Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Проблемы форума WoWs

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

1. Постоянно читаю этот форум. Слежу за новостями в игре. Читал многие другие форумы и интернет-ресурсы.

2. Пишу потому что наболело. Обидно за великий и могучий и за интересную игру.

3. Уважаемые форумчане! Если вы забыли, не учили или ещё не проходили правила русского языка, то почему бы вам не воспользоваться помощью компьютера для проверки правописания?

4. 70 - 80% процентов сообщений на форуме просто безграмотны. Если пытаетесь писать на русском, то уважайте его и учите синтаксис. Или идите на форум, где можно писать на знакомом вам языке. Если вы русский и живете в России, то постыдитесь публиковать ваши безграмотные ляпы.

5. О существовании знаков препинания вы наверное просто не осведомлены. А они есть и их не так уж и много.

6. Жаргон и латинизмы (фраг, ваншот, нерфить и тд.) позволительны, если в нашем языке нет их аналогов. Не засоряйте родной язык и не засоряйте головы детям и глупцам. Даже "Олбанский" язык требует правильного применения и синтаксиса. Превед мальчеги!

7. На форуме процветает бессмысленный треп (по вашему флуд), бесконечное желание мериться "статиськами" и взаимные оскорбления при спорах на тему кто "круче". Вопросы и проблемы тонут в море пустых сообщений "ни о чем" и выпендривании друг перед другом. Уважаемые ассы WoWs, пожалуйста,  создайте себе свой раздел и выделывайтесь там друг перед другом сколько хотите.

8. Проиграв в бою случайно или по собственной вине, не выливайте свой убогий внутренний мир на остальных. Они не виноваты. Пишите лучше в ЦПП, им всё равно.

9. На форуме ГИГАНТСКОЕ количество пустых тем, торчащих внутри важных разделов и мешающих достучаться до необходимой информации.

10. Сравниваю аналогичные форумы WoWs на других языках с этим и начинаю понимать, за что русских не любят.

11. Про чат в игре, я даже упоминать не хочу. Вы не имеете право обсуждать или осуждать личные качества человека в игре. Это открытая ИГРА для всех, а не реальные пацанские разборки в жизни. Не нравится так играть - сотри игру.

12. Нормальным игрокам почёт и уважуха. Разрабам - спасибо за игру! Общение - это основное отличие человека от остальных.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А вот и еще один претендент на вакансию "модератор чата" ???:popcorn:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 324 публикации
16 026 боёв

по сути проблем то нет , социум он таков и его не исправить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

6. Жаргон и латинизмы (фраг, ваншот, нерфить и тд.) позволительны, если в нашем языке нет их аналогов. Не засоряйте родной язык и не засоряйте головы детям и глупцам.

Какие Правила, такой и форум:

3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и офтопик — включение режима read only на срок от 1 дня.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTT]
Бета-тестер
47 публикаций

я имею право выскасывать сваё мнениэ как захачу, эсли тибе ни нравица-ни читай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 324 публикации
16 026 боёв

я готов даже простить ошибки , если в тексте хоть какая то мысль интересная есть. 

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По латинизмам не соглашусь, в остальном ТС прав.

Но в целом - ЛОДКУ ЕМУ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ты что, делаешь? Стихи пишу. Так не складно же. Тебе надо ты и складывай.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Превед мальчеги!

И тебе превед. Запятую только забыл.

1. Молодец.

2. Будь проще.

3. Не панацея, плюс не у всех работает.

4. Короткие предложения на спасут.

5. Это да, бесит.

6. Жаргон местами упрощает жизнь. Меньше клаву тискать надо.

7. Важные и нужные темы часто прибиты или собраны лоцманами в кучку.

8. Вайн это наше все.

9. см. п. 7.

10. У нас народу побольше будет.

11. У половины чат не работает =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

ТС вы что такой серьезный форум про игру, вроде категория 12+,пиу пиу и все такое ЦА основная кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Пункт 7 ни о чем. Этот форум для игроков данной игры. Где им еще мерятся статиськами и тд и тп? Касательно темы полностью, у автора явно завышено ЧСВ. Во всех предложениях автор так и сквозит собственной одаренностью и убогостью всех его окружающих. Мдяяяяяя :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 128 боёв

Пробовал, поэтому и советую. Особенно Вам.

Не надо мне советовать. На себя посмотри, гражданин с обостренным вахтерским синдромом.

Ишь, до чего форум дошел, разговаривают не так и не о том, о чем дяденьке хочется. Ужас какой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Граммар-наци...Граммар-наци никогда не меняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 324 публикации
16 026 боёв

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

оплата почасовая ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ТС, я сразу вспомнил вот это 

пушкин.png

Где был ТС, когда обсуждали творчество юного Пушкина?:(

пушкин.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.