Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_K4VDiVHgrOq6

Немного о балансе в ранговых боях.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Кто то может обьяснить, почему iq игроков, когда берешь последнюю звезду, падает ниже плинтуса? Уже 4жды откатывался до начала 14 ранга, команда нагибает до 3 звезды, дальше в аут.

Есть моды, что бы посмотреть стату игроков, которых кидает тебе в тиму ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 965
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 474 публикации
29 784 боя

мод-оленемер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Не советую ставить, ибо будете неприятно удивлены и гореть "чуть ниже спины" будет гораздо интенсивней ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
3 957 боёв

У меня тоже складывается впечатление что когда до повышения ранга остается 1 победа в твоей команде играют "лютые ракалы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не советую ставить, ибо будете неприятно удивлены и гореть "чуть ниже спины" будет гораздо интенсивней ))

Судя по всему, ТС играет в РБ на Хатцухару. Поэтому его сложно чем-то удивить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

У меня тоже складывается впечатление что когда до повышения ранга остается 1 победа в твоей команде играют "лютые ракалы"

да в рангах чем дальше тем сложней а вот посмотрите сегодняшнюю стату где баланс? обратите внимание побед/боёв и на всякий случай что бы не было вопросов а как ты себя вёл в бою прикрепил пару боёв

bandicam 2016-02-07 21-46-09-697.jpg

bandicam 2016-02-07 21-45-39-286.jpg

bandicam 2016-02-07 21-46-09-697.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вроде уже все заметили, что когда остаётся одна звезда до следующего ранга, то начинает кидать наглухо отбитых игроков (если их можно так назвать) ну и наверняка у всех были ситуации когда например 4 луза/4 победы/ 4 луза/ 4 победы и т.д.

П.С. Если хочется первый ранг, то в данных реалиях стоит играть на Бенсоне/Фубуки это самые сильно влияющие на бой корабли. Ну или если их нет, то можно смело забить и начать качать корабли, режим "для фарма" же :trollface:

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

во втором дошел до 5го ранга с самого низа с 85 процентами побед потом дальше этого ранга были качели не помню точно где то на 20 процентов плюнул,в третьем дошел до 6го сходу слетел за звезду до начала 7го и бросил все это неподребство,нервы знаете ли дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

то можно купить :coin:

и нагибать

Ну да, можно задонатить на Ло Янг например :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Ну да, можно задонатить на Ло Янг например :)

И вообще просто донатить в любой непонятной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

У меня тоже лютая фигня произошла поимел 5 побед подряд. Взял 16 ранг а потом подряд пошли одни сливы сейчас до 18 ранга  скатился и нет желания играть. Иногда у особо отличившихся союзников стату смотрю а там 35% винрейты встречаются... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня тоже лютая фигня произошла поимел 5 побед подряд. Взял 16 ранг а потом подряд пошли одни сливы сейчас до 18 ранга  скатился и нет желания играть. Иногда у особо отличившихся союзников стату смотрю а там 35% винрейты встречаются... :hmm:

ха.

я даже стату не смотрел. мне хватило 4 боя подряд потонуть от торпед союзников...

вот нафиг пускать короткие торпеды когда перед тобой вертится ЭМ моя не понимать. тем более что доплывут они только до него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

вест траблранговых-это эсминцы.после расклада у нас все япы,против советов и амеров карте на 3 точках,больше не играл.баланс кривоват,собственно как и в рандоме,но там хоть из -за кол-ва чето можно придумать,может крейсера ченить придумают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

во втором дошел до 5го ранга с самого низа с 85 процентами побед потом дальше этого ранга были качели не помню точно где то на 20 процентов плюнул,в третьем дошел до 6го сходу слетел за звезду до начала 7го и бросил все это неподребство,нервы знаете ли дороже

​Как по мне так до 5го ранга идет песочница.

А вот как раз с 5го начинается ответственная игра, где любая ошибка 1го из игроков может стать фатальной для команды.

Да, играть становится на порядок сложнее и нервы тратятся, но в этом то и плюс...

Бездумная стрельба по красным пикселям в рандоме быстро тоску нагоняет...

Чередовать надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.