Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Странное дело. Подводные пришельцы .

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Акватория Мирового океана, занимающая почти три четверти Земли, хранит в себе множество тайн и загадок. Ежегодно в открытом море при странных обстоятельствах пропадают сотни кораблей.

Автор:Secret TV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Поглядим-посмотрим.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Воу, неужели америку зобанели?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Тут за дело возьмутся профи ))

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зая решил открыть филиал Рен-ТВ?:trollface:

Точно как я  и ожидал, что это скажут, только не знал, кто конкретно  это будет. Стандартный пост, за время моей тут деятельности, уже не один такой был. Ребята, вы хоть что-то новенькое придумайте. Вы до банальности предсказуемы.
15:31 Добавлено спустя 2 минуты

Радости полные штаны.:trollface:

Коллега, а вы подумайте, почему люди радуются вашим неприятностям? Может быть что-то с вами не так?

Лично мое мнение, что вы слишком многих настраиваете против себя и, как мне кажется, это вам доставляет удовольствие. Возможно даже, это ваша цель. Впрочем, чужая душа-потемки.

15:35 Добавлено спустя 6 минут

Поглядим-посмотрим.

Вот это взвешенное решение,  а то многие делают скоропалительные выводы, даже не удосужившись просмотреть видео.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 687 боёв

Темка вообще ни разу не смешная... Во всяком случае никто до сих пор не объяснил внятно эпизоды встречи военных (ВОЕННЫХ, а не каких то долбанных чудиков-любителей НЛО) с неопознанными объектами, как в воздухе, так и под водой! Так же никто не объясняет почему мы посылаем зонды на Марс, но игнорируем Луну, хотя базу там построить возможно было лет так 40 назад... Мало кто интересуется такими вопросами, кола+гамбургеры+айфон разрушили мозги.

По поводу же  3a_Amepuky_ypa_скажу просто- толстый троль-петросян 

Изменено пользователем Ya_svoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

Темка вообще ни разу не смешная... Во всяком случае никто до сих пор не объяснил внятно эпизоды встречи военных (ВОЕННЫХ, а не каких то долбанных чудиков-любителей НЛО) с неопознанными объектами, как в воздухе, так и под водой! Так же никто не объясняет почему мы посылаем зонды на Марс, но игнорируем Луну, хотя базу там построить возможно было лет так 40 назад... Мало кто интересуется такими вопросами, кола+гамбургеры+айфон разрушили мозги.

По поводу же  3a_Amepuky_ypa_скажу просто- толстый троль-петросян 

Там просто сильная магнитная аномалия и приборы сходят с ума самолет летит пока не кончится топливо падает в море и его никто не может найти.Ну а вы если хотите верьте в инопланетян я вам не запрещаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Акватория Мирового океана, занимающая почти три четверти Земли, хранит в себе множество тайн и загадок. Ежегодно в открытом море при странных обстоятельствах пропадают сотни кораблей.

Автор:Secret TV

это ранговые бои-море дьявола))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Там просто сильная магнитная аномалия и приборы сходят с ума

Скорее это происходит в головах авторов подобных "исследований".

Хотя есть предложение разрабам - запилить карту с подобными эффектами и фауной! Будет весело.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию