Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Игра же простая...

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Не троллинга ради, давно вопрос меня этот мучает, особенно на фоне ранговых боев.

Почему народ даже на 1000+ сыгранных боев в корабли не начинает играть лучше?

В чем причина?

Ну если ты одно и то же действие повторяешь 100500 раз - ну какие то навыки должны появляться, выводы накапливаться из серии "не ходи бортом, а то "снег башка попадет (с)", "не убегай на другой конец карты, а то стрелять не по кому будет" ,"не стреляй на ташкенте на лоу хп по крейсеру ббшками в корму" и т.д. и т.п.

Регулярно вижу в рангах (в том числе по рассказам друзей) - игроков, которые даже на 5ом ранге вообще не включают мозг, сыграно в ранга больше 1000 боев - он на ташкенте на Севере уходит на 1-2 линию в открытое море, там находит такого же "гения" орлеана и об него убивается.

Что движет этими людьми? Я бы хотел постоять у такого за спиной - когда он повторяет этот маневр и спокойно спросить - "зачем ты это делаешь?"

Должен же быть какой то вразумительный ответ?

У меня есть старый друг, отлично игравший в другие игры ММОРПГ, но в кораблях 46% побед.

КАК? искренне удивление, ей богу - игра же проще танков, ну в чем же дело то?

Есть ли какое то объяснение такому феномену?

По мне так ничего проще кораблей нет, ну по крайней мере чтобы играть на уровне 53% побед, не бином ньютона, не надо даже карты и нычки знать как в танках, надо выучить простые правила и им следовать и будет уже положительный результат, и за 1000 боев вполне ведь что то и само уже должно доходить, разве нет?

_______

Дополню.

тут главное слово ИГРА!!!!не работа не жизнь а ИГРА!!!вы же превращаете ее в свой смысл жизни ,а надо относиться к ней проще)если бы человек в реальных военных действиях так относился ко всему то можно бить тревогу,а в игре наоборот в вашем случае лучше начинать задумываться ,что это игра или жизнь

Вы в детстве играли когда нибудь в футбол? Или в казаков разбойников там, или в сифака, или в пенальти обычное или в "танчики" ножичком ?

понимаете, какое дело - во всех этих играх, несмотря на тот факт - что в них просто интересно играть, все равно хотелось забить гол (и чаще забивать), уворачиваться от сифы, да даже в пенальти обычном хотелось победить - не зря рисовали на песке табличку с результатами же?

Так вот почему в игре про корабли людям отчего то резко расхотелось побеждать? Мол пофигу на результат - просто играю, а че такова?

Этож, простите, при всем уважении - поведение овоща какого-то (игрового импотента), с таким и дружить бы никто не стал ;) в команду бы такого не брали ни по футболу, ни в волейбол - ни даже в пионербол, зачем - если человек не старается? Если видно, что он не умеет играть.

Корабли - командная игра, чтобы кто не говорил, и даже не потому что тут типа есть возможности командного взаимодействия - а потому что ИГРАЮТ команды!!!

Ты не один, с тобой 11 человек - в конце концов уважать их хоть минимально можно? 

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

хосподеочемвы?!.

А как на счет спрятаться за островом и ерзать туда-сюда, высовываясь для залпа?

Изменено пользователем Gremlin_31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

У меня на амаги 3 (три ) башни убили ,как играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Этот сложный вопрос автора меня тоже мучает...  "зачем ты это делаешь?"

Изменено пользователем anonym_i9OKqTZYsRdD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Статистобояре спустились с небес и молвят о простоте игры люду простому!

Не, я ничего не прошу - я искренне хочу понять, как так получается? Ну вот посади ты человека неспособного к математике решать задачи, если он так пол года посидит, даже он начнет решать какие то шаблоны с закрытыми глазами, тупо потому что, простите, "затрочил".

Почему в кораблях на 1000+ боев игроки не могут понять простых принципов и творят лютую ***? Я теряю веру в человечество.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня есть знакомые которые играют просто так. Реально - просто чтобы поиграть. Правда не в корабли, а в танки. Но суть та же. Там не идет речь о том чтобы куда то поехать, что то задефить, кого то подсветить,  а просто в кого то стрельнуть и попасть и дай бог убить.  

Им не уперлась эта стата вообще. механики игры? - нафиг их. Форум? - это вообще что? Вот уж реально люди играют для удовольствия - попали в кого то, убили кого то и счастливы. А если дожили до победы то вообще прекрасно. Бой даже не досматривают до конца, на результат вообще не смотрят. И играют ведь совсем не мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Я теряю веру в человечество.

Загуглите суммы Нобелевки и суммы за победы в игровых турнирах - о какой вере идет речь?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

На мой взгляд, эти люди как правило не на долго в кораблях и играют не напрягаясь.

У меня в танках 50% побед 5-6 танков 10 уровня, однако, там у меня нет ни клана, ни желания играть лучше.

Вот и весь ответ. Играют, просто чтобы время занять, особо не вдаваясь в подробности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У меня есть старый друг  46% побед.

Полагаю, что механически повторить ротацию или билд чуть проще. Но в целом согласен, что WoWS очень простой. Возможно дело в отсутствии обучающих миссий.

Просмотр сообщенияREDSTR1KE (07 Фев 2016 - 20:22) писал:

механики игры? - нафиг их. 

Не интересно играть в игру, не зная правил игры же.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Им не уперлась эта стата вообще. механики игры? - нафиг их. Форум? - это вообще что? Вот уж реально люди играют для удовольствия - попали в кого то, убили кого то и счастливы. А если дожили до победы то вообще прекрасно. Бой даже не досматривают до конца, на результат вообще не смотрят. И играют ведь совсем не мало.

Вот смотри, если они хотят кого то убить (они же радуются этому, так? т.е. хотят убивать чаще чисто подсознательно), почему они не делают выводы  - КАК можно убивать чаще и лучше?

Ну ок, за 200 боев такое не поймешь, за 300 не поймешь. Но вот 1000 боев в кораблях в ранговых боях - ну что то в голове же должно откладываться, какие то закономерности?

Человек же разумный, ну даже если по фану играть - ну не ужели не видно, когда ты сыграл плохо, а мог чуть чуть получше? 

Даже если ты не задумываешься о победе (хотя это странно) - все равно какой то опыт должен нарабатываться. 

Но вот у многих прогресса тупо нет. Вообще.

п.с. кстати, вот вышеприведенный пример с другом - человек Хочет побеждать, я знаю. Но вот не выходит.

Как с этим быть?

Подчеркиваю - корабли игра простая, намного проще танков. Даже если т.с. брать топовые результаты, но перед глазами сотни людей, которые не могут даже выйти на минимальный уровень. При том что играют ну не совсем бездумно.

Не понимаю.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

ТС, тут вот какое дело... корабли как и танки немного по другом строятся в отличие от того же ВОВ и старкрафта (мну играть и в то и в то).

и чтобы играть по настоящему нужно учитывать гору параметрв, в танках их меньше и они более очевидны, в кораблях их гораздо больше, а в ВОВ их не так уж и много даже на эпохалке в рейде. да и учиться там попроще в начальном этапе.

корабли же размеренны и степенны в них думать нужно больше, чем целиться и народ расллабляется плюс народ трусоват сильно вот и стат низкая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Не троллинга ради, давно вопрос меня этот мучает, особенно на фоне ранговых боев.

Почему народ даже на 1000+ сыгранных боев в корабли не начинает играть лучше?

В чем причина?

Ну если ты одно и то же действие повторяешь 100500 раз - ну какие то навыки должны появляться, выводы накапливаться из серии "не ходи бортом, а то "снег башка попадет (с)", "не убегай на другой конец карты, а то стрелять не по кому будет" ,"не стреляй на ташкенте на лоу хп по крейсеру ббшками в корму" и т.д. и т.п.

Регулярно вижу в рангах (в том числе по рассказам друзей) - игроков, которые даже на 5ом ранге вообще не включают мозг, сыграно в ранга больше 1000 боев - он на ташкенте на Севере уходит на 1-2 линию в открытое море, там находит такого же "гения" орлеана и об него убивается.

Что движет этими людьми? Я бы хотел постоять у такого за спиной - когда он повторяет этот маневр и спокойно спросить - "зачем ты это делаешь?"

Должен же быть какой то вразумительный ответ?

У меня есть старый друг  46% побед.

Есть ли какое то объяснение такому феномену?

По мне так ничего проще кораблей нет, ну по крайней мере чтобы играть на уровне 53% побед, не бином ньютона, не надо даже карты и нычки знать как в танках, надо выучить простые правила и им следовать и будет уже положительный результат, и за 1000 боев вполне ведь что то и само уже должно доходить, разве нет?

Стата соло или отрядом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Но вот у многих прогресса тупо нет. Вообще.

Так не зная начального состояния прогресс будет неясным.

За спиной каждого не постоишь, не посмотришь как он становится лучше за 1000 боев.

Если кто то после 1000 ранговых боев страшно пингвинит, кто сказал, что он не играл хуже пол года назад?

Прогресс вполне может быть...

Плюс можно обучаться в противоречивых направлениях, делать неверные выводы, негативно влияя на прогресс :)

Изменено пользователем zxspectre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А действительно, зачем? Зачем я должен задумываться как играть лучше, относиться к ней серьёзно и играть на результат?! Это игра, игры придуманы что бы весело провести свободное время, отдохнуть, это не работа, к ней не надо относиться серьёзно, этим она и привлекает! Это как играть в лото или собирать пазлы... Я к примеру удивляюсь с людей заучивающих таблицы пробитий, хар-ки техники, придумывающих себе стату т т.п. И потом ноющих на форумах о том как у них подгорает и как им надоело... Люди, будьте проще, это просто игра, она придумана для развлечения, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а не работы....
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Так не зная начального состояния прогресс будет неясным.

За спиной каждого не постоишь, не посмотришь как он становится лучше за 1000 боев.

Если кто то после 1000 ранговых боев страшно пингвинит, кто сказал, что он не играл хуже пол года назад?

Прогресс вполне может быть...

Ну вот давайте далеко не ходить за примерами.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2737458-OREL_63rus/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

тут конечно не 1000 боев, но вот я вижу в его статистике скорее стабильность, чем прогресс.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/126865-DavidGoliaf/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

или вот.

И если посмотреть на ташкент - то относительно киева там вообще скорее регресс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Это пока не надо знать прострелы и иметь карту высот островов, чтоб знать куда залпы откуда долетят. Дальше - всё будет, если это настолько "дальше" будет, конечно.

Ошибка выживших, уже как-то говорил. Добившиеся результатов не могут понять каких усилий их результаты требуют для (или "от", велик могучим русский языка, думаю понятно) совсем неподготовленных людей...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

У меня на амаги 3 (три ) башни убили ,как играть?

Бывает все башни выбели , особенно обидно за ЛК .

Потом ток остается молится чтобы подошел кто ближе чтобы ПМК поработало и если повезет тараном фраг забрать .

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну вот давайте далеко не ходить за примерами.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2737458-OREL_63rus/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

тут конечно не 1000 боев, но вот я вижу в его статистике скорее стабильность, чем прогресс.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/126865-DavidGoliaf/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

или вот.

И если посмотреть на ташкент - то относительно киева там вообще скорее регресс.

У меня была возможность наблюдая за игрой брата спросить его зачем он делает что то, ответ был более чем разумен, потому что хочу так. Ему не принципиально выиграет он или нет, много урона или нет, "правильно" он играет или нет. Он просто с сыном играет в кораблики. Против ботов неинтересно, а в рандоме бодро и весело, даже если быстро умираешь можно взять следующий кораблик. Ему не нужен нагиб от игры какой то, статистика или урон, и таких я думаю как раз большинство.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я теряю веру в человечество.

вы  слишком молоды и наивны сударь, ели только щас начали ее терять 4xIBv2ojpg_1778537_20588924.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию