Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Ну еще немного про анимэ...

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 145 боёв

В таких темах лучше молчать, а то банда няшек анимашек мигом 100500 минусов нарисует)

:D меньшинство затопчит минусами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Не надо менять, амнимешниц везде хватает, а бельков - мало!

Что же до вопроса... прозаическое "каждому - свое" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А у меня слон на аватарке. Я нормальный :))? 

А у меня киберконь из старого Bravestarr :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 145 боёв

А у меня слон на аватарке. Я нормальный :))? 

сразу видно , представитель мужского пола . сильный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Мы не как не можем друг друга понять. Увлечение это понятно.

Для меня лично не понятно, почему мужик 30 лет увлекается анимэ, а не футболом или рок-музыкой.

Всем в принципе понятно, что фанатеть в 30 лет от нарисованных девочек не совсем нормально.

Для некоторых ненормально - смотреть как 22 мужика мяч пинают :) а мне норм

У меня  есть знакомые мужики за 40, которые серьёзно играют в ККИ, тратят немалые деньги на карты и два-три раза в год выезжают на турниры в Европу. Тоже не все поймут. Кто-то смотрит "Отчаянных домохозяек". Какая разница - сериал у тебя снятый или нарисованный? Вообще фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Кстати, а куда вторая категория той же серии подевалась? Почему давненько особо не видно поняшек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

мне 26 лет, молодой человек, не проженный годами  мужик , но и не тинейджер ! Анимэ смотрел пару раз за жизнь ... Не любитель ! Но то что мне выдали на халяву Конго в топе да еще и с оборудованием  , накинули серебра , флажков на халяву )) .. Скоро еще и Миоко  возьму , а это на секундочку крейсер 7 уровня и он будет  в топе И даже оборудования дадут ... Пфф атракцион невиданной жедрости )). Да и условия получения абсолютно не напрыгают .. Сбивай самолеты, уничтожай эсминцы, наноси дамаг, поджигай врага, я этим и так каждый бой занимаюсь ...   Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Все дело во вкусах и увлечениях. Кто то ставит себе на аватарку машины, дома, тюленей, пони, енотов, ежиков, героев из сериалов, героев из фильмов, а кто то аниме картинки. Но именно вы относитесь "негативно" к подобным "аниме" картинкам и выражаете свою неприязнь к данным вещам. Форум открытый, жестких запретов как таковых на аватарки нету. Вот и весь ответ. Это как с одеждой, каждый носит то что ему нравится. 

А вот и нет! В нашей игре существует мощнейшая прослойка игроков , говоря их языком, няшных. Что ими движет, что их подвергло на это?? Туманный Флот, там у половины бойцов мужского пола женские ники и анимеее..Наверное они и на разработчиков имеют влияние раз ввели кавайный и няшный "Конго" и "Миеки"объясните мне а почему?? Этот Конго у меня давно, но никак не решусь пойти на нем в бой...Вдруг рожки вырастут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! :trollface:

Хм... Речь вообще то не о Конге с Миокой в стразах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Привет всем любителям моря! Ну вот хочется и просто свербит еще раз немного затронуть наших любителей анимэ-ээээ..

Причем именнно сегодня я буду пацифистом, и мне,ну очень хочется понять что движет взрослыми седыми дядьками, ну просто взрослыми мужиками, на крайний случай студентами, которые ставят себе на аватарки девочек с рожками и даже бывает в стрингах.

Неоднократно затевал дискуссию на эту тему со всем сообществом, но так истины и не понял! Сегодня настроен искренне миролюбиво к рожкам, стрингам и непонятному мне слову "кавайный-ая", но все-таки! Разъясните плиз, почему вам, сталеварам и колхозникам нужно энто анимэ, с рожками и стрингами?? Если выскажетесь убедительно, сменю тюленя на аватаре на анимешницу с рожками и в стрингах!:)

я тоже не понимаю зачем парни ставят себе на аватар девушек, но какое отношение это имеет к аниме?

В таких темах лучше молчать, а то банда няшек анимашек мигом 100500 минусов нарисует)

о да, минусы на форуме, это как раз то о чём нужно беспокоиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

мне 26 лет, молодой человек, не проженный годами  мужик , но и не тинейджер ! Анимэ смотрел пару раз за жизнь ... Не любитель ! Но то что мне выдали на халяву Конго в топе да еще и с оборудованием  , накинули серебра , флажков на халяву )) .. Скоро еще и Миоко  возьму , а это на секундочку крейсер 7 уровня и он будет  в топе И даже оборудования дадут ... Пфф атракцион невиданной жедрости )). Да и условия получения абсолютно не напрыгают .. Сбивай самолеты, уничтожай эсминцы, наноси дамаг, поджигай врага, я этим и так каждый бой занимаюсь ...   Да по мне так пусть хоть под хохлому немецкие крейсера расписывают )))Все что на халяву все по кайфу !!! :trollface:

Ща в марте ещё задач про арпеджу насыпят. А если их уберут совсем в аниме-порт как обещали - я с удовольствием почитаю стенания обделённых противников аниме о том, что их заставляют смотреть на это :trollface:  ведь пройти мимо халявы сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Не. Обычно, если у меня есть сомнения, я прямо спрашиваю мальчик или девочка, а тут сложилось, что пола не указано, ник в любую категорию можно отнести, а на картинке девочка. Ну я ничтоже сумнящеся и обратился как к девочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В следующий раз не допускай подобных ошибок. Обращайся обезличенно. :look:

Честно признать, я был весьма удивлен, что это правило еще кто-то НЕ знает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ведь пройти мимо халявы сложно

Где там халява то? Халява, это когда тебе дарят кораблики. А когда ты выполняешь определенную последовательность действий ради них, это уже работа. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну зачем же, вдруг будете  хорошо смотреться... ;) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не. Обычно, если у меня есть сомнения, я прямо спрашиваю мальчик или девочка, а тут сложилось, что пола не указано, ник в любую категорию можно отнести, а на картинке девочка. Ну я ничтоже сумнящеся и обратился как к девочке.

Пойду пол укажу, а то в профиле пусто, а на аватарке единорожка. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А у меня киберконь из старого тюлень :))tarr :)

:)).

ТС видимо готовится к защите диплома по психологии человека.И

И вообще ... Тут присутствуют люди , у которых на аватаре : хомяк,лошадь, слон , кот и во главе всего этого - тюлень :)).

А вы говорите , что анимэ на картинке ...странно смотрится :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Где там халява то? Халява, это когда тебе дарят кораблики. А когда ты выполняешь определенную последовательность действий ради них, это уже работа. :aqua:

А что ты там выполняешь? Играешь и стреляешь в штатном режиме. Некоторые, конечно, упарываются в пальбу фугасами на линкорах. По сути - одна большая халява. Также и проект Р.

Речь то о том - сейчас все требуют убрать нафиг. Уберут в порт, чтобы суровые мужики не видели картинок. Они придут стенать, что их плюшек лишили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Пойду пол укажу, а то в профиле пусто, а на аватарке единорожка. :teethhappy:

А я знаю откуда Ваш ник взят...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя

вот она, философия современной молодежи. :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.