Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Ну еще немного про анимэ...

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Не бойтесь, я вас не съем

Надеюсь, хотя опасаюсь за свой жирок и шкурку...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Мне вот интересно, а кто такой настоящий мужик, который аниме не понимает? Может настоящий мужик вечерами с друзьями время проводит, ну там кваса или чаяка попить?)) Или может с детьми своё время проводит? Или может собирается в данный момент на рыбалку, охоту или за грибами, озимыми в данный момент)? И вот неужели настоящего мужика волнует, что там, в какой то игрушке, нарисовали рожицы из мультика, и он готов часами сидеть и строчить на форумах?) Так кто же такой настоящий мужик то?

Изменено пользователем CTAPIY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

А кто сможет объяснить почему, раз уж они так себя позиционируют, они обижаются, когда к ним обращаешься как к девочке?

Мне вот интересно, а кто такой настоящий мужик, который аниме не понимает? Может настоящий мужик вечерами с друзьями время проводит, ну там кваса или чаяка попить?)) Или может с детьми своё время проводит? Или может собирается в данный момент на рыбалку, охоту или за грибами озимыми в данный момент)? И вот неужели настоящего мужика волнует, что там, в какой то игрушке, нарисовали рожицы из мультика, и он готов часами сидеть и строчить на форумах?) Так кто же такой настоящий мужик то?

Ну вот и квас, и чай пью. И рыбалка с охотой имеется. Почему меня не может заинтересовать такой феномен?

Изменено пользователем Gremlin_31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 145 боёв

А кто сможет объяснить почему, раз уж они так себя позиционируют, они обижаются, когда к ним обращаешься как к девочке?

комплекс однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Итак, мои уважаемые любители моря и игры Ворлд оф Воркшип! Эссенциале Форте! Кто они такие эти анимешники, что ими движет, мне по прежнему не понятно.

Осталось тока написать: продолжение следует!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Это относится не ко всем, а к конкретному человеку. Вон Максимума тоже девушкой называли, он же популярно разъяснил что к чему, не обижаясь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Мне вот интересно, а кто такой настоящий мужик, который аниме не понимает? Может настоящий мужик вечерами с друзьями время проводит, ну там кваса или чаяка попить?)) Или может с детьми своё время проводит? Или может собирается в данный момент на рыбалку, охоту или за грибами, озимыми в данный момент)? И вот неужели настоящего мужика волнует, что там, в какой то игрушке, нарисовали рожицы из мультика, и он готов часами сидеть и строчить на форумах?) Так кто же такой настоящий мужик то?

Все правильно, но он не играет, (охотится, рыбачит, собирает грибы и ягоды) , а я играю! И мне не понятно почему рожки , у наших няшек и кавайчиков. Модно что-ли?? Объясните !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Итак, мои уважаемые любители моря и игры Ворлд оф Воркшип! Эссенциале Форте! Кто они такие эти анимешники, что ими движет, мне по прежнему не понятно.

Осталось тока написать: продолжение следует!:)

Это те кто любит аниме, они ставят на аватарки то что им нравится (мне вот нравятся морсвины). Они любят смотреть мультики. Я тоже иногда люблю Футураму поглазеть, или Южный Парк. Некоторые жуков коллекционируют. Больше понимать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 283 боя

ТС, даешь тюльняшку (не тельняшку) на аву о/

Неужели так режет глаз аниме-ава? Вы бы это, посмотрели что-нибудь из анимцы (хотябы немножко, для общего развития) может быть "проникнулись". 

Ну лично для меня аниме это такие те же сериальчики, только рисованные и с фансервисом >_< 
Иногда там поднимаются такие "глубокие" темы, что и не скажешь, что это просто мультик. По мне так лучше зомбо-ящика. Ну и аватарка это в первую очередь то, на что мне самому приятно смотреть изо дня в день. Относитесь к этому проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Все правильно, но он не играет, (охотится, рыбачит, собирает грибы и ягоды) , а я играю! И мне не понятно почему рожки и стринги, у наших няшек и кавайчиков. Модно что-ли?? Объясните !

Им нравится. Вам то какая разница что нравится Коле из соседнего дома?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это уже из другой области. Не имеющей отношение к аниме.

Например его личные фобии и их проецирование на окружающих :trollface: А аниме аватары как катализатор...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Все правильно, но он не играет, (охотится, рыбачит, собирает грибы и ягоды) , а я играю! И мне не понятно почему рожки и стринги, у наших няшек и кавайчиков. Модно что-ли?? Объясните !

ну помнится в начале нашей демократии мода тоже была своеобразная. а может проблема в том, что отечественных мультфильмов раз два и обчёлся? Ведь если бы у меня была аватарка ёжика в тумане, она бы вам тоже была бы подозрительна и не понятна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Кстати, а куда вторая категория той же серии подевалась? Почему давненько особо не видно поняшек?

Гремлин, привет и сори, про Поняшек в слеждующий раз!:)
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

про Поняшек в слеждующий раз!:)

Ждемс. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Не. Обычно, если у меня есть сомнения, я прямо спрашиваю мальчик или девочка, а тут сложилось, что пола не указано, ник в любую категорию можно отнести, а на картинке девочка. Ну я ничтоже сумнящеся и обратился как к девочке.

А она, сори! Он кровно обиделся!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

Я сюда раньше пришёл, внимательней будь :trollface:

Еще одна...или один...Господи прости ...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

А все-таки продолжение следует! Попробую вступить в "Туманный Флот" бойцом, попробую посмотреть изнутри как из меня будут делать Пони...тьфу, сори! Кавайную Няшу...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

А все-таки продолжение следует! Попробую вступить в "Туманный Флот" бойцом, попробую посмотреть изнутри как из меня будут делать Пони...тьфу, сори! Кавайную Няшу...:)

А точно они начнут не с пони?..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 842 боя

А точно они начнут не с пони?..)

С Кавайной Няшки наварное, чувствую себя корреспондентом в горячей "Точке"..е...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С Кавайной Няшки наварное

Кто там тебя будет сразу знакомить с самой КН? Сначала посмотришь всего Наруто или "Одним куском". :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.