаю откуда Ваш ник взят...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 021 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 473 публикации 19 532 боя Жалоба #40 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:44:43 мне 26 лет, молодой человек, не проженный годами мужик , но и не тинейджер ! Анимэ смотрел пару раз за жизнь ... Не любитель ! Но то что мне выдали на халяву Конго в топе да еще и с оборудованием , накинули серебра , флажков на халяву )) .. Скоро еще и Миоко возьму , а это на секундочку крейсер 7 уровня и он будет в топе И даже оборудования дадут ... Пфф атракцион невиданной жедрости )). Да и условия получения абсолютно не напрыгают .. Сбивай самолеты, уничтожай эсминцы, наноси дамаг, поджигай врага, я этим и так каждый бой занимаюсь ... Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! вот она, философия современной молодежи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию