Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

Сколько вы уже набрали жемчужин в Проекте Рэ?

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 06.02.2016 в 18:45:53 пользователь Kitblack сказал:

Он не спасает на эсминцах :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  В 06.02.2016 в 19:06:20 пользователь polkovnik сказал:

А кто говорил про прокачку? тута народ фанатеет за жемчужины, не которые прям сон потеряли лишь бы на "халяву" получить некчемный кораблик 5 лвл. У меня внук попросил его и я ему купил это чудо по акции от МТС, а вот ради "этого" еще, что то выполнять и при этом считать его в виде чего то там, это уже за гранью... 

ваше негодование понятно, купили корабль, который нахаляву теперь раздают, выкинули деньги, но передергивать факты не то что некрасиво, а просто глупо.

делая по три боя каждый день, просто снимая звезды, жемчужины зарабатываются на раз.

собственно если вы играете в корабли, делаете хотя бы 20-30 боев в неделю, то сами не заметите как жемчуг накопится, достаточно только нажать кнопочку согласия на участие в акции.

если для вас три боя в день это "за гранью" и вообще задротство... ну я не знаю тогда что вы тут забыли.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 06.02.2016 в 17:25:34 пользователь Sergbob сказал:

Опрос неофициальный, анонимный, прошу не стесняться, отвечать правдиво :)

НЕ голосовал потому как варианты бредовые - у меня 105 жемчуга и какой вариант мне выбирать ?

Если учесть что в понедельник - вторник у меня будут красные глаза и 155 жемчуга, просто оставил чуть не доделанной задачу на кучу опыта и ещё не прощёл чуть победы на эсминцах и взял пока всего 2 победы на линкорах - оставил всё это, так как выполню вместе с недельными боевыми задачами в понедельник - вторник

А по вашей голосовалке я должен ответить - меньше 115, мне не светит крейсер :trollface:

Вы бы лучше темку про сам кораблик почитали и сделали бы голосование за АП марблхэда на дальность стрельбы до 13.5 - 14км хотябы, на пво, на скорость и увеличение урона от торпед, на рулевые и прочие мелкие косяки - чтоб он был пусть не таким крутым как мурманск, но и не таким ущербным по сравнению с мурманском и омахой. На стриме про новый патч 0.5.3 я слышал, как я понял многоповторяющуюся фразу - разработчики заинтересованы чтоб все корабли были играбельными и нормальными (не дословно но чтото типа того). Так пусть типа делают его играбельным !

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 277
[FLD]
Бета-тестер
92 757 публикаций
15 782 боя
  Цитата

На стриме про новый патч 0.5.3 я слышал, как я понял многоповторяющуюся фразу - разработчики заинтересованы чтоб все корабли были играбельными и нормальными (не дословно но чтото типа того). Так пусть типа делают его играбельным

Вы в это верите?Завидую.После танчиков и особенно самолетиков остается только тень надежды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв
  В 06.02.2016 в 17:28:50 пользователь 32167 сказал:

Корапь считай уже в порту, если разрабы не сломают выдачу. А они могут. 

как они через ..опу переделали эту акцию, я уже ничему не удивлюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв
  В 07.02.2016 в 00:00:26 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

НЕ голосовал потому как варианты бредовые - у меня 105 жемчуга и какой вариант мне выбирать ?

Если учесть что в понедельник - вторник у меня будут красные глаза и 155 жемчуга, просто оставил чуть не доделанной задачу на кучу опыта и ещё не прощёл чуть победы на эсминцах и взял пока всего 2 победы на линкорах - оставил всё это, так как выполню вместе с недельными боевыми задачами в понедельник - вторник

А по вашей голосовалке я должен ответить - меньше 115, мне не светит крейсер :trollface:

Вы бы лучше темку про сам кораблик почитали и сделали бы голосование за АП марблхэда на дальность стрельбы до 13.5 - 14км хотябы, на пво, на скорость и увеличение урона от торпед, на рулевые и прочие мелкие косяки - чтоб он был пусть не таким крутым как мурманск, но и не таким ущербным по сравнению с мурманском и омахой. На стриме про новый патч 0.5.3 я слышал, как я понял многоповторяющуюся фразу - разработчики заинтересованы чтоб все корабли были играбельными и нормальными (не дословно но чтото типа того). Так пусть типа делают его играбельным !

Согласен, недоработочка :( Не подумал, что к началу четвертой недели у кого-то еще остались невыполненные одноразовые БЗ. Впрочем, я уже говорил, что опрос составлялся на коленке, больше для развлечения уважаемой публики, чем для получения каких-то достоверных результатов, так что не судите строго. :)

Что же до вашего предложения по новой голосовалке - чья идея, тому и флаг в руки, и барабан на шею. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 07.02.2016 в 06:14:21 пользователь Sergbob сказал:

Что же до вашего предложения по новой голосовалке - чья идея, тому и флаг в руки, и барабан на шею. :)

Я тут новый, а у вас и сообщений много и статус тестера, а мне ссылку кинете на тему, я поддерживать буду её всячески :)

Могу конечно попробовать но это и раздел нужный искать и посмотрят что я новый чел, ну и + на саму тему и как всегда она даже модерацию не пройдёт скорее всего, а вот от тестера тему должны пропустить по идее - марблу нада апать срочна - как раз в обнове 0.5.3 собираются порезать 4-й перк, а значит кораблик станет неиграбельным - надо чтоб апнули в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 619 боёв
  В 07.02.2016 в 07:28:44 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Я тут новый, а у вас и сообщений много и статус тестера, а мне ссылку кинете на тему, я поддерживать буду её всячески :)

Могу конечно попробовать но это и раздел нужный искать и посмотрят что я новый чел, ну и + на саму тему и как всегда она даже модерацию не пройдёт скорее всего, а вот от тестера тему должны пропустить по идее - марблу нада апать срочна - как раз в обнове 0.5.3 собираются порезать 4-й перк, а значит кораблик станет неиграбельным - надо чтоб апнули в этом патче.

Мне, конечно, приятно такое слышать, но боюсь даже моего авторитета не хватит чтобы сподвигнуть их на такое дело... Последнее время совсем от рук отбились, никого не слушают, делают, чего хотят :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 277
[FLD]
Бета-тестер
92 757 публикаций
15 782 боя
  В 07.02.2016 в 08:02:24 пользователь Sergbob сказал:

Мне, конечно, приятно такое слышать, но боюсь даже моего авторитета не хватит чтобы сподвигнуть их на такое дело... Последнее время совсем от рук отбились, никого не слушают, делают, чего хотят :amazed:

Власть развращает,увы...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

140 жемчуга.

Уже не заморачиваюсь, задачи сами собой выполняются. Забил на авики, ЛК и 3лвл фраги (скучно как-то на Люсе после ЭМ).

Мне интереснее на Бене маскировку добить пока РБ идут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию