Перейти к содержимому
EisenTod

Зеркальный баланс авиков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Для эксперимента возьмите авик 8-9 уровня (или на какой пускает) и ничего не делайте весь бой. Просто наблюдайте как вражеский авик, пользуясь "отсутствием" зеркального баланса топит всю вашу команду. И подумайте, честно ли это.

Хотя, кого я обманываю, авиководы никогда не думали о "чести", когда кого-то топили.

Пробовал. Вражеский авик был нубом и кидал по автосбросу, весь бой вражеский эссекс пытался убить стоковый Колорадо....

У меня просто горело, когда вся команда слилась и мне говорят, что я рак дно и вообще ничего не делал....

Оставил вражеского изюма ваншотом на 2 Айовы и они слились...бомбит до сих пор.

225к урона и затащил...

Да о чести. Всегда на фубуки, когда кидаю торпеды в сторону врага не целясь, я задумываюсь о чести...

или когда на Айове враг идет бортом, я вот задумываюсь о чести и жду поворота его лба ....лол нет никогда не задумывался над честью, тем более при затоплении рака

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Урон авиков тоже сильно упал. Очень сильно.

ну так сейчас хоть как-то играть можно,  а то летом просто смысла не было - вышел в бой, прилетела эскадрилья, веер под самый борт кинула и в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Давайте не путать кислое с красным.

Одно дело - модификация, которая даёт огромное преимущество.

А вот когда огромное преимущество "зашито" в целый класс и адекватно противодействовать может только представитель этого же класса - это совершенно другое дело.

Самый большой "нерф" авики получили не от изменений процесса сброса или ещё чего-то, а от введения зеркального баланса. Когда появилось гарантированное противодействие в  небе, нагибучесть авиков резко пошла вниз.

Даже думать об отмене зеркального баланса можно будет только после того, как все остальные классы получат способы эффективного противодействия авианосцу.

Лол нет. Не пошла вниз, это был огромный ап, так как авики стало кидать в топ списка и пошло избиение младенцев.

19:16 Добавлено спустя 1 минуту

ну так сейчас хоть как-то играть можно,  а то летом просто смысла не было - вышел в бой, прилетела эскадрилья, веер под самый борт кинула и в ангар.

При том что летом линкоры были маневреннее, эскадрилии забагованны, а дальность взвода торпед была дальше...выдумай что нибудь по интереснее. Максимум могли попадаться вам топ авиководы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

При том что летом линкоры были маневреннее, эскадрилии забагованны, а дальность взвода торпед была дальше...выдумай что нибудь по интереснее. Максимум могли попадаться вам топ авиководы..

да ладно, чешешь тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 417 боёв

Т.е. Богатым опытом работы по ЭМ не обладаете?

А её и не надо считать - авикаводы и так этой цифрой владеют.

я обладаю богатым опытом игры на эсминцах и вижу как играют грамотные авики, которые понимают что авик это не тока торперы и бомберы а еще и имбасвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

я обладаю богатым опытом игры на эсминцах и вижу как играют грамотные авики, которые понимают что авик это не тока торперы и бомберы а еще и имбасвет

Имбамаскировка, я так понимаю, Вас ни разу не смущает? Примите на веру, что общий опыт игры на ЭМ у меня несколько богаче вашего и я знаю, что у эсминца имеется море возможностей не попадать под засвет авиации.

Кстати, а не могли бы Вы пояснить откуда у авика свободная авиагруппа для возни с эсминцем, если их балансит зеркально?

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 564 боя

Лол нет. Не пошла вниз, это был огромный ап, так как авики стало кидать в топ списка и пошло избиение младенцев.

Ну да, наверное именно поэтому, когда я играю на 10-х уровнях, в 80% игр авики 8 уровня, а 10-е авики в попадаются в среднем в 1 игре из 10. Когда играл на 7-8 уровнях был приятно удивлен малым количеством авианосцев, а оказывается их всех просто засасывает к 10-кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Пробовал. Вражеский авик был нубом

лол нет никогда не задумывался над честью

А против нормальных и хороших игроков как?

Что и требовалось доказать.

Кстати, а не могли бы Вы пояснить откуда у авика свободная авиагруппа для возни с эсминцем, если их балансит зеркально?

Почему именно "свободная"? Авиация часто летает над точками и в районах, где обитают эсминцы. Светятся как сами эсминцы, так и из торпеды. Засветил, подождал 20 секунд пока ему накидают союзники и всё. Эсминец поиграл.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну да, наверное именно поэтому, когда я играю на 10-х уровнях, в 80% игр авики 8 уровня, а 10-е авики в попадаются в среднем в 1 игре из 10. Когда играл на 7-8 уровнях был приятно удивлен малым количеством авианосцев, а оказывается их всех просто засасывает к 10-кам.

Потому что летом у вас не было 10...

Я на айове тоже могу зайти и сказать, что авик 9 я вижу раз в 5 боев и получаю от него раз в 20-30 боев.

8 лвл авики ***** и не способны в урон, а на 7 я держал 102к среднего...по той причине, что напротив было 1-2 рейнджера, а враги " Вайоминг", Арканзас бета, нью Йорк, редко фусо....

Геймплей нажми Х для победы, тактика с пожарами? Зачем? Просто 1 заход-убил, повторить 11 раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Имбамаскировка, я так понимаю, Вас ни разу не смущает? Примите на веру, что общий опыт игры на ЭМ у меня несколько богаче вашего и я знаю, что у эсминца имеется море возможностей не попадать под засвет авиации.

И какое это такое море возможностей? Огласите весь список! Авик если люстру подвесит, никуда не денетесь. Можно только дымы поставить, но это не надолго, плюс торпеды все равно засвечиваются и подамажить не получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А против нормальных и хороших игроков как?

Что и требовалось доказать.

Хороших игроков я встречал лишь в стоке на эссексе, бой начинается, 2 минуты, я на дне...40% побед

Выкачал топ хорошие игроки пропали....стало сразу 70% побед(за 40 боев в топе).

все равно бой решают эсминцы и ямато(редко зао) , остальные в бою лишь расходники.

задумываться над честь в игре...глупо

19:36 Добавлено спустя 1 минуту

И какое это такое море возможностей? Огласите весь список! Авик если люстру подвесит, никуда не денетесь. Можно только дымы поставить, но это не надолго, плюс торпеды все равно засвечиваются и подамажить не получится. 

Представьте себе, на Махане даю разворот и кидаю торпеды ...враг или светит торпеды или меня, но меня светить бесполезно уже, ибо я разорвал дистанцию, а торпедами на Махане, несмотря на очень высокий % побед, я попал всего 2 раза за 40 боев. Все. Ничего нового

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Представьте себе, на Махане даю разворот и кидаю торпеды ...враг или светит торпеды или меня, но меня светить бесполезно уже, ибо я разорвал дистанцию, а торпедами на Махане, несмотря на очень высокий % побед, я попал всего 2 раза за 40 боев. Все. Ничего нового

Не знаю про махан, но сейчас, в ранговых повесил пустых бомберов над минеказе, и по сути выключил его из игры. Он не был нубом, его гоняли 2 наших крейсера, он прожил 3 минуты, но надамажить так и не смог, все торпеды засвечивались еще на старте. В итоге у меня минус эскадрилья бомберов, которые почти не дамажат, у врага - неиграющий эсминец, который мог бы затащить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 417 боёв

спорить смысла дальше нет

1. меня смущает то что авики очень часто светят непреднамеренно что очень сильно снижает эффективность эсминцев

2. меня смущает то что если вражеский авик пожелают работать светляком, то эффективность эсминцев падает до нуля

19:48 Добавлено спустя 2 минуты

19:36 Добавлено спустя 1 минуту

эсминцами/миноносцами считаю тока япов. советы и америкосы - это легкие крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

прям бесит их непреднамеренный свет когда катаюсь на эсминцах!

hqdefault.jpg

з.ы. Примерно с 31 минуты - 

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Просмотр сообщенияmotolok (07 Фев 2016 - 22:46) писал:

спорить смысла дальше нет

1. меня смущает то что авики очень часто светят непреднамеренно что очень сильно снижает эффективность эсминцев

2. меня смущает то что если вражеский авик пожелают работать светляком, то эффективность эсминцев падает до нуля

Вот именно. Вот меня не смущает АВ, когда я играю на ЭМ. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 417 боёв

Вот меня не смущает АВ, когда я играю на ЭМ

поздравляю

еще раз повторюсь, что считаю дальнейший спор бессмысленным так как мою точку зрения не хотят услышать и понять, а тока толдычат о своем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

еще раз повторюсь, что считаю дальнейший спор бессмысленным так как мою точку зрения не хотят услышать и понять, а тока толдычат о своем

Естественно. Вы же не желаете понимать, что Вашей незаметности должна быть какая то контрмера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

угу, ппади торперами попасть по эсминцу. а бамберов гонять заколебешься.

Делать будто  нечего эсминец весь бой светить-его утопить проще.

shot-16.02.07_22.47.06-0250.jpg

Реально проще:P

На высоких уровнях у ЛК мощное ПВО и до кучи они почти все умеют уклоняться от авиации и ходить вместе с союзниками. Про крейсера вообще молчу. А вот ЭМы тупо игнорируют воздух, за что и страдают.

shot-16.02.07_22.47.06-0250.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Просмотр сообщенияYbi94Van (07 Фев 2016 - 23:11) писал:

А вот ЭМы тупо игнорируют воздух, за что и страдают.

Практически всегда отключаю ПВО и внимательно отслеживаю авиацию, чтобы, не дай Бог, даже идущие на цель торпеды не пересеклись с авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Естественно. Вы же не желаете понимать, что Вашей незаметности должна быть какая то контрмера.

вообще то эта контрмера светит торпеды раз и на всю их оставшуюся жизнь, просто мимолетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию