Перейти к содержимому
xXTemplarXx

А не хотите ли слегка апнуть советские эсминцы?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Удалой нормально справляется, но он совсем бумажный. И Киев на 7 лвл выглядит бредово. Давайте уж тогда и Ямато занерфим и на 8 лвл перенесем?

правда бумажный? я ооочень большие надежды на него возлагаю, там ГК становится шикарное(бб вроде мощные), плюс много торпед. если он лучше ташкента, то я буду качать его. Ташкент - дерььмо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен".  Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична.

Берешь и спамишь фугасами по линкору с дистанции 11-12 км. Он по вам не попадает, а вы попадаете и сжигаете рано или поздно. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Берешь и спамишь фугасами по линкору с дистанции 11-12 км. Он по вам не попадает, а вы сжигаете.

Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора

А вы видимо на линкоре не играли, подобрать вертикальное и горизонтальное упреждение по шпилящему за 40 узлов относительно маленькому кораблю - тот еще головняк. Прибавляем еще и разброс. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

топикстартер говорил про 2-5 уровни вообще-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А вы видимо на линкоре не играли, подобрать вертикальное и горизонтальное упреждение по шпилящему за 40 узлов относительно маленькому кораблю - тот еще головняк. Прибавляем еще и разброс. 

Не знаю, по мне на 5к прилетает, если я кормой убегаю от тирпица допустим. 

Сразу предупреждаю, я не рельсоход и немного могу в маневр. Но вот таша не может :(

17:26 Добавлено спустя 0 минут

топикстартер говорил про 2-5 уровни вообще-то

А мы пошли дальше)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

правда бумажный? я ооочень большие надежды на него возлагаю, там ГК становится шикарное(бб вроде мощные), плюс много торпед. если он лучше ташкента, то я буду качать его. Ташкент - дерььмо

Бумажный в смысле, что дальше проекта дело не пошло. Киев хотя бы был заложен в металле. И для 9 уровня, при модернизации в топе по проетку 48-К с универсальными орудиями, он отлично подходит. По мощи ГК даже текущего Удалого будет превосходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Бумажный в смысле, что дальше проекта дело не пошло. Киев хотя бы был заложен в металле. И для 9 уровня, при модернизации в топе по проетку 48-К с универсальными орудиями, он отлично подходит. По мощи ГК даже текущего Удалого будет превосходить.

Да у нас большая часть кораблей бумажные, но иногда они нужны. я вот жуть как хочу немецкий авик. мне всеравно бумага, или был построен, лишь бы дали прем немецкий авик. можно сайпан, но лучше немецкий авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

все кто писал тут советы нубы либо не играли на советах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 224 боя

Да у нас большая часть кораблей бумажные, но иногда они нужны. я вот жуть как хочу немецкий авик. мне плевать бумага, или был построен, лишь бы дали прем немецкий авик. можно сайпан, но лучше немецкий авик

Здесь вопрос в том, что если ветка может быть построена из железа, то зачем пихать в нее бумагу? Вам бы понравилось, если вместо легендарного Т-34 в танках был бы какой-нибудь безызвестный проект? А разрабы корабликов именно так и поступили.
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

А вот поддержу. Ташкент - бревно неповоротливое, извините. Два боя скатал на нем, плюнул и загнал на стоянку. После Киева не зашел совершенно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А вот поддержу. Ташкент - бревно неповоротливое, извините. Два боя скатал на нем, плюнул и загнал на стоянку. После Киева не зашел совершенно :(

Есть такое, но меня ооочень сильно толкает удалой. Там торпед много, маскировка немного лучше, маневренность, плюс ГК ооочень сильное по сравнению с ташкентом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен".  Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична.

Думаю, что ап неизбежен. Так как ПКМ линкоров , уж слишком сильно усилили.

Ветка действительно печальна. Страшно качать ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Здесь вопрос в том, что если ветка может быть построена из железа, то зачем пихать в нее бумагу? Вам бы понравилось, если вместо легендарного Т-34 в танках был бы какой-нибудь безызвестный проект? А разрабы корабликов именно так и поступили.

Я по отечественному кораблестроению не спец. Но историчные корабли труднее балансить, так как припилить или отобрать один торпедный аппарат или ГК нельзя :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет не надо, удалой нормально справляется

Я когда на "Флетчере" , "Удалого" вижу ...петляю как заяц с чужого огорода :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Второй-третий не катаю. 

На четвертом ЦА не смогла в Изяслав. Что не делает его плохим (о чем говорят 40к + дамага в моих неровных руках).

Гневный норм. И по статистике не хуже Николаса, гуглите профильные сайты.

Огневой, как тут уже сказали, страдает башнями, и неприятными соперниками.

Киев у меня пока сток, на любителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 004 публикации
2 158 боёв

Предлагаю 2-3 уровням подрезать ГК немного и дать инвизные торпеды. Ибо ГК там так себе, а торпеды из инвиза это намного круче.

А то я на Вакатаке этих бедолаг из гк раскатываю... За державу обидно...

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Маскировка на советских эсминцах не нужна. Потому что их используешь только от ГК. Торпеды там для галочки, что бы можно было говорить, что эсминец. Топи сначала других эсминцев, а потом по обстоятельствам.

Точно.

Учитывая, что в средне-ближнем гк сов.эсминцем может почти перекидать легкий крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

Ты до киева докачайся и увидишь.... а Ташкент вообще огонь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Советские эсминцы довольно хороши кроме 6 лвл у которого башни вылетают от чиха,а так дело в ЦА которое не умеет играть на ЭМ всех наций(я бы сказала 98-99% ЦА не может на классе ЭМ)

Опытный советский ЭМ ещё та заноза в том самом месте ,и может перестрелять лёгкий крейсер без особых проблем,да и  другой ЭМ.

Только вот люди не умеют на ЭМ и не только на советах ,по моим наблюдение средняя жизнь ЭМ 2-3 минуты.

P.S ИМХО  дело в руках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию