1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:14:29 Удалой нормально справляется, но он совсем бумажный. И Киев на 7 лвл выглядит бредово. Давайте уж тогда и Ямато занерфим и на 8 лвл перенесем? правда бумажный? я ооочень большие надежды на него возлагаю, там ГК становится шикарное(бб вроде мощные), плюс много торпед. если он лучше ташкента, то я буду качать его. Ташкент - дерььмо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:15:39 (изменено) Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. Берешь и спамишь фугасами по линкору с дистанции 11-12 км. Он по вам не попадает, а вы попадаете и сжигаете рано или поздно. Изменено 6 фев 2016, 17:16:54 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:16:56 (изменено) Берешь и спамишь фугасами по линкору с дистанции 11-12 км. Он по вам не попадает, а вы сжигаете. Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора Изменено 6 фев 2016, 17:17:08 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:21:17 (изменено) Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора А вы видимо на линкоре не играли, подобрать вертикальное и горизонтальное упреждение по шпилящему за 40 узлов относительно маленькому кораблю - тот еще головняк. Прибавляем еще и разброс. Изменено 6 фев 2016, 17:22:58 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:25:14 Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора топикстартер говорил про 2-5 уровни вообще-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:25:47 (изменено) А вы видимо на линкоре не играли, подобрать вертикальное и горизонтальное упреждение по шпилящему за 40 узлов относительно маленькому кораблю - тот еще головняк. Прибавляем еще и разброс. Не знаю, по мне на 5к прилетает, если я кормой убегаю от тирпица допустим. Сразу предупреждаю, я не рельсоход и немного могу в маневр. Но вот таша не может 17:26 Добавлено спустя 0 минут топикстартер говорил про 2-5 уровни вообще-то А мы пошли дальше) Изменено 6 фев 2016, 17:28:20 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
767 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 769 публикаций 9 224 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:30:16 правда бумажный? я ооочень большие надежды на него возлагаю, там ГК становится шикарное(бб вроде мощные), плюс много торпед. если он лучше ташкента, то я буду качать его. Ташкент - дерььмо Бумажный в смысле, что дальше проекта дело не пошло. Киев хотя бы был заложен в металле. И для 9 уровня, при модернизации в топе по проетку 48-К с универсальными орудиями, он отлично подходит. По мощи ГК даже текущего Удалого будет превосходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:34:32 Бумажный в смысле, что дальше проекта дело не пошло. Киев хотя бы был заложен в металле. И для 9 уровня, при модернизации в топе по проетку 48-К с универсальными орудиями, он отлично подходит. По мощи ГК даже текущего Удалого будет превосходить. Да у нас большая часть кораблей бумажные, но иногда они нужны. я вот жуть как хочу немецкий авик. мне всеравно бумага, или был построен, лишь бы дали прем немецкий авик. можно сайпан, но лучше немецкий авик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:40:32 все кто писал тут советы нубы либо не играли на советах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
767 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 769 публикаций 9 224 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:42:43 (изменено) Да у нас большая часть кораблей бумажные, но иногда они нужны. я вот жуть как хочу немецкий авик. мне плевать бумага, или был построен, лишь бы дали прем немецкий авик. можно сайпан, но лучше немецкий авик Здесь вопрос в том, что если ветка может быть построена из железа, то зачем пихать в нее бумагу? Вам бы понравилось, если вместо легендарного Т-34 в танках был бы какой-нибудь безызвестный проект? А разрабы корабликов именно так и поступили. Изменено 6 фев 2016, 17:45:23 пользователем SRG911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_lLqbk4fO3Mc4 Участник 33 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:47:32 Вы видимо на таше не играли, не получится у вас с 11 км увернуться от залпа линкора А вот поддержу. Ташкент - бревно неповоротливое, извините. Два боя скатал на нем, плюнул и загнал на стоянку. После Киева не зашел совершенно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:49:02 А вот поддержу. Ташкент - бревно неповоротливое, извините. Два боя скатал на нем, плюнул и загнал на стоянку. После Киева не зашел совершенно Есть такое, но меня ооочень сильно толкает удалой. Там торпед много, маскировка немного лучше, маневренность, плюс ГК ооочень сильное по сравнению с ташкентом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:49:10 Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. Думаю, что ап неизбежен. Так как ПКМ линкоров , уж слишком сильно усилили. Ветка действительно печальна. Страшно качать ее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:50:18 Здесь вопрос в том, что если ветка может быть построена из железа, то зачем пихать в нее бумагу? Вам бы понравилось, если вместо легендарного Т-34 в танках был бы какой-нибудь безызвестный проект? А разрабы корабликов именно так и поступили. Я по отечественному кораблестроению не спец. Но историчные корабли труднее балансить, так как припилить или отобрать один торпедный аппарат или ГК нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:50:58 Нет не надо, удалой нормально справляется Я когда на "Флетчере" , "Удалого" вижу ...петляю как заяц с чужого огорода ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:54:22 Второй-третий не катаю. На четвертом ЦА не смогла в Изяслав. Что не делает его плохим (о чем говорят 40к + дамага в моих неровных руках). Гневный норм. И по статистике не хуже Николаса, гуглите профильные сайты. Огневой, как тут уже сказали, страдает башнями, и неприятными соперниками. Киев у меня пока сток, на любителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 004 публикации 2 158 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 фев 2016, 17:55:14 (изменено) Предлагаю 2-3 уровням подрезать ГК немного и дать инвизные торпеды. Ибо ГК там так себе, а торпеды из инвиза это намного круче. А то я на Вакатаке этих бедолаг из гк раскатываю... За державу обидно... Изменено 6 фев 2016, 18:10:26 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 6 фев 2016, 18:01:57 Маскировка на советских эсминцах не нужна. Потому что их используешь только от ГК. Торпеды там для галочки, что бы можно было говорить, что эсминец. Топи сначала других эсминцев, а потом по обстоятельствам. Точно. Учитывая, что в средне-ближнем гк сов.эсминцем может почти перекидать легкий крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 981 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 325 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 фев 2016, 18:13:06 Что мы имеем по советским эсминцам...Скажу сразу прокачан до 5го уровня включительно. Увы и ах. Артиллерия пробивная, скорострельная, но с малым уроном. Торпеды...беда совсем. Малый урон, который только на чуть увеличивается на 5-6 уровнях, и тот не лучший показатель. Да еще и с такой смертельной дистанцией. Часто пускаешь торпеды уже без маскировки и ходишь " в размен". Иногда урона от торпед не хватает и остаешься в минусовом размене. Кстати о маскировке...не раз светили во второй линии с вражеских самолетов. и это при отключенном пво. ну и где она..маскировка. Да...и уже пора платить и давать опыт "за свет" и урон по нему. Иначе вообще как класс ЭС бесполезны. у японцев хоть торпеды есть. В итоге по советским...артиллерия не айс, да и дуэли- смерть, маскировка через раз, торпеды никакие для камикадзе. Что-то в сторону апа будет по этим направлениям? и не надо "про историчность" это игра. и изначально не исторична. Ты до киева докачайся и увидишь.... а Ташкент вообще огонь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 фев 2016, 18:15:32 Советские эсминцы довольно хороши кроме 6 лвл у которого башни вылетают от чиха,а так дело в ЦА которое не умеет играть на ЭМ всех наций(я бы сказала 98-99% ЦА не может на классе ЭМ) Опытный советский ЭМ ещё та заноза в том самом месте ,и может перестрелять лёгкий крейсер без особых проблем,да и другой ЭМ. Только вот люди не умеют на ЭМ и не только на советах ,по моим наблюдение средняя жизнь ЭМ 2-3 минуты. P.S ИМХО дело в руках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию