Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

Сколько вы уже набрали жемчужин в Проекте Рэ?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
Участник
19 публикаций

В танках никто никого не ждет. Выполнил условия - получил. Но кораблинетанки слоупоки не успевают.

в кораблях слоупоков поменьше буде. В танках счас акцыя там ужос что творитса. А корабли счас как танки в самом начале мона и в двоем из всей команды тащить и в одного дотаскивать в танках такое уже не катит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И это правильно, потому что не только лишь все видят в игре одни пиксели и цифры статистики, немалое количество игроков всерьез увлечены морской тематикой и необычный кораблик станет настоящим украшением коллекции!

Жму лапу, чувак, и ставлю лайк - такое отношение к игре достойно уважения. Но эт не про меня - я скорее сорока, которая тащит себе всё что приглянулось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 549 публикаций
19 672 боя

Надо и достаточно много...

По моему, достаточно играть немного, боев по 5 в день - и еженедельные БЗ выполнятся сами собой. И даже если не выполнить половину одноразовых - на корабль должно хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
Все трачу на сундуки. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

155-ять. В понедельник добираю оставшиеся тридцать, жду седьмого сундука-открываю-забираю тирпица  то что там будет,  жду начисления Марблхеда-выражаю благодарность разработчикам------------------вайню что корабль не "ноджибает". Как то так короче.

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

По моему, достаточно играть немного, боев по 5 в день - и еженедельные БЗ выполнятся сами собой. И даже если не выполнить половину одноразовых - на корабль должно хватить.

ты прав,  ну ты понимаешь пришел школьник и начал доказывать свое просто не надо вестись на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

тоже сижу понедельник жду) 135 жемчуга. на авиках не играю)

Лови лайк , за угнетение авианосцев :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Надо и достаточно много...

Я с вами не соглашусь, доводы я предъявлю:

Вот собственно про себя напишу, не задротствую, бз выполняются сами в процессе игры, играл с премам и без према, достаточно легко без "задротства" дойти до 8 лвл не напрягаясь.

Изменено пользователем buburuza77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 549 публикаций
19 672 боя

Жму лапу, чувак, и ставлю лайк - такое отношение к игре достойно уважения. Но эт не про меня - я скорее сорока, которая тащит себе всё что приглянулось.

Неважно, я же говорю - у каждого в игре свой интерес, и хотелось бы, чтобы и в дальнейшем каждый мог найти в игре что-то особенное, причем не ссорясь и не ущемляя интересов других игроков, и это - первоочередная задача для разработчиков.
18:50 Добавлено спустя 1 минуту

ты прав,  ну ты понимаешь пришел школьник и начал доказывать свое просто не надо вестись на него

Да я вообще сегодня добрый до ужаса, сам себя не узнаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Трачу все на сундуки, тк новый клон омахи не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

ТС, лайк за темку.

Промежуточные итоги показывают, что большинство успевает за 4 недели.

Конечно, форумное большинство. Общие результаты будут примерно такими же.

155 набрал в среду.

После новостей о глобальном нерфе играть расхотелось от слова совсем.

Следующие еженедельки выполнять не буду. Да и участвовать в WoWs только в моменты жирных ненапряжных акций.

В этом месяце - на 23 февраля, поднять три халявных слота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 549 публикаций
19 672 боя

ТС, лайк за темку.

В этом месяце - на 23 февраля, поднять три халявных слота.

На здоровье :) Весь день упарывался в Фотошоп, для расслабления души и на радость коллегам замутил вот, опрос. 

И вопрос небольшой - может я чего пропустил за время болезни, откуда инфа про акцию на 23 февраля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Я с вами не соглашусь, доводы я предъявлю:

Вот собственно про себя напишу, не задротствую, бз выполняются сами в процессе игры, играл с премам и без према, достаточно легко без "задротства" дойти до 8 лвл не напрягаясь.

А кто говорил про прокачку? тута народ фанатеет за жемчужины, не которые прям сон потеряли лишь бы на "халяву" получить некчемный кораблик 5 лвл. У меня внук попросил его и я ему купил это чудо по акции от МТС, а вот ради "этого" еще, что то выполнять и при этом считать его в виде чего то там, это уже за гранью... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Из новостей:

Награда за полное прохождение цепочки «Защитникам Отечества»: 3 слота в Порту и 1 день премиум аккаунта. Задачи из цепочки можно выполнить на кораблях IV уровня и выше, в режиме «Случайный бой» и только в указанной последовательности.

Здесь, тык.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
14 549 публикаций
19 672 боя

Из новостей:

Здесь, тык.

Вот спасибо, добрый человек. В связи с вырвиглазностью сего ресурса редко посещаю его, а новости предпочитаю узнавать здесь, на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а почему бы и не потратить? Купить себе удочку для рыбалки, выпить чашку горячего кофе в кофейне, сходить в кино... Мир будет пресен и уныл, если никогда ничего себе не позволять. Не много. Хоть иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

а почему бы и не потратить? Купить себе удочку для рыбалки, выпить чашку горячего кофе в кофейне, сходить в кино... Мир будет пресен и уныл, если никогда ничего себе не позволять. Не много. Хоть иногда.

ну понимаешь удочка у тебя останется  ты на нее рыбу половить можешь семью этой рыбой угостить , а что даст покупка пиксели которые тебе надоедят через пару недель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию