Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

"Kawachi" - японский линкор III уровня

Kawachi  

364 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[COOP]
Участник
14 публикаций
2 886 боёв
В 06.02.2016 в 17:12, deadmansgamble сказал:

Уверен, что вы сможете получить массу удовольствия, управляя неповоротливым толстым японским ежиком, утыканным орудиями, по крайней мере лично мне он очень нравиться.

Я на этой "ладье викингов" получил Сокрушительный удар ( изничтожением корабля 1 уровня), Непотопляемый, Мастер ближнего боя (утопил эсминец).

вот причина фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброго всем времени, может быть я не в теме,но я очень удивился почему данное орудие на линкоре с дальностью 10,9 км,погуглил немного и выяснил что варгейминг специально занизили его,орудие в 1912 гг.(дата его установки на корабли) имело макс дальность в 29 км, так для чего это делать,либо делайте нормально со всеми + и - кораблей не принижая их ттх,либо выпустите совсем другую игру с левыми названиями,нафига пудрить мозги типо как в жизни,поиграл-удалил игра провалилась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
В 28.01.2018 в 06:18:07 пользователь Veekcs сказал:

Доброго всем времени, может быть я не в теме,но я очень удивился почему данное орудие на линкоре с дальностью 10,9 км,погуглил немного и выяснил что варгейминг специально занизили его,орудие в 1912 гг.(дата его установки на корабли) имело макс дальность в 29 км, так для чего это делать,либо делайте нормально со всеми + и - кораблей не принижая их ттх,либо выпустите совсем другую игру с левыми названиями,нафига пудрить мозги типо как в жизни,поиграл-удалил игра провалилась!

Жизнь это жизнь, а игра - это игра.
Мозги никто не пудрит - достаточно ознакомиться с игровыми условностями и механикой, а дальше либо принять их - либо нет.

WOWs никогда не позиционировал себя, как игра-симулятор - так что ваш комментарий далеко не первый: все характеристики адаптированы под игровую механику и в угоду баланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 263 боя
В 01.03.2018 в 08:45:58 пользователь Ivanbot сказал:

По сравнению с одноуровневым французом, "Кавачи" это машина смерти.

Да ладно, и на Турине можно, и на Кавати. Только они оба уникумы среди лк, стандартные тактики к ним не совсем подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 142 боя

Посмотрел несколько гайдов о Кавати(чи) на ютьюбе. Все они минимум пару лет свежести. С тех пор машину балансили к лучшему? Мне сабж не показался каким-то страшно унылым и кактусовым. В топ выводится быстро и дешево, а в топе вполне применим. Параллельно качаю для контраста эсминцы и крейсеры, стратегическая ниша и роль ЛК в лице Кавати(чи) понятна и отторжения не вызывает. Хотяя... часто кажется, что Тенрю набивает урон легче и безопаснее. Из плюсов на этом фоне нахожу, что можно смело сближаться, для введения в бой ПМК на Кавати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 270 боёв
Сегодня в 12:49:31 пользователь Panzerritter сказал:

Из плюсов на этом фоне нахожу, что можно смело сближаться, для введения в бой ПМК на Кавати.

Чтобы понять, о чём речь, скажи, а на какую дистанцию стреляет ПМК Кавачи?

Просто у Микасы, максимально заточенной под вспомогательный калибр, дальность боя - 3,8 км. В ближний бой шла исключительно от безысходности (больших пушек очень мало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
940 боёв

Лютое хтоническое рожно. Медленный, корм для эсминцев и авиков, ГК ужасны, кривы... в упор мажут так, что команда противника умирает со смеху... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.05.2018 в 00:41:15 пользователь Notnakniwt сказал:

Почитал и вот думаю, стоит ли вообще его выкатывать☺

Однозначно. Но только ради историчности :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.11.2017 в 21:53:23 пользователь Palych011255 сказал:

Прошел и сразу продал. Уф. 

Все перепробовал - сначала катал в Коопе, и только потом Рандом. Не зашел.

И такое бывает - у меня 57 кораблей  и я редко что продаю, но не в этом случае. :-))

Мда... тут даже коллекционирования не позволяет не продать такое божество :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
337 боёв

Фуууу,как вы на нем играете ???? 10,9 дальность стрельбы...любой перестреляет,а вблизи по фокусу разберают

Изменено пользователем L_O_S_T__P_O_Z_I_T_I_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[KOMSA]
Бета-тестер
641 публикация
14 512 боёв

интересно есть ли линк3 хуже чем этот? некоторые называют брита но я не могу с этим согласится)

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SSH]
Участник
1 публикация
1 627 боёв

Боже мой! Как же я рад, что я не один такой со своим "уникальным" мнением! Kawachi -- сплошное разочарование.  Для меня стали главной проблемой его косые орудия. Доходит до смешного, когда на расстоянии в 2 (!!!) км. ГК мажет. В даль не пострелять, ибо ГК не дальнобойные + косые. Вблизи не повоевать снова из-за "точности" ГК. В ближнем бою у Линкора валится цитка от того же Князя Суворова. Стоит ли напоминать об отсутствии толкового ПВО и маневренности...   

Изменено пользователем The_Xenomorph
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 23.07.2018 в 18:50:45 пользователь Gavitoff сказал:

интересно есть ли линк3 хуже чем этот? некоторые называют брита но я не могу с этим согласится)

Брит лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Этот корабль всегда был "эталоном кактуса:Smile_amazed:" на низких уровнях:Smile_great: А не забываем, что раньше он светился сильно дальше чем стрелял, а еще была механика инвизной стрельбы у многих. Так что сейчас его даже косвенно немного апнули :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 566 боёв
В 23.06.2019 в 21:31:38 пользователь The_Xenomorph сказал:

Боже мой! Как же я рад, что я не один такой со своим "уникальным" мнением! Kawachi -- сплошное разочарование.  Для меня стали главной проблемой его косые орудия. Доходит до смешного, когда на расстоянии в 2 (!!!) км. ГК мажет. В даль не пострелять, ибо ГК не дальнобойные + косые. Вблизи не повоевать снова из-за "точности" ГК. В ближнем бою у Линкора валится цитка от того же Князя Суворова. Стоит ли напоминать об отсутствии толкового ПВО и маневренности...   

Я думал это со мной что то происходит, когда играю на этом линкоре - а оказывается это происходит со всеми ! Спасибо, успокоили !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация

В целях выполнения новых миссий выкупил этого мастодонта, посадил 6 очкового кэпа с Арпа, вывел в бой и... 107к урона и Основной калибр. Могёт ещё мамонт этот)))

p.s. но косой - ужас! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 08:14:34 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

В целях выполнения новых миссий выкупил этого мастодонта, посадил 6 очкового кэпа с Арпа, вывел в бой и... 107к урона и Основной калибр. Могёт ещё мамонт этот)))

Сейчас в песке любой корабль могёт, потому что бои с ботами. Там вон народ на Mikasa по 7-8 фрагов делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация

Всего один раз попал с ботами (по 2 в каждой команде). а так - полный набор в битвах за камок на 9-ку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию