Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Проблемы форума WoWs

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ТС вы что такой серьезный форум про игру, вроде категория 12+,пиу пиу и все такое ЦА основная кто?

20-30 лет, если верить стате разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ТС, я сразу вспомнил вот это 

пушкин.png

Где был ТС, когда обсуждали творчество юного Пушкина?:(

Зачетное произведение. Улыбнуло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

А голду дают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

вроде категория 12+

и что,закрыть глаза и все разрешать:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

я могу только флудить бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот это проблема форума, остальное всё фигня :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Постоянно читаю этот форум. Слежу за новостями в игре. Читал многие другие форумы и интернет-ресурсы.

2. Пишу потому что наболело. Обидно за великий и могучий и за интересную игру.

3. Уважаемые форумчане! Если вы забыли, не учили или ещё не проходили правила русского языка, то почему бы вам не воспользоваться помощью компьютера для проверки правописания?

4. 70 - 80% процентов сообщений на форуме просто безграмотны. Если пытаетесь писать на русском, то уважайте его и учите синтаксис. Или идите на форум, где можно писать на знакомом вам языке. Если вы русский и живете в России, то постыдитесь публиковать ваши безграмотные ляпы.

5. О существовании знаков препинания вы наверное просто не осведомлены. А они есть и их не так уж и много.

6. Жаргон и латинизмы (фраг, ваншот, нерфить и тд.) позволительны, если в нашем языке нет их аналогов. Не засоряйте родной язык и не засоряйте головы детям и глупцам. Даже "Олбанский" язык требует правильного применения и синтаксиса. Превед мальчеги!

7. На форуме процветает бессмысленный треп (по вашему флуд), бесконечное желание мериться "статиськами" и взаимные оскорбления при спорах на тему кто "круче". Вопросы и проблемы тонут в море пустых сообщений "ни о чем" и выпендривании друг перед другом. Уважаемые ассы WoWs, пожалуйста,  создайте себе свой раздел и выделывайтесь там друг перед другом сколько хотите.

8. Проиграв в бою случайно или по собственной вине, не выливайте свой убогий внутренний мир на остальных. Они не виноваты. Пишите лучше в ЦПП, им всё равно.

9. На форуме ГИГАНТСКОЕ количество пустых тем, торчащих внутри важных разделов и мешающих достучаться до необходимой информации.

10. Сравниваю аналогичные форумы WoWs на других языках с этим и начинаю понимать, за что русских не любят.

11. Про чат в игре, я даже упоминать не хочу. Вы не имеете право обсуждать или осуждать личные качества человека в игре. Это открытая ИГРА для всех, а не реальные пацанские разборки в жизни. Не нравится так играть - сотри игру.

12. Нормальным игрокам почёт и уважуха. Разрабам - спасибо за игру! Общение - это основное отличие человека от остальных.

так всё правильно, аж приторно и послать хочется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

А голду дают?)

6b11f083be33.jpg

самая устойчивая валюта

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может вы хотите присоединиться ко мне на этой неделе к анализированию разделов и зачистке?)

Зачистка форума? Я с тобой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это не проблема. Надо просто повесить на форуме вот это:

fUCjcxC.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

Зачистка форума? Я с тобой!

в черный блокнотик записан ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 518 боёв

Не пробовал свои советы к себе самому применить?

Да он позёр!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 911 боёв

по сути проблем то нет , социум он таков и его не исправить 

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

Это не проблема. Надо просто повесить на форуме вот это:

fUCjcxC.jpg

тюю.. Драконы не прилипнут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 518 боёв

1. Постоянно читаю этот форум. Слежу за новостями в игре. Читал многие другие форумы и интернет-ресурсы.

2. Пишу потому что наболело. Обидно за великий и могучий и за интересную игру.

3. Уважаемые форумчане! Если вы забыли, не учили или ещё не проходили правила русского языка, то почему бы вам не воспользоваться помощью компьютера для проверки правописания?

4. 70 - 80% процентов сообщений на форуме просто безграмотны. Если пытаетесь писать на русском, то уважайте его и учите синтаксис. Или идите на форум, где можно писать на знакомом вам языке. Если вы русский и живете в России, то постыдитесь публиковать ваши безграмотные ляпы.

5. О существовании знаков препинания вы наверное просто не осведомлены. А они есть и их не так уж и много.

6. Жаргон и латинизмы (фраг, ваншот, нерфить и тд.) позволительны, если в нашем языке нет их аналогов. Не засоряйте родной язык и не засоряйте головы детям и глупцам. Даже "Олбанский" язык требует правильного применения и синтаксиса. Превед мальчеги!

7. На форуме процветает бессмысленный треп (по вашему флуд), бесконечное желание мериться "статиськами" и взаимные оскорбления при спорах на тему кто "круче". Вопросы и проблемы тонут в море пустых сообщений "ни о чем" и выпендривании друг перед другом. Уважаемые ассы WoWs, пожалуйста,  создайте себе свой раздел и выделывайтесь там друг перед другом сколько хотите.

8. Проиграв в бою случайно или по собственной вине, не выливайте свой убогий внутренний мир на остальных. Они не виноваты. Пишите лучше в ЦПП, им всё равно.

9. На форуме ГИГАНТСКОЕ количество пустых тем, торчащих внутри важных разделов и мешающих достучаться до необходимой информации.

10. Сравниваю аналогичные форумы WoWs на других языках с этим и начинаю понимать, за что русских не любят.

11. Про чат в игре, я даже упоминать не хочу. Вы не имеете право обсуждать или осуждать личные качества человека в игре. Это открытая ИГРА для всех, а не реальные пацанские разборки в жизни. Не нравится так играть - сотри игру.

12. Нормальным игрокам почёт и уважуха. Разрабам - спасибо за игру! Общение - это основное отличие человека от остальных.

Тема шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

не равнодушие , ты займешься их образованием тут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[BESTC]
Старший бета-тестер
259 публикаций
12 471 бой

А если по чей-то вине, то можно?

А по правописанию я вам так скажу: тут не все отличники и требовать от людей безупречного синтаксиса, орфографии и пунктуации как минимум нелепо. 

ЗЫ: кто-то вообще русский язык не учил по причине проживания в другом государстве, т.е. не в России.

Изменено пользователем Volkodav_dsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

вы сами его пиарите и почву ему готовите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.